![]() |
Цитата:
|
Было очень интересно пообсуждать животрепещущую тему-но вынужден тоже откланяться-завтра утром гонка, хоть и местная, но надо перед ней поспать. Удачи в поиске истины!
|
Отныне на форуме вводятся новые аббревиатуры:
2КБВЭ - 2-х местный кабриолет без ветрозащитного экрана. 2КСВЭ - 2-х местный кабриолет с ветрозащитным экраном. 2ХТКБВЭ - 2-х местный хардтоп-кабриолет без ветрозащитного экрана. 2ХТКСВЭ - 2-х местный хардтоп-кабриолет с ветрозащитным экраном. 2ХТКБВЭСМК - 2-х местный хардтоп-кабриолет без ветрозащитного экрана, имеющий ещё и мягкую крышу. 2ХТКСВЭСМК - 2-х местный хардтоп-кабриолет с ветрозащитным экраном, имеющий ещё и мягкую крышу. Вместо "2" пишем "4" и получаем 4-х местный. Потолок - это 4ХТКСВЭСМК. В 21 веке таких автомобилей выпускалось только 3 семейства: BMW Е46 Cabrio, Porsche 996 Cabrio и Porsche 997 Cabrio. Всё, что до 4ХТКСВЭСМК, я бы в качестве единственной машины не купил. А 4ХТКСВЭСМК - это универсальный всесезонный купе-кабриолет, имеющий все достоинства как купе, так и кабриолета в одном транспортном средстве. |
Цитата:
|
Не дотянули таки до 60 страниц ; )
|
Цитата:
|
|
|
|
Ну, это вы обещали форум раскачать, а в итоге вам надо помогать :(
Два часа меня не было, и все это время думал, уже наверняка страниц 70! А тут... :( |
Вот оно преимущество кабриолета ;) а не то, что нам тут Роман про открытое небо пишет :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу опций в кабриолетах vs купе. У меня на Ауди присутствуют кнопки передвижения сидений сверху, хотя это купе. Т.е. данная опция не является специфической для кабриолетов как таковых. |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |