![]() |
Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам поздно спасаться, застыньте в непонятной позе - сломай мозг археологам!
Я из того поколения, когда подарок не надо было упаковывать в красивый пакетик, так как красивый пакетик сам по себе был нехилым подарком. Пришли с девушкой к ней в гости. Сначала все было хорошо, но когда она открыла ногтем банку с кукурузой, я понял, что здесь что-то не так... |
Прочитaл Кaрнеги, решил, что следующий день нaчну с улыбки. Всю первую половину дня стaрaтельно всем улыбaлся,
по возможности искренне. В обед ко мне подошел нaчaльник и скaзaл: - Еще рaз нaкуренный нa рaботу придешь - уволю! |
Цитата:
|
Гидрометцентр обнадежил, что летом снега будет поменьше.
— Дорогой, я что-то себе совсем места не нахожу. — Забыла, где кухня? Грачи прилетели и залегли в спячку вместе с медведями. Если вы хотите, чтобы люди относились к вам по-доброму - постоянно, ежеминутно, ежесекундно улыбайтесь! Люди поймут, что вы дебил, и не посмеют сделать вам зла! Из-за погодных условий коты перенесли март на апрель. |
- Почему бизнесмены пишут «$500», а простые люди – «500$»?
- Потому что для бизнесмена это «долларов пятьсот», а для простого человека – «пятьсот долларов». |
Цитата:
|
Наркомана хоронят. В процессии идут бабульки и причитают: "Ооой, сынооок! Несут тебя в холод да в темнотууу!". А позади идет другой наркот и говорит: "Ёмаё... Неужели они его ко мне домой несут?!"
|
Араб приходит в израильское посольство в Швейцарии.
- Я хочу устроиться к вам на работу... - Отлично, вы как раз вовремя! У нас есть прекрасная вакансия! У вас будет личный кабинет, секретарша, помощник, автомобиль представительского класса с водителем, личная охрана, служебные апартаменты класса люкс, оплаченные за счет работодателя... Также, мы откроем вам счет в банке куда будут перечислены подъемные в размере 1 млн. швейцарских франков! - Подождите... Вы что, издеваетесь? - Ну вы же первый начали... |
-Багира, что это со мной? У меня приподнятое настроение, мне хочется бегать, прыгать, летать, любить. Это весна, да Багира?
-Это грибы, Маугли — А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. — А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. — Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… - Будешь выходить труп вынеси! - Может быть мусор? - Может мусор, может сантехник, кто его знает... |
Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай,
хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка. Когда я проснулась , Сергея уже не было. Вместе с ним пропали моя дубленка и золотая цепочка. Я еще раз похвалила себя за то, что с вечера вытащила у него из пиджака бумажник и паспорт - Дорогой, а подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за три секунды! Через несколько дней: - Любимая, вот твои напольные весы для ванной! Новое платье действует на женщину как 2 раза по 200 водки на мужчину! В голове легкость, головокружение и жутко хочется секса! |
В аптеке.
- У вас активированный уголь есть? - У нас только неактивированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер 4343. В ответ придёт код активации Стоматологи совсем оборзели — ловят на улице людей, прилюдно ищут во рту бактерии, еще и снимают всё это на камеру... Остановите их срочно, пока дурному примеру не последовали проктологи и гинекологи. |
Самый замечательный день недели это конечно, "завтра". Завтра все бросят курить, сядут на диету, займутся спортом, начнут учиться, перестанут пропадать где-то ночами и вовремя позвонят нужному человеку.
Законы и логика по-российски... Отбирать у садика или музея здание в пользу церкви, потому что оно 90+ лет назад принадлежало церкви — можно. А отобрать у олигарха в пользу страны, перерабатывающий завод, незаконно захваченный 20 лет назад — нельзя. В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку, едущего на ишаке. - Так, отец, почему превышаем? - Да как же, я на ишаке превысить могу?! - А почему вы его палкой так сильно дубасили?! Вы что, не знаете, что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощенья! Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит: - Ишак, прости дорогой, за то что я тебя палкой бил... Я же не знал, что у тебя брат в ГАИ работает!!! Объявление на коммерческой клинике по восстановлению половых функций у мужчин: "Диагностика и ремонт навесного оборудования"... Всенародно назначенный губернатор Подмосковья Сергей Шойгу сказал, что "столица России должна быть в Сибири". Двумя руками "за"! И предлагаю незамедлительно приступить к переселению туда всех федеральных чиновников, начиная с премьера, даже не дожидаясь строительства новой столицы. |
Цитата:
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово "невротик" пишется слитно!
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |