![]() |
Цитата:
|
Не понял!
|
Цитата:
|
Буду знать)) давно хочу на сантиметрик опустить) а у тебя какие пружины?
|
Цитата:
Я бы не стал опускать, реально минус половина подземных паркингов и тд. Сейчас езжу на прокатном джазе, у меня ощущение что я на джипе). |
Цитата:
|
У меня после 335 с занижением было ощущение, что на Порше цеплять буду за все, что на миллиметр выше дороги-и ощущение не подвело))). Наверное дело в очень длинном переднем свесе. Поэтому Турбак зимой и в паркинге, а на Трехе, с занижением и М-пакетом прошедшие зимы переносил легко. Чего-то скучаю по ней даже.
|
А мне нравится на прокатном джаззе на автомате. Ношусь по горным серпантинам зажав тапку в пол. Очень не напряжно зато. Отдыхаю от корча короче.
|
В Поршаке посадка ниже и более лежачая, чем в БНВ. Отсюда и ощущение, что едешь по земле.
|
Цитата:
|
У нас сегодня целый день снег,кататся по городу на 993 провоцируя снос задней оси.Кайф.На 997 такого не получалось.Попробую на след выходных отключить стабилизацию,может будет интереснее:-)
|
|
Сегодня вечером катался по замерзшему озеру в управляемом заносе, с отлюченной PCM)) Класс!!! Через 30 минут Кай выглядел как бутылка водки из морозилки!
Место супер!!! Кто завтра со мной??? http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphoto...81572116_n.jpg |
Андрей, где это место? :) Я правда всё равно с температурой дома валяюсь. :(
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |