![]() |
Цитата:
|
на Шаболовке м911кс синий 996 в 8 вечера, и он же в 10 около МИДа на светофоре рядом с Панамой )) ну и еще пару поршаков встречал ))
|
сегодня в 11:27 привет желтому 911 около м. ботанический сад. он со мной поздоровался а я нет потому что тормозил в пол чтоб не сбить внезапно перебегающую дорогу крысу.
|
Я вчера белый бокстер, кажется, на Крутицкой набережной. И девушка на белой панамере сзади меня была.
|
Привет голубому 997 кабрику на Большом ВО. Как же мне нравится этот цвет у 997!!
|
|
Серый Carrera 4 кабрио на профсе в районе черемушек был очень занят беседой по тел-ну.
Утром звонит мадам и "А от кого это ты ехал утром по нахимовскому. Не ври мне, я номера твои 911 видела." Вот и рассказывай потом, что не у только у тебя такие номера=) |
Ребят незнаю почему, но сколько я с кем ни здоровался, ни один со мной не здоровался, может с моим белым бокстером что то не так? =)))
Привет 2 типам на черном 911 который был на ленинском. Пытался угнаться за ними, сначала выходило, там поток тяжелый был поэтому как то за ними успевал, ну а потом как всегда дама сидевшая рядом начала возмущаться и мне пришлось успокоиться.... |
Цитата:
|
Привет Тебе Саша, на серебристом 993 Carrera S, давайдасвидания!
|
Видел серый бокстер в Настасьинском пер. около Джонджоли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |