Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос к владельцам купе (купе или кабриолет?) (https://porschec.ru/showthread.php?t=5915)

Роман из ГД ФС РФ 09.12.2012 13:06

Кто может посмотреть статистику посещаемости форума за последнюю неделю?

extrapixel 09.12.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 97251)
Кто может посмотреть статистику посещаемости форума за последнюю неделю?

Полагаю она неимоверно высока! :D

St. 09.12.2012 13:31

Олег, простите, не вникнув в суть вопроса, проголосовал (911 на владею). :)

extrapixel 09.12.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 97262)
Олег, простите, не вникнув в суть вопроса, проголосовал (911 на владею). :)

http://tengrinews.kz/userdata/news/n...hoto_63643.jpg

tt 09.12.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 97118)
Вопрос в опросе сформулирован глупейшим образом. Я уже писал, что вопрос должен был звучать так:

Хотели бы Вы, чтобы Ваше купе имело возможность опускать крышу по Вашему желанию? Пусть даже при условии, что тогда оно потеряет 0,1-0,2 секунды для разгона до 100 км/час и 0.1 от коэффициента аэродинамического сопротивления.

Конечно, нет. Ведь я потеряю 2-3 корпуса в вышеуказанном времени, даже при схожих (одинаковых) аэродинамических показателях...
А так как большинство форумчан выезжают на трек, то речь о ХК вообще не может идти по определению, ибо в данной конструкции много щелей и зазоров...
Никакая съемная конструкция не сможет заменить цельнометаллической крыши.
А словосочетание "вопрос в опросе" звучит лексически некорректно, то есть, филологически глупо (тавтология).

tt 09.12.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 97122)
Они мне спасибо должны говорить!:rolleyes:

Но не говорят... :rolleyes:

Роман из ГД ФС РФ 09.12.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от tt (Сообщение 97275)
Конечно, нет. Ведь я потеряю 2-3 корпуса в вышеуказанном времени, даже при схожих (одинаковых) аэродинамических показателях...
А так как большинство форумчан выезжают на трек, то речь о ХК вообще не может идти по определению, ибо в данной конструкции много щелей и зазоров...

Развеселили, спасибо.

Don 09.12.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 97265)

Елисей, откуда у тебя мое фото:confused::D:D:D

Новая твоя подпись:thumbup::thumbup::thumbup:

Можно я и себе поставлю такую?:D

Don 09.12.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 97290)
Развеселили, спасибо.

Роман, да это Вам спасибо:thumbup: Мы уже который день, благодаря Вам веселимся:D:D:

Кстати еще пять сообщений - и Вы Голдмембер клуба:) Думаю не последнюю роль в этом сыграл этот мой топик. Может все таки проставите вискарь, я даже на Ред Лейбл согласен:D

Вольдемар 09.12.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 96804)
Пункт 4.

В смысле? Если я не гомик или какой-нибудь зоофил, то просто сознательно лишаю себя неизведанного удовольствия? Вы в своем уме?

Понимаю, что это не то, что Вы хотели бы услышать, но все же мой ответ в посте 188 - п.7. Или Вы лучше меня знаете, что мне нужно?

Роман, при всем моем уважении, но Ваша позиция, не просто ущербна, тут однозначно нужен врач. Причем хороший. И желательно чтобы у него не было кабрика.

Роман из ГД ФС РФ 09.12.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Вольдемар (Сообщение 97298)
В смысле? Если я не гомик или какой-нибудь зоофил, то просто сознательно лишаю себя неизведанного удовольствия? Вы в своем уме?

Понимаю, что это не то, что Вы хотели бы услышать, но все же мой ответ в посте 188 - п.7. Или Вы лучше меня знаете, что мне нужно?

Роман, при всем моем уважении, но Ваша позиция, не просто ущербна, тут однозначно нужен врач. Причем хороший. И желательно чтобы у него не было кабрика.

Ваше хамство достигло пика. Свободны.

Лентяй 09.12.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Вольдемар (Сообщение 97298)

Не горячитесь так! Человек очень радеет за свой выбор, а Вы его так жестоко... Не дай Бог зародите у него сомнения-как ему каждый день садиться в свой самый-самый лучший Хардтопкабриолеткупе с экранами, верхами и прочими крышами?

Роман из ГД ФС РФ 09.12.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Лентяй (Сообщение 97302)
Не дай Бог зародите у него сомнения

У человека, который пересел из купе в купе-кабриолет, сомнений быть не может. Так же, как после чёрно-белого телевизора купить цветной, а после керосинки и таза купить электроплиту и стиральную машину.

Don 09.12.2012 16:07

Господа, давайте будем толерантнее:)

Хочу еще раз обратиться к голосующим в опросе. Прочитайте пож-та вопрос внимательно. Несмотря, на точто мой визави назвал его глупым, там все предельно ясно: голосуют владельцы (настоящие или владевшие ранее 911 в кузове некабриолет

Граждане не входящуюю в данную категорию только искажают истиннуую картину. Только Степан (St) признал, что не внимательно прочитал вопрос.

Прошу остальных "проголосовавших невладельцев" сделать это. В противном случае придется опубликовать список таковых:D

ЗЫ Даешь 60 страниц сегодня!!!

ЗЗЫ Роман зажилил вискарь:D:D:D

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4.