![]() |
[QUOTE=наоми911;78818]
Цитата:
)) неее....у моей диски чёрные ))) И я не на поршаке был а на семёре ))) |
Ночующие на улице:
Район Спиридоновки – 997 Тарга 4с (racing green – жутко красивая – номер 353), Кайман С (красный – номер 327). Район Остоженки – видно забытый под слоем пыли 996 мк1 с гт2 крылом (черный матовый кабрик – 911). Парковка у Каменного моста – 997 Тарга 4с (красный – 416) Парковка на Красном Октябре – 997 4с (красный кабрик – 101) Всем доброго утра :) |
ого у меня похоже тоже один на улице живет :(
Район Академический - желтый атмо 997 |
Цитата:
|
[QUOTE=sirius;78860]
Цитата:
))о,уже все диски одного цвета)) а у меня в воскресенье был культорологический шок...заезжаю во "Времена года",нью бокстер смотреть-кста,серебристому турбаку,777-парень с девушкой,привет-а там авендатор ,только приехал,мужчина с девушкой,посмотрела,шок канеш.. когда выходила-стоит SLR серебро (вотэтанос),выезжает синяя с черным карбоновым капотом топ-каровская панамера: прям глаза разбегаются(фейспалм)..потом на Кутузе-просто штук десять разных панамер встретились,911-ни разу.. и у Европейского-белая бугати вейрон с белым с бордовой крышей кабриком ролс-ройсом 05 регион,"в связке"...добила..пульс 200.. после нее потом желтая ламбо-кабрик так обыденно смотрелась у ЦУМа :D..и ни одного 911 больше |
Привет красному 997 на ул богородский вал около 14:00!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Случайно :p встретил 356-й (0:56)
|
|