![]() |
Начало ввергло меня в шок! ) Странно, что по делу Грожана и Хемильтона нет разбора полета!
|
Да блин((( Летели красиво! Но француза пора бы урезонить!!!! Он не первый раз этим занимается!!!!!!!!!!!!! Хорошо еще,что Алонсо не в голову его получил!!!!!! А так могло и хуже кончится!!!! Но к удовольствию генерала) не могу не отметить шикарный прорыв Феттеля!!!! Всё таки он талант,просто надо со звёздностью бороться))))))
|
Пилотаж его мне напомнил Шумахера. Так же жестко! Он безусловно талантливый пилот. Собственно в Ф1 других нет. Сегодня можно как минимум 5 молодых пилотов выделить.
|
Цитата:
Просто наказание есть. И довольно жесткое. Цитата:
Гонка понравилась. В ней больше симпатизировал Кими и Михаэлю. Жаль что первый не смог победить, а второй при этом выпал из борьбы за подиум. |
Да, Кими вроде как проснулся, после спячки. Я рад за него, что он "поехал". Шуми все время, чего-то не хватает. Вроде вот, близко, подиум, а нет!
Переоценил проход феттеля на второе место с десятого. По сути выбитые перед первым поворотом, сильно упростили задачу Себу. |
Кими уже шесть раз на подиуме был, если я ничего не напутал :)
Так он (Себ) ни одного места не выиграл в момент завала в первом повороте. Он даже одно место потерял. http://www.lavteam.net/uploads/wpics...12_belgium.jpg Но конечно более слабых соперников проще обгонять. Баттон уверенно гонку провел. Его наверно показывали три раза, на старте, на пит-стопе и на финише. Это говорит о том, что в гонке у него не было никаких проблем :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я хочу чтобы чемпионом стал (в порядке убывания):
- Кими (тупо сюрприз :) ), - Алонсо (заслужил) - Вебер (наверно это очередной последний шанс) - Баттон (пусть выиграет за Макларен) - Хемильтон (наверно соскучился по чемпионству) - Феттель (сколько можно выигрывать :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Перец показал всем мэтрам... ))) В свою копилку добавил много бонусов. Молодец!
Феттель отжег от души. Очень жесткий пилот, копия Шуми в молодости. Льюиса с заслуженной победой! |
Единственное немного несправедливое наказание Феттеля. Я его не защищаю, маневр глупый, но абсолютно такой же маневр сделал Алонсо по отношению к Феттелю в прошлом году. Ну, может тогда Алонсо чуть больше места оставил, надо повторы сравнить.
Ну и мнение Алонсо с Феррари больше весит. Ну или просто в одном случае маневр удался, а в другом нет. Т.е. если бы Феттель в прошлом году не смог объехать Алонсо, то его бы наказали 5-ю позициями. А гонка классная была! Перес показал на что способен и обошел оба болида Феррари. Что примечательно, руководство алых как-то сказало, что их не интересует молодой и неопытный Перес :) |
Ну а вот и оно:
Разница, как бы, не очень большая. Разве только у Алонсо в этот раз скорость была заметно больше, от чего его сильнее вынесло на газон. |
Кстати ситуация немного разная была. Если Вы внимательно посмотрите, то заметите, что к моменту вылета Алонсо, он практически поравнялся с Феттелем. А в ситуации Феттеля, он был чуть ли не на корпус позади Алонсо, когда стал смещаться в гравий. А лонсо опять же в сравнении с Феттелем оставил куда больше места. Безусловно опаснее был свежий инцидент. Считаю, что проезд по питу - это самое легкое, что можно было применить к Себу.
|
В прошлом году Шумахер также чудил в Монце, если мне память не изменяет.
А то, что он вытворял с Хиллом или Вильневым в далеком прошлом... Многие его после этого недолюбливают мягко говоря :) |
Классное видео!!! очень правильно сравнить))) Тут прочёл что Льюис уходит в Мерседес!!!! Как то неоднозначно!!!!!
http://www.f1news.ru/news/f1-78713.html |
Цитата:
|
|
Мне больше всего понравилось, что все остальные весело смеялись! ))) LOL!!! )))
|
Да, Макларену опять невезет...
|
Ну что, любители Макларена и Хемильтона, будете болеть дальше за последнего в свете следующих событий? :)
Бугага :) http://www.f1news.ru/news/f1-79428.html Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю. Мне Кими, допустим, был вообще не интересен когда он выступал за Макларен :)
А вот сейчас мне он интересен, несмотря на то, что выступает в Рено (Лотус), т.е. в команде, которая мне фиолетова :) Но это другой случай, харизматичный он. Глянуть хотя бы на эту фотку ))) http://www.f1news.ru/images/champion...expic/2012.jpg |
А мне не важно за какую команду будет выступать Хем. Он яркий пилот. Он везде будет заметен. А Кими, странно конечно, видимо это участь всех вернувшихся пилотов, но едет не блеск. Уступает довольно часто Грожану. Как и Шуми Росбергу.
|
Интересно будет состязание Переса с Баттоном. Как думаете, кто кого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У всех конечно свое мнение и доказывать с пеной у рта ничего не буду, просто на мой взгляд есть логичные вещи и это одна из них. :rolleyes: |
Именно по этой причине я перестал писать в этом топике...
|
Цитата:
|
Цитата:
Проиграть как минимум 8 квалификаций неопытному Грожану - это черезчур для чемпиона мира! |
Зато в гонке лучше себя чувствует Кими. Это может объясняться разными настройками и на квалификацию, и соответственно на гонку. Грожан делает ставку на квалификацию, Кими на гонку. Ну и не забываем про стабильность. Для того чтобы выиграть гонку, надо как минимум финишировать, а у Грожана с этим большие проблемы. Я бы даже сказал адские :)
Да, Грожан в квалификации порой выглядит куда лучше. Ну и всё, во всём остальном хуже :) |
Если взять к примеру Макларен или Феррари, то там счета идут чуть ли не в сухую. Алонсо с огромным приимуществом выигрывает у Массы, Хемильтон у Баттона. Тут все понятно... А Кими после возращения выглядит не очень. Если бы не наказания Грожана, которые отбивают ему руки, то возможно мы увидели другой результат и в гонках.
Цитата:
|
У меня создается впечатление что Вы смотрите другой чемпионат F1 :)
|
Цитата:
|
Бесполезно спорить :)
Ну кажется человеку, что Кими едет не особо, ну и пусть дальше кажется. Тем не менее, 3-е место в турнирной таблице на далеко не самом быстром болиде. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |