![]() |
Цитата:
В реальности передняя включается только на поворотах. Как на 997tt не знаю. К тому же, вес машины в основном на задней оси. У меня и на полном приводе всегда буксовал когда t ниже 12-15С. Для дрега мне идеально около 20С. Допускаю, что у меня вискомуфта под'уставшая. |
Вчера покатались ролом с Мамаем, два заезда был немного впереди, в третьем не услышал гудка, проиграл кузов-полтора, машины едут плюс-минус одинаково ПЛОХО!)))
Т. к при наших спеках (чип-выхлоп) должны ехать кардинально по другому, Фред или Ангел нас бы не заметили! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Где катались? Я вчера тоже выезжал. |
Цитата:
|
Цитата:
У одного пятиступ,у второго шесть передач. Получается если мы едем с первой ,у меня 4000 у соперника уже почти красная зона,он сразу попадает на переключение и начинает отставать и наоборот едем со второй,уже я еду из турбоямы и мешалка отпрыгивает на старте у Мамая к16, у меня к24 Но у него видимо чип хоть как то работает,у меня нет:( Катались в Измайлово 4 ТК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно,я звонил тебе несколько раз,у тебя по ходу что то с телефоном:shock: Нет пропущенных от меня? |
Цитата:
|
Позвонили бы и мне, я вчера в печали один весь вечер катался. А сегодня уже погоды нет, по-моему.
|
если в измайлово на следующей неделе решите заехать
то и меня захватите благо рядом живу хочу тоже замерить как же я ее разгоняю |
Гонять лучше на горе, там где мы с Димой и Федей гоняли )) будете собираться и мне сообщите я тоже подкачу)) ps: Федя когда пришлешь кусочки видео ?))
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |