![]() |
Только Турбо!
|
Я бы обе взял. Разные машины.
|
А если ездить на типтронике, только в ручном режиме? Поможет решить проблемы задумчивости? У меня сейчас А5 тоже на типе, ручной режим помогает решить затупы в пробках. А на треке если держать обороты в рабочем диапазоне, то о турбо-лаге можно забыть.
|
Я мучаюсь таким выбором, как приобрел 997 4s mk1. На тот момент это был выстрел в молоко. Сейчас бы взял турбо. В городе типтрон вполне удобен, очень плавен и предсказуем. Сейчас уже задумываюсь над выбором 997 turbo mk2 или 991 s/4s. А только что приехал от ОД, насмотрелся на новые кузова и не знаю, что делать...
Чисто визуальные ощущения: турбо - накачанный парень в кэжуале, атмосферник - парень с отличной фигурой в костюме, при этом на треке постоять за себя может. Похоже, что мне ближе второе)) спасибо)) |
Каррера даже название женского рода :D
Турбак тачка для мужиков! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Турбо мой выбор был бы
Хотя типтрон хочется сжечь иногда. |
Цитата:
мое мнение 991 Carrera >>> 997 Turbo Tiptronic >>> 997 Carrera PDK бери 991 , совсем другой авто нежели 997 |
По мне так турбо это лучший 911 для города(на каждый день летом).
Я бы ездил на турбо с каждый день, а на вхд для трека купил бы гт3 конечно. Если же совмещать каждый день и трек - каррера С. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне на треке атмо вкуснее и приятнее ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |