![]() |
Салон он сказал коричневый. Центральная гайка - опция судя по всему. Да, я ее давно видел в продаже. Но почему-то не ушла. Ну, если завтра получится - посмотрю и отпишусь)
|
Хотя, все турбо с, что я видел, что есть в продаже и на оф. сайте уже в 991 кузове - все с центральной гайкой. У этой на порогах турбо с еще написано. Могли менять конечно после какого-нибудь тюнинга. Надо смотреть в общем, хотя мне уже не нравится такой подход (
|
Цитата:
слава Богу одумался :D и решил ждать черный подход такой - авто дорогое, и тут нету места компромиссам, все должно быть так как именно вы хотели бы а пленка, как ни старайся ее аккуратно клеить, все равно это будет заметно при разглядывании. Будет вам постоянная мозоль на глазах :( Цитата:
насколько я понял.. могу и ошибаться |
Мой чуть затуманенный разум аплодирует))
|
Цитата:
911 в пленке это полный колхоз . Больше пары лет не рекомендуют держать ее на кузове , при снятии может быть поврежден лак , придется перекрашивать Вам это надо ? При этом машина всё равно останется неполностью в нужном цвете , проемы все , подкапотка останется в заводской краске. У меня был опыт оклейки но я пошел на это осознанно купил выгодно авто серого цвета и заранее знал что хочу эксклюзив , раскрашенный авто в стиле дрифт Каров , с 911 это точно не нужно машина не того класса ))) |
Цитата:
что интересует? машина из под олигарха дом - работа, работа - дом предыдущий владелец 991 взял отдал с пробегом до 10 000 состояние, когда он хвастал - мушка попку не садила:) http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.ph...postcount=4822 |
Ну что, посмотрелия белую турбо с)
машина, конечно, отличная) человек ездит на ней сейчас. Пробег около 26000 км. Все в коричневой коже, включая pcm) но нет вентиляции сидений. Показалось, что другое качество кожи, чем на машинах с вентиляцией. Передняя губа в цвет кузова, но полностью поцарапанная. Сказал, что уже красил. В остальном дефектов не заметил. Да и белый цвет и аэрокит весьма органично смотрится. 5.5 млн.... турбо с. будем размышлять дальше) |
В августе она продавалась за 5000. На торг он не шел, с учетом этого цена на сегодня адекватная, хотя можно попробовать поторговаться :)
|
Цитата:
зимой обычно глухо |
К сезону и цены будут выше, но и машин в продаже больше
|
Закройте тему)) Купили гтр)
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4. |