Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос к владельцам купе (купе или кабриолет?) (https://porschec.ru/showthread.php?t=5915)

Fred 08.12.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от art777 (Сообщение 97125)
Роман, что вы делаете в ситуации, когда вы едете с открытым верхом и останавливаетесь на светофоре, а рядом тут же стновиться камаз.

или когда вы едете 120км\ч с открытм верхом и у вас звонит телефон

Про камаз:D

Лентяй 08.12.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 97126)
Абсолютно понятный ответ. Но вы же не говорите, что владельцы купе - "глупыши":).

Кстати Ваше авто (по класификации Романа) тоже не попадает в рязряд полноценных, т.к. не является 4-х местным хардтоп-купе:)

Блин, мне уже это слово скоро снится будет:D

60-местный хардтоп-автобус :D, родстер-самосвал :D

Роман из ГД ФС РФ 08.12.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 97119)
Все притянуто за уши. В купер не надо опускать задние стекла, и отодвигать сидения находясь не в авто :D кнопкой же на ключе можно закрыть оба стекла, открыть можно нажам на две кнопки на двери или тоннеле (у разных поколений) одновременно, что не составляет труда.

У меня ремни в купе не застревали/ют никогда. Электроподголовники в 911 разве есть?

Это вы привыкли, что не надо. А если Вы пропускаете назад пассажиров, как отодвигаете передние сиденья? И когда задним пассажирам хочется открыть своё стекло, то они этого не могут сделать в купе.

А то, что с ключа открывается и закрывается у купе, у кабриолета всё то же самое, но вдобавок можно дистанционно открыть крышу и закрыть её со всеми 4 стёклами.

Ремни в купе у порше не застревают, а у других производителей застревают. Я же не только про Порше сейчас пишу, а о функциях в кабриолетах вообще, которых нет в купе.

Электроподголовники есть у БМВ в кабриолетах. У купе их нет.

Don 08.12.2012 23:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 97118)
Вопрос в опросе сформулирован глупейшим образом. Я уже писал, что вопрос должен был звучать так:

Хотели бы Вы, чтобы Ваше купе имело возможность опускать крышу по Вашему желанию? Пусть даже при условии, что тогда оно потеряет 0,1-0,2 секунды для разгона до 100 км/час и 0.1 от коэффициента аэродинамического сопротивления.

Гудериан, извините, но я воспользуюсь Вашей картинкой

extrapixel 08.12.2012 23:49

Я воспользуюсь своей :D

http://up.picr.de/12361785jq.gif

New 08.12.2012 23:50

я не успеваю читать, о том что-бы отписаться по теме даже и не думаю)

Лентяй 08.12.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от New (Сообщение 97132)

Так мы 60 страниц не достигнем!

extrapixel 08.12.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 97129)
Это вы привыкли, что не надо. А если Вы пропускаете назад пассажиров, как отодвигаете передние сиденья? И когда задним пассажирам хочется открыть своё стекло, то они этого не могут сделать в купе.

А то, что с ключа открывается и закрывается у купе, у кабриолета всё то же самое, но вдобавок можно дистанционно открыть крышу и закрыть её со всеми 4 стёклами.

Ремни в купе у порше не застревают, а у других производителей застревают. Я же не только про Порше сейчас пишу, а о функциях в кабриолетах вообще, которых нет в купе.

Электроподголовники есть у БМВ в кабриолетах. У купе их нет.

То есть вы называете преимуществом то, что находясь на улице, вы и пассажир, которого вы посадите сзади — стоите на улице и, не открывая двери, нажимаете кнопку в районе подголовника (речь ведь не про 911, снова) и не нагибаетесь чтобы нажать на кнопку на боку подушки сидения или потянуть рычаг под оной при механической регулировке? :D

То есть это гораздо удобнее? (спинку сидения ведь сгибать приходится одинаково в любом случае)

Роман из ГД ФС РФ 08.12.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 97123)
Вопрос остается тем же, просто ваша версия длиннее.
И родился он в другой теме, где вы назвали глупцами всех кто выбрал бы купе стоящее рядом с кабрио при равных данных и цене. Или вы уже отрекаетесь от этих слов?
Опрос же сейчас и определяет кол-во этих самых "глупцов" по отношению к таким как вы (применительно только к выбору автомобиля)

Я ещё раз повторю:

Только глупец (или нене имеющий понятия о преимуществах хардтоп-кабриолета) может выбрать купе (в качестве единственного автомобиля)при выборе из двух автомобилей: купе и хардтоп-кабриолета одной модификации и одного модельного ряда. Однако, есть некоторые дополнительные и редко встречающиеся причины выбора купе вместо хардтоп-кабриолета и я их дополнительно перечислил. Они являются исключением. объективно бывает просто не хватает денег на кабриолет. Тогда слово "глупец" не причём, согласен.

Don 08.12.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от New (Сообщение 97132)

Да и не надо тут ничего читать, главное запомнить фразу "4-х местное хардтоп-купе с ветрозащитным экраном и повторять ее как мантру 60 раз на ночь:D

extrapixel 08.12.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 97135)
Я ещё раз повторю:

Только глупец (или нене имеющий понятия о преимуществах хардтоп-кабриолета) может выбрать купе (в качестве единственного автомобиля)при выборе из двух автомобилей: купе и хардтоп-кабриолета одной модификации и одного модельного ряда. Однако, есть некоторые дополнительные и редко встречающиеся причины выбора купе вместо хардтоп-кабриолета и я их дополнительно перечислил. Они являются исключением. объективно бывает просто не хватает денег на кабриолет. Тогда слово "глупец" не причём, согласен.

Значит вы не глупец! А как вас называть тогда, есть же определение? Остальных, не таких как вы, уже понятно :D

extrapixel 08.12.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 97136)
Да и не надо тут ничего читать, главное запомнить фразу "4-х местное хардтоп-купе с ветрозащитным экраном и повторять ее как мантру 60 раз на ночь:D

Так раньше все учили английский, метод Давыдовой, по-моему назывался :D :D :D

Роман из ГД ФС РФ 08.12.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 97134)
То есть вы называете преимуществом то, что находясь на улице, вы и пассажир, которого вы посадите сзади — стоите на улице и, не открывая двери, нажимаете кнопку в районе подголовника (речь ведь не про 911, снова) и не нагибаетесь чтобы нажать на кнопку на боку подушки сидения или потянуть рычаг под оной при механической регулировке? :D

То есть это гораздо удобнее? (спинку сидения ведь сгибать приходится одинаково в любом случае)

Как это "не открывая двери"? Открываю дверь, нажимаю под подголовником кнопку и сиденье начинает двигаться вперёд. Откидываю спинку сиденья. Пассажир усаживается назад. Возвращаю спинку сиденья в исходное положение. Пассажир сам, нажимая на кнопку переднего сиденья сбоку, регулирует положение переднего сиденья относительно своих коленей. Конечно же это удобно. Я как пример привёл.

Don 09.12.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Роман из ГД ФС РФ (Сообщение 97135)
Я ещё раз повторю:

Во первых не "глупец", а "глупыш":D

Но прогресс чуствуется. Еще десяток страниц, и окажется, что купе вовсе не хуже 4-х местного...... (ну дальше все уже и так знают:D)

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4.