![]() |
Цитата:
если так пойдет попрошусь на класс выше у меня с ними времена почти одинаковые будет интересно по соревноваться!)) (хотя это опять же нарушение регламента но думаю против мало кто будет:D)))))) |
Спасибо организаторам, участникам и зрителям!!!
Было просто супер!!! Всех с открытием сезона!!! P.S. Особенно хочу поблагодарить RS CAR! Парни Вы лучшие!!!! |
Цитата:
Да вы задолбили, читеры фиговы!!! Понастроят корчей, и ходят в классы выше, в классы ниже. :D :D :D :D Сними все, верни сток и будет весело. Или сними все, верни в сток и велкам к нам в класс. Давайте уже меряться скиллом, а не железками. :thumbup: |
Цитата:
Шлемаки были в аренде, на рецепшене Рэйсвея :thumbup: |
Цитата:
подвеску обратно не готов это 2 дня гемороя((( рычаги от гт3 принесли мне пока больше проблем чем пользы .Стас сказал будет рычаги снимать... по ковшам я их снять не могу я в очке еду . ты ставь ковши и бум рубиться))) п.с. на 1 этапе мпк я от тебя отстал на 0,8 но ты был на кап2 а я был на стоке )) поэтому ты пока скил качай:D:D:D |
Цитата:
Принципиально :D |
Цитата:
"Кап 2 г...но" (с) не Я :D |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще кап 2 понравился. |
Цитата:
|
На стоке тоже можно ехать очень быстро. Полный сток первое место в абсолюте :)
|
Спасибо организаторам за отличное событие! Спасибо участникам за интересную борьбу! Все очень понравилось, развязка была мощная :)
2 Blacky: Очень круто едет сток, аж не верится. Что с износом резины на передней оси? |
Цитата:
Привет! Да, батл удался :) У меня ровный износ. После 5 сессий капа осталось процентов 50. А у тебя? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |