![]() |
Цитата:
Я на капе проехал за два трек-дня 10 сессий. Надеюсь что осталось как минимум 50%. Странно что у тебя ровный износ, т.к. у меня при развале на морде 2 градуса "ест" внешнюю кромку, тоже самое и на задних шинах. Как можно ровный износ получить при макс 0.5 градусах в стоке мне не понятно :shock: |
Цитата:
У меня тоже примерно за 10 сессий 50% слопало. Кромка всегда страдает больше, но у меня износ практически ровный, вечером сфоткаю. Все сток, включая сход развал, делал в апреле в ПЦМ. |
Цитата:
А че за олинс то? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня по резине износ только внешней кромки(((это при развале перед 2,2 зад 2 а от середины во внутрь резина выглядит лучше чем когда я ее покупал))) |
Цитата:
|
Цитата:
но Стас Обложин сказал что будет снимать рычаги ... |
Цитата:
|
Цитата:
что имеется ввиду под зажатой подвеской ? странный вопрос про рычаги для такого знающего в развале и подвеске порше человека . а как вы себе представляете сделать на стоковой подвеске каймана развал -2 на переде?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сколько надо делать развал на кап2? у меня бильштайн псс10 там всего 10 щелчков(другой подвески на кайман 981 нету ) максимум зажимали от мягкого на 3 щелчка это не жестко . На каррере 991 S на стоковой подвеске можно завалить морду больше 2??? п.с. у меня на стоковой подвеске на ханкук рс3, зад развал -2 тоже выжирало внешнию кромку и это на мягкой резине и не полуслик.... |
Я приношу извинения, по олинзу перепутал вас с другим человеком. Но все равно там пружины также почти в два раза жесче.
|
Цитата:
надо ко второму этапу что нибудь придумать)) а то резина совсем быстро дохнет |
Если не брать во внимание подвеску и развал, то возможно что-то со схождением? Какой характер износа, не лесенкой?
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |