Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Анекдот (https://porschec.ru/showthread.php?t=534)

VSG 05.04.2012 11:20

Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам поздно спасаться, застыньте в непонятной позе - сломай мозг археологам!

Я из того поколения, когда подарок не надо было упаковывать в красивый пакетик, так как красивый пакетик сам по себе был нехилым подарком.

Пришли с девушкой к ней в гости. Сначала все было хорошо, но когда она открыла ногтем банку с кукурузой, я понял, что здесь что-то не так...

PorscheMan 05.04.2012 14:16

Прочитaл Кaрнеги, решил, что следующий день нaчну с улыбки. Всю первую половину дня стaрaтельно всем улыбaлся,
по возможности искренне. В обед ко мне подошел нaчaльник и скaзaл:
- Еще рaз нaкуренный нa рaботу придешь - уволю!

md013 05.04.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от PorscheMan (Сообщение 61517)
Прочитaл Кaрнеги, решил, что следующий день нaчну с улыбки. Всю первую половину дня стaрaтельно всем улыбaлся,
по возможности искренне. В обед ко мне подошел нaчaльник и скaзaл:
- Еще рaз нaкуренный нa рaботу придешь - уволю!

А у меня это естественное состояние с рождения, а после прочтения Карнеги я понял, что все правильно делал все эти годы:thumbup:

VSG 06.04.2012 10:06

Гидрометцентр обнадежил, что летом снега будет поменьше.

— Дорогой, я что-то себе совсем места не нахожу.
— Забыла, где кухня?

Грачи прилетели и залегли в спячку вместе с медведями.

Если вы хотите, чтобы люди относились к вам по-доброму - постоянно, ежеминутно, ежесекундно улыбайтесь! Люди поймут, что вы дебил, и не посмеют сделать вам зла!

Из-за погодных условий коты перенесли март на апрель.

слава 07.04.2012 12:17

- Почему бизнесмены пишут «$500», а простые люди – «500$»?
- Потому что для бизнесмена это «долларов пятьсот», а для простого человека – «пятьсот долларов».

Книголюб 07.04.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от слава (Сообщение 62006)
- Почему бизнесмены пишут «$500», а простые люди – «500$»?
- Потому что для бизнесмена это «долларов пятьсот», а для простого человека – «пятьсот долларов».

:D

AngelOfGrief 08.04.2012 00:46

Наркомана хоронят. В процессии идут бабульки и причитают: "Ооой, сынооок! Несут тебя в холод да в темнотууу!". А позади идет другой наркот и говорит: "Ёмаё... Неужели они его ко мне домой несут?!"

AngelOfGrief 08.04.2012 17:21

Араб приходит в израильское посольство в Швейцарии.

- Я хочу устроиться к вам на работу...
- Отлично, вы как раз вовремя! У нас есть прекрасная вакансия! У вас будет личный кабинет, секретарша, помощник, автомобиль представительского класса с водителем, личная охрана, служебные апартаменты класса люкс, оплаченные за счет работодателя... Также, мы откроем вам счет в банке куда будут перечислены подъемные в размере 1 млн. швейцарских франков!
- Подождите... Вы что, издеваетесь?
- Ну вы же первый начали...

Улыбка 10.04.2012 02:00

-Багира, что это со мной? У меня приподнятое настроение, мне хочется бегать, прыгать, летать, любить. Это весна, да Багира?
-Это грибы, Маугли

— А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
— А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
— Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются…

- Будешь выходить труп вынеси!
- Может быть мусор?
- Может мусор, может сантехник, кто его знает...

Улыбка 10.04.2012 02:03

Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай,
хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка.

Когда я проснулась , Сергея уже не было. Вместе с ним пропали моя дубленка и золотая цепочка. Я еще раз похвалила себя за то, что с вечера вытащила у него из пиджака бумажник и паспорт

- Дорогой, а подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за три секунды!
Через несколько дней:
- Любимая, вот твои напольные весы для ванной!

Новое платье действует на женщину как 2 раза по 200 водки на мужчину!
В голове легкость, головокружение и жутко хочется секса!

Улыбка 10.04.2012 02:05

В аптеке.
- У вас активированный уголь есть?
- У нас только неактивированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер 4343. В ответ придёт код активации

Стоматологи совсем оборзели — ловят на улице людей, прилюдно ищут во рту бактерии, еще и снимают всё это на камеру... Остановите их срочно, пока дурному примеру не последовали проктологи и гинекологи.

VSG 11.04.2012 07:15

Самый замечательный день недели это конечно, "завтра". Завтра все бросят курить, сядут на диету, займутся спортом, начнут учиться, перестанут пропадать где-то ночами и вовремя позвонят нужному человеку.

Законы и логика по-российски...
Отбирать у садика или музея здание в пользу церкви, потому что оно 90+ лет назад принадлежало церкви — можно.
А отобрать у олигарха в пользу страны, перерабатывающий завод, незаконно захваченный 20 лет назад — нельзя.

В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку, едущего на ишаке.
- Так, отец, почему превышаем?
- Да как же, я на ишаке превысить могу?!
- А почему вы его палкой так сильно дубасили?! Вы что, не знаете, что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощенья!
Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит:
- Ишак, прости дорогой, за то что я тебя палкой бил... Я же не знал, что у тебя брат в ГАИ работает!!!

Объявление на коммерческой клинике по восстановлению половых функций у мужчин:
"Диагностика и ремонт навесного оборудования"...

Всенародно назначенный губернатор Подмосковья Сергей Шойгу сказал, что "столица России должна быть в Сибири".
Двумя руками "за"!
И предлагаю незамедлительно приступить к переселению туда всех федеральных чиновников, начиная с премьера, даже не дожидаясь строительства новой столицы.

AngelOfGrief 11.04.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от VSG (Сообщение 62952)
- Ишак, прости дорогой, за то что я тебя палкой бил... Я же не знал, что у тебя брат в ГАИ работает!!!

:D:thumbup:

AlexZ 13.04.2012 17:37

Только интеллигентные девушки знают, что слово "невротик" пишется слитно!

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4.