![]() |
Кто может посмотреть статистику посещаемости форума за последнюю неделю?
|
Цитата:
|
Олег, простите, не вникнув в суть вопроса, проголосовал (911 на владею). :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А так как большинство форумчан выезжают на трек, то речь о ХК вообще не может идти по определению, ибо в данной конструкции много щелей и зазоров... Никакая съемная конструкция не сможет заменить цельнометаллической крыши. А словосочетание "вопрос в опросе" звучит лексически некорректно, то есть, филологически глупо (тавтология). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новая твоя подпись:thumbup::thumbup::thumbup: Можно я и себе поставлю такую?:D |
Цитата:
Кстати еще пять сообщений - и Вы Голдмембер клуба:) Думаю не последнюю роль в этом сыграл этот мой топик. Может все таки проставите вискарь, я даже на Ред Лейбл согласен:D |
Цитата:
Понимаю, что это не то, что Вы хотели бы услышать, но все же мой ответ в посте 188 - п.7. Или Вы лучше меня знаете, что мне нужно? Роман, при всем моем уважении, но Ваша позиция, не просто ущербна, тут однозначно нужен врач. Причем хороший. И желательно чтобы у него не было кабрика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, давайте будем толерантнее:)
Хочу еще раз обратиться к голосующим в опросе. Прочитайте пож-та вопрос внимательно. Несмотря, на точто мой визави назвал его глупым, там все предельно ясно: голосуют владельцы (настоящие или владевшие ранее 911 в кузове некабриолет Граждане не входящуюю в данную категорию только искажают истиннуую картину. Только Степан (St) признал, что не внимательно прочитал вопрос. Прошу остальных "проголосовавших невладельцев" сделать это. В противном случае придется опубликовать список таковых:D ЗЫ Даешь 60 страниц сегодня!!! ЗЗЫ Роман зажилил вискарь:D:D:D |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |