![]() |
Отличное предложение
|
Цитата:
Вы хотели вступить в клуб, но не вступили Вы хотели подписаться на видеоканал клуба, но не подписались, оставив в теме два собственных одинаковых коммента, забыв, что уже однажды писали. Кто вы? Зачем вы здесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еду схожим маршрутом, пересекаясь с пробегом.
Сразу предупрежу что в пробеге не участвую. Извините за ОФФ топик. Но тоже на Порше и тоже в Европу выезжаю 25-го рано утром из Москвы. И прямиком еду до Будапешта. Пересекаясь с участниками пробега на выезде из Москвы, кстати, где вы собираетесь в колонну?
Потом я несколько дней гуляю по Буде и по Пешту ;) пробег меня там настигает! :) могу заскочить на ужин, если будете рады видеть. Потом я с западной стороны Балатона ночевать буду, а пробег как я понимаю с обедом проезжает дальше до плитвицких озёр, я же туда на след день поеду. Ну а дальше наши пути окончательно расходятся. Я в сторону Венеции подамся. Удачной всем поездки! Кстати, ровно год назад пересекался с пробегом на заправке в Беллорусии! За Минском, там где у них горнолыжный спуск, озеро, приличный ресторан и гостиница. После этого купил Порше. :) |
Цитата:
Официальный сайт продажи биллетов в Колизей: Посещение Колизея также включает в себя посещение Римского форума и Палатина: Бронируем здесь: http://etickets.coopculture.it/index...9-1C2283FF1AF9 - бронируем full price. Билет без времени. После Ватикана в любое время идем в Колизей. Обязательно распечатывать все ваучеры, присылаемые на почту. И отдельно сохранить ваучеры на смартфоне в формате .pdf Колизей, например, отдельно пускает по сканеру со смартфона. |
Цитата:
25-го аперля мы собираемся в 6:00 на первой заправке BP на Минском ш. Будем рады попутчикам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приношу извинения . Может я еще не успел просто выполнить свои обещания.
|
старт переносим на 8:00
|
Пробег стартовал сегодня в 8 утра
Подъезжая к Минску мы пообедали в ресторане горнолыжного курорта. Затем мы посетили Хаты́нь — деревня в Беларуси, уничтоженная 22 марта 1943 года карательным отрядом в качестве мести за убийство нескольких немецких военнослужащих. В соответствии с принципом коллективного наказания 149 жителей Хатыни были сожжены заживо или расстреляны за возможное оказание жителями деревни помощи партизанам. Карательный батальон («118-й шуцманшафт батальон») был сформирован из военнопленных. В 1969 году на месте, где находилась деревня, был открыт мемориальный комплекс. Хатынь стала символом массового уничтожения мирного населения, осуществлявшегося нацистами и коллаборационистами на оккупированной территории СССР. |
Некоторые фотографии автопробега доступны в инстаграм @bouch.ru или #europrobeg
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |