![]() |
Цитата:
Гуди, привет! |
Мне он тоже нравится! ))
|
Вот хорошее, профессиональное и непредвзятое мнение:
Хюлкенберг: "Выбрать лучшего гонщика сезона невозможно" Подводя итоги сезона, многие отдают предпочтение Себастьяну Феттелю или Фернандо Алонсо, но Нико Хюлкенберг, выступавший в минувшем году за Force India, заявил, что выбрать между ними не так просто. Нико Хюлкенберг: «Лучший гонщик? Алонсо и Феттель – они боролись за титул до последней гонки и отлично выполнили свою работу, но выбрать из них лучшего невозможно. Оба максимально использовали потенциал машины, и в этом плане им ничуть не уступает Кими Райкконен. Финн великолепно провел сезон, вернувшись после двухлетнего перерыва. Мне сложно выбрать лучшую машину, ведь расстановка сил в этом сезоне постоянно менялась. На большей части трасс Ferrari уступала в скорости Red Bull Racing и McLaren, но у Скудерии возникало меньше проблем с надежностью». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А потом,Мерседес,не в этом так в следующем году точно поедет!!!! Не могут немцы в отстойный проект деньги миллионами вбрасывать.....
|
В принципе должен поехать... Вопрос только когда?
|
Ну, кто, что думает по прошедшему этапу? )
|
Цитата:
Очень жалко Макларен. Он, похоже, в этой ситуации удивлен больше всех. Хотя очень радуют остальные 4 команды - похоже, они очень близки друг к другу. |
Кими-супер:thumbup:
главное что бы не было потом сдерживания команд на уровне поставщиков железа. |
Да, Макларен год от года все хуже! Толи Хемильтон знал, что будут проблемы с командой, толи чисто случайность, так или иначе он правильно сделал, что покинут макларен. Порадовали меня Феррари в полном составе и Кими Райконен. Неужели эти ребята наконец-то дадут бой Феттелю? Очень бы этого хотелось.
|
Кими, да - все сделал правильно, и Рено не подвели. Как всегда, на его фоне показателен Грожан. И Вебер как будто уже после первого поворота руки опустил.
|
Хотя проблемы Марка на старте вроде бы объяснил Хорнер - отказ блока управления, поставляемого Маклареном... Чего-то у Маков нигде не ладится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лентяй, вы сами за какую конюшню болеете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УФфф!!! Кто понял, что сказал Марк Феттелю в комнате для отдыха после гонки?
|
Цитата:
|
Могу дико ошибиться, но мнге показалось, что речь о "номбер ван"! Марк сказал обращаясь к Феттелю, что ты "номер один" всегда! Любыми путями! Я так понял, что Марка как и Хемильтона перевели на щадащий режим за несколько кругов до финиша. Если Росберг проявил понимание, то Феттель в традициях своего характера обогнал Марка. Потому так Марк и все остальные были печальны...
|
Цитата:
|
Так, секундочку, Марк сказал Себу: "...Ты хотел быть двадцать первым?..." намекая на то, что только благородство не позволило Марку выбить Себа с трассы.
|
Цитата:
|
"Multi 21, Seb" said to Sebastian Vettel by team-mate Mark Webber at the 2013 Malasian GP. Internal code for "Hold position."
|
Только я не уверен, что это именно "hold position" - это все таки наверное положение переключателя режимов мотора.
|
|
В любом случае, Феттель поступил как подлец! Когда же РБ перестанет ехать, уж больно хочется посмотреть на нытика Феттеля!
|
Цитата:
|
Лентяй, Как бы там ни было, но есть правило. У нас оно хорошо известно с древности: "Не иимей сто рублей а имей сто друзей"! И Библейская истина. : "Не делай другим того, чего не желаешь себе". Феттель к сожалению этим истинам не обучен! А идти к чемпионству по головам коллег - крайне унизительно!
Я помню случай, когда свое обновление крыла Феттель сломал, и тогда у Марка забрали и поставили мальчику с пальчиком! Это одно уже показало, каков "чемпион"! |
Он не в первый раз доказал, что идти по головам готов. Так же поступали Шумахер, Сенна... только уже мало кто помнит, что по одному их титулу было завоевано, вибивая основных соперников в последней гонке... Они - кумиры, Великие Чемпионы. И, я почти уверен, когда-нибудь в их ряд встанет и Сэб, и сегодняшняя ситуация - та цена, которую он за это платит.
|
Цитата:
|
А Гуди исчез ?))
|
Я пишу о Ф1 там, где есть конструктивный диалог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это уже не имеет значение. Да и черт бы с ней, с этой грызней. Хуже другое-мы видим гонки не с быстрой, а с экономичной ездой, обгонам и борьбе все предпочитают запас резины на лишние 1-2 круга, а уж про увещевания по радио никуда не торопиться и говорить не приходится. |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |