![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я показал на примере из вашего списка, что многие НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НАУКЕ. О НЕКОТОРЫХ ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ СВЕДЕНИЙ. НЕ ТО, ЧТО О ИХ НАУЧНЫХ РАБОТАХ!!! |
)))))))))))))))))))) А вы где нибудь видели людей утверждающих то, во, что не верят? )))) Ваши выводы очень странные! Покажите мне хоть одного верующего в эволюцию, чтобы он доказывал существование Создателя? ))) Прикол просто!
Я вам показывал академиков и профессоров! Я окончил! )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще можно в себя
|
И, кстати, причем тут идолопоклонники? Я не идолопоклонник. Или вы о ком? И я не понял, вы пришлете фамилии ученых? Или давайте я вам скажу простых ученых, например, Капица. Был, кстати, Ломоносов, он уж точно в Бога верил, его тоже теперь нужно считать идолопоклонником?
Еще вопрос, Бог создал землю плоскую или шар, как сейчас? Или она и сейчас не шарообразная? Мы знаем, что земля шар или просто верим в это? |
Цитата:
Генерал, вы можете не трудится, пытаясь вызвать меня на спор. Это время ушло, я не желаю более спорить с человеком, которые не принимает никакиз фактов и доказательств кроме тех, которые ему приятны для ушей. Так, что адьёс! )) |
Цитата:
А кто сказал, что земля плоская? Это языческие представления были таковы. В Библии например написано, что земля круглая и что Бог подвесил ее не на чем. ) Ладно, оставим эту тему. |
VOL, вы приведете имена ученых или нет? Ну интересно же... И как вы относитесь к форме Земли?
Цитата:
Физических законов не существует? А где в Библии написано, что Земля круглая, я что-то не помню такого... Невозможно оставить тему, т.к. хочется очень заглянуть туда, откуда вы черпаете ваши знания (ну если слово "знания" тут уместно). |
Цитата:
О КАКОЙ ТЕОРИИ РЕЧЬ? Цитата:
|
Не сбивайте человека, сейчас все будет, надо просто подождать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я там ее "освеживал". |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |