![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПСС и Потенза нормально едут на треке. Я на трекднях постоянно в пятерке (в распечатке), слив 2 секунды максимум, на капе был бы на 3 секунды быстрее всех. Реально не хочется таскать вторую машину с колесами. Во всех любительских классах монорезина.
|
В прошлом году уже обсуждали TW. Ограничить TW нельзя, т.к. в последние годы он уже не отражает "держак" резины. Сделать список разрешенной - элементарно, там от силы будет 10 моделей. Список дать возможность расширять тех.комиссару с согласия авторитетных участников класса/классов.
|
Цитата:
Но ты считаешь, что они будут ездить и не мешать другим участникам, которые были более вкатаны или у которых больше опыта управления авто на треке и т.д. На мой взгляд эти "новые участники" тебе будут мешать не меньше, а возможно даже и больше, чем те "профи:D которые студят Капы по пол-заезда". И еще - предугадать маневр новичка на треке, когда ты догнал его и собираешься проехать намного сложнее и пропускать он тебя будет не на прямой как постоянные участники трек-дней, а там где сможет. |
Цитата:
|
Мои предложения:
1. Ограничить резину по TW=180 (CUP2), при этом для классических автомашин, на типоразмеры которых не производится CUP2 разрешить другую резину по согласованию с организаторами и участниками. 2. Ввести моноклассы среди новых автомобилей, по аналогии с зачетом 991/991S - а именно зачет 981 - у нас уже набирается достаточно (8 на 981 и 9 на 991/S) участников на 981 для отдельного зачета. Моноклассы сделать стоковыми, разрешив минимальные изменения - например, тормозные колодки. Запретить существенное облегчение автомобилей в моноклассах. Идея вышеозвученного - получить зачет, где можно сравниваться в пилотаже, а не в корчевании автомобиля. |
Так вроде Олег всегда был не против доп классов если в них будут машины ездить.
Жаждущие на 997 наберите человек 6-8 стоковых каррер договоритесь о псс и гоняйте) То же и 981. Олег думаю выделит как класс с радостью |
Цитата:
Я вот не могу понять например, почему условный Вася быстрее меня едет, потому что он пилот лучше или потому что у него выкорчевана вся машина? В стоковом моноклассе все это сразу станет ясно. |
Цитата:
991S мощнее 991 на 50 сил, а 9914S тяжелее на 100кг 991S. Как то не увязывается для моно класса. |
Цитата:
пс а гтс куда денете? или мк2 если выйдет. Или спец версия +20 сил какая-нить? |
Цитата:
У нас сейчас зачет только среди 991S есть, там все близко. Да, 4S тяжелее, но у него есть и преимущества, которые можно реализовать :) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |