![]() |
У 996 класс 3. Это по спекам производителя. Если он в ПТС не стоит, это не значит, что его нет. Это бред, если его нельзя будет привязать исходя из спеков. Если откажутся, можно элементарно в суд подать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%F0%EE-3 |
Цитата:
И если мне память не изменяет то запчасти в виде жопы он по-моему брал у Димона с шанхая спроси его ))))) Кстати.....ты я думаю представляешь не меньше моего что там с коробасом если чел до этого всю жизнь на автоматах ездил :D:D:D:D |
Кстати тоже долго ломал голову, на что менять 996ТТ, думал на 997ТТ но решил что не стоит разница в цене этих незначительных новых впечатлений.
Пока решил не продавать, реально по всем тенденциям они тоже станут скоро классикой :-) И теперь смотрю в сторону МаканС. Вот это принципиально новые впечатления! Друг после 997С на Макане кайфует, говорит супер тачка. Тем более что у меня есть 964Т и 996ТТ, осталось докупить 930Т и 993ТТ и будет коллекция турбаков. |
Цитата:
К твоему мнению никаких вопросов. Своими словами передаю твои слова. Я к этому: Если люди по сто раз спрашивают, сами инфу не ищут, пускай едут и сами проверяют. Цитата:
Надо брать что-то к нему, а не вместо. И противоположное, к примеру, если турбак купе на типе, то карреру кабрио зп на палке и тп. |
Парни подскажите, каррера 4s которая рестайлинг с ПДК 385 лс, там решена проблема задиров?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый автор!Берите 996ТТ и не выносите мозги себе .Классные впечатления обеспеченны,езжу каждый день и кайфую.Посмотрите на авто уважаемого Yellow.Сделайте интересное предложение ему и будет Вам радость,единственное ручка))
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |