![]() |
Видимо, решение имеет такую высокую технологическую и научную ценность, что его купил Пентагон, моментально засекретив!
|
Цитата:
Да, к сожалению, похоже на то (( Neo заходит на форум, но ничего не отвечает... |
А на 997 опция keyless бывает?
|
Кто-нибудь смотрел StarLine?
Ставят настраивают на многие машины, мне советовали, кроме Занозы (https://zanoza.pro) http://www.starlinemoscow.ru/catalog...rline/porsche/ Пугает что отечественный. Официалы говорят может чего? +1 к кейлес-го - хотел бы поставить - а можно ли это сделать после покупки? |
Цитата:
Не ставятся, похоже, сигналки с автозапуском на 987/997 и автомобили моложе вообще никак. Вон Neo бил пяткой себя в грудь и обещал решить проблему на всеобщее благо, но, как и ожидалось - пропал... :( По сути твоих вопросов: Никогда не слышал, например, от владельцев Pandora, что их смущает отечественное происхождение сигналки, и что они предпочли бы китайский ширпотреб на keeloq вместо Пандоры от нашей "оборонки" :D Про официалов - старая песня, ничем не отличающаяся у разным марок авто и разного электрооборудования. Если вкратце, то так: любой официал всегда говорит, что нельзя ставить сигналку (если не у них), и что автомобиль автоматически слетает с гарантии. Но на самом деле, юридически он не совсем прав. И поэтому, если корректно заниматься этим вопросом, то можно поставить сигналку и не лишиться гарантии. Но к чему этот вопрос, если на наши авто ее поставить не получается физически? PS: "Заноза", судя по внешнему виду и функционалу - устройство, которое несколько лет известно, как FindMe от iRZ Electronics. Хорошая штука, только не понял, при чем тут сигналка?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заноза для феншуя)
Я искал себе вариант сигналки с автозапуском но у меня в подземелье хранится авто и пользуюсь им не ежедневно - смысла нет) Тема старая как и многие тут, перечитывать (отчасти флуд) просто некогда, я поделился своими знаниями. Думаю в Старлайте сделали бы просто никто туда не звонил - ведь все теоретики придерживаются "не читал но осуждаю". Кроме того есть люксовый вариант сигналок... Не помню их сайт... Но ребята шарят! |
Цитата:
|
Все равно еще никто не поставил и не поставит никогда. Какая разница производство))) Кстате понамера есть с автопуском. Вроде как мужику в 400 тыщ обошелся комплект автозапуска.
|
Я правильно понимаю из этой дискуссии.
997 без родного ключа угнать проблематично ? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |