![]() |
На Приморском шоссе, если ехать в город, то сразу как проезжаешь дилера на Школьной - там патруль стоял после поворота в кармане, на него-то я и попал. ))
|
Цитата:
|
Ага. Мой детектор их и засекал там как раз. Сбрасывать успевал. За 9 месяцев словил только 4 фотки, причем дешевые))) по 500 р.
|
Надо было еще газу поддать и дальше ехать. ))
|
А не пробовали не ходить на почту за фотками? Получилось бы еще дешевле раз примерно в 5! :) Извещение с почты с фотками обычно идентифицируется как Извещение ДТИ
|
Мне не приходило еще ни разу, кстати. )) Я же в Тольятти прописан и машина не на меня оформлена. )) Там просто живые гайцы стояли и я по крайней правой ехал, прямо к ним. ))
|
с живыми то все понятно, каждый решает для себя самостоятельно, я про письма счастья писал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверял, ничего нет. Ни на меня (права) ни на машину (СТС) ни на фактического владельца. )))
|
Цитата:
|
Цитата (Властелин Колец в переводе Гоблина): Запомни Федор, хорошенько запомни - колечко это Ворованное, видимо как и машина у Данила :). Поэтому ничего и не приходит.
Кстати, а может не только паспорт, но и машина не настоящая, коробка из папье-маше повешена на базу Жигули 2101, тогда все сходится и понятно почему не приходит :) |
Ага, а крышу я каждый раз консервным ножом вырезаю .)) Кстати, товарищи, а не пора ли нам собраться в воскресенье, например, по городу прокатиться, да и вообще? ))
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. |