![]() |
Цитата:
Что до гонок, то есть такая поговорка: "тише едешь - дальше будешь". В сим-чемпионатах знавал таких, которые были очень даже средненькие гонщики, но выходили на третью ступеньку, только потому, что ехали не быстро, но стабильно. Кими демонстрирует именно такой пилотаж. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не понимаю какой смысл ориентироваться на какой-то мифический потенциал пилота. Быстрее тот, кто раньше финиширует в гонке. Потому что средняя скорость выше. А если кому-то удается проехать быстрее один круг... ну и что? Ни о чем этот один круг не говорит и не будет говорить, если пилот не способен доехать до финиша. Ну и раз Грожан такой быстрый, чего он ни одну гонку не выиграл? Простой вопрос :) Типа не повезло 13 раз? (один раз не считаем, его же бедного дисквалифицировали). |
Я не хочу спорить. Райконен не говорил, что он настройки делает на гонку а Грожан на квалификацию. Я не слышал такого. Просто у Кими больше опыта, этим объясняются его очки, но гонки он тоже не выигрывал. Грожана не защищаю и не считаю его лучше Райконена, но мне удивительно, что Кими о котором столько писано и рассказано не проявляет дюжих способностей. По-моему он должен был порвать Грожана, как это сделал Ковалайнен с Петровым. Но Кими не производит впечатление чемпиона мира. Либо Грожан снастолько хорош, что Кими не в состоянии выделиться на его фоне. Ну, это мое мнение конечно.
|
Кова в гонке едет не лучше Петрова, выступая за эту команду третий год (если мне память не изменяет). Не важно с каким счетом кто-то кого-то выигрывает в квалификации. Важно сколько у пилота очков в чемпионате.
А о Кими так часто говорят потому что он чемпион мира, ну и харизматичный он :) Цитата:
|
Цитата:
В квале безнадежно для Петрова. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И повторю вопрос, если Роман едет сильнее Кими на "достаточно хорошей машине", то почему Роман не выиграл ни одной гонки? Не повезло 13 раз? |
Цитата:
|
Цитата:
Но он не приезжал. Кстати, руководство Грожана и его менеджер, это одно лицо - Булье. Не удивительно что Булье его во всем поддерживает, ведь он в Грожана такие бабки вложил. |
Роман пока не сильнее. Хотя в квале показывает свой потенциал. В гонках нехватка опыта очевидна. Булье так и сказал: "Грожан будет быстрее Райконена!" Если он вложил такое бабло в Романа, значит он видел в нем перспективу. Я все больше склоняюсь к мысли, что "скромные" показатели Райконена - заслуга Грожана. Именно на его фоне Кими не блещет.
|
Я люблю синий цвет, потому что он не красный. Хотя белый тоже ничего :)
|
Цитата:
|
Ну я просто полную бессмыслицу написал. Ибо пост №1297 имеет примерно такую же логику :)
|
Цитата:
|
Ну раз Булье сказал, значит и вправду Роман будет быстрее Кими :)
Я бы сказал так: Роман будет быстрее Кими, если Кими будет медленнее Романа. |
Цитата:
|
Нет, Кими не богемный. Просто Кими знает себе цену, а Грожан знает сколько за него заплатили :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот у Мальдонадо есть одна победа, но как пилота очень-очень многие эксперты его, мягко говоря, ругают. Мало кто может сказать, что Мальдонадо медленный или не быстрый пилот. Нет, он очень быстрый! Но при этом очень нестабильный. Без стабильности проку от высокой скорости нет. Далеко не самый быстрый Бруно Сенна практически догнал Мальдонадо в таблице чемпионата. |
Цитата:
Мальдонадо быстрый пилот. Мне думается, что дело не в стабильности, (хотя не отвергаю эту версию), а в проблемах с машиной. Не всякая трасса подходит машине, и не всякая подходит пилоту. Ну, а молодость с отсутствием нужного опыта накладывает отпечаток на то и другое. |
|
Умнее ничего не скажите?
|
А он ничего и не говорил :)
|
Цитата:
|
Грожан доказал ,по-моему ,свою манеру езды!!!! Пора его на гонок пять исключить!!!! А после задуматься о запрете гонок для него вообще!!!!
|
Цитата:
|
Что там У Льюиса случилось, что так слаб был его болид?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкуренция нонче крайне высока. Мне непонятно почему Алонсо не продолжил борьбу. Надо будет интервью почитать. Ведь у него был обычный прокол, как мне показалось. Хотя возможно его болид просто заглох. Скорость РБ впечатляет. Марк финишировал в очках несмотря на то, что после третьего круга проигрывал пелетону более 20 секунд. |
А вот это забавно :)
http://www.f1news.ru/news/f1-79756.html Недопонимание между Льюисом и Дженсоном улажено http://static.f1news.ru/userfiles/button/79756.jpg 07:25 MSK 08/10/2012, понедельник Небольшое недопонимание между напарниками по McLaren возникло минувшей ночью, но к утру конфликт был исчерпан... Вечером, после гонки в Сузуке, Льюис Хэмилтон сообщил в своём твиттере, что Дженсон Баттон отказался от подписки на его сообщения: «Только что заметил, что Дженсон отписался от меня. Жаль. После трёх лет в качестве напарников по команде я думал, что он относится ко мне с уважением, видимо, это не так. Мы всё ещё остаёмся напарниками, и я буду делать всё для этой команды и болельщиков, пока не пересеку линию финиша в Бразилии!!!» Час спустя Льюис принёс извинения: «Моя ошибка. Я только что узнал, что Дженсон никогда и не был подписан на мой твиттер. Не вините его!» |
|
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |