Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   III этап Porsche Club Cup 2012 (https://porschec.ru/showthread.php?t=5299)

Don 11.10.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от AlexBG (Сообщение 89324)
Так первый круг вроде прогревочный, зачем же на все деньги гнать. Вот они и пропускали. Я бы вообще запретил на первом круге обгонять. А то бывало держишь дистанцию перед собой побольше, а потом кто нибудь влезет и на быстрых кругах мешаются. Но в целом все вежливые. Так что всем респект и уважуха.

+500:thumbup: Предлагаю внести этот пункт в регламент.

vlp 11.10.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 89362)
+500:thumbup: Предлагаю внести этот пункт в регламент.

Если б по скорости выстраивали на старте хотя бы - возможно, посуху и имело бы смысл. А так - какая разница? У меня под дождем по 5 обгонов на зачетном круге в каждом выезде, если первым не стартую. Лучше на прогревочном обойти и не упираться потом на боевом.

Don 11.10.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 89377)
Если б по скорости выстраивали на старте хотя бы - возможно, посуху и имело бы смысл. А так - какая разница? У меня под дождем по 5 обгонов на зачетном круге в каждом выезде, если первым не стартую. Лучше на прогревочном обойти и не упираться потом на боевом.

Тоже верно, короче "куда не кинь - всюду клин":rolleyes:

911.Fresh 11.10.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 89385)
Тоже верно, короче "куда не кинь - всюду клин":rolleyes:

Так для этого и встречаемся, все в наших руках!

AngelOfGrief 12.10.2012 01:47

Цитата:

А не проще ли реально ставить меньше машин в одном заезде?... Чтобы вообще обойтись без обгонов?
А что за зимняя школа вождения Порше? Расскажите?

bouchru 12.10.2012 09:08

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 89424)
А что за зимняя школа вождения Порше? Расскажите?

это не по данной теме вопрос, потому лучше его здесь не развивать :)
если один в машине 6 с лишним еуро...
если в паре 3800. 5 дней с равлечениями и катанием
раньше это было на порядок доступнее, жаль что тогда я не воспользовался.

Romario 12.10.2012 11:44

Цитата:

4 круга это не так много, чтобы первый круг ехать супер спокойно. я не жму на полную но еду насколько можно быстро, пристреливаясь к покрытию (которое было мокрым, иногда подсыхало, иногда накатывали траектории). Не вижу смысла тошнить первый круг - мы не на супер пупер расскаченных ГТРах, которые больше одного быстрого круга не выдерживают. на другом мероприятии в мячике я ездил без перерыва 25 минут - машина спокойно это выдерживает. так почему не использовать все 10 минут времени для удовольствия?

TOKA 12.10.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 89349)
Ты про этот ракурс?:))
http://a.d-cd.net/55b922u-960.jpg

Ага, про этот!! :thumbup:

TOKA 12.10.2012 15:59

Цитата:

Володь, а что ты сразу первым не вставал, если было понятно, что ты лидер? Я вот старался всегда вставать после тех, кто ездит быстрее, но до тех, кто ездит медленнее меня. Может не всегда получалось, но в целом нормально выходило.

dimitry 13.10.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 89532)
Володь, а что ты сразу первым не вставал, если было понятно, что ты лидер? Я вот старался всегда вставать после тех, кто ездит быстрее, но до тех, кто ездит медленнее меня. Может не всегда получалось, но в целом нормально выходило.

А у меня постоянно панама впереди мешала :D

TOKA 13.10.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от dimitry (Сообщение 89596)
А у меня постоянно панама впереди мешала :D

Ты ее сглазил:D

AlexRS 13.10.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Porsche racing team (Сообщение 89316)
не все))) и это есть моя фраза про лепешки и коровы)))) старый конь борозды не портит

Но и глубоко не вспашет :D:D:D

Porsche racing team 15.10.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от AlexRS (Сообщение 89603)
Но и глубоко не вспашет :D:D:D

Кони разные бывают!!!

denis.gan 15.10.2012 09:43

Я таки напомню, что мы встречаемся во вторник в Move Kart на улице Правды в 20-00.

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4.