Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   F1 2012 (https://porschec.ru/showthread.php?t=3325)

VVZ 29.07.2012 14:56

Я нигде не читал, что надо на "Вы" )
Именно на "Вы", т.к. "вы" имеет совершенно другое значение )

VOL 29.07.2012 14:59

Если вас просят так общаться, просто делайте так, это же не сложно. Если не желаете, ну тогда и общаться не стоит.
PS правила граматики не обязательно. Каждый поймет, что "вы" это не во множественном числе.

VOL 29.07.2012 18:28

Поздравляем Хема с заслуженной победой! ))

VOL 01.08.2012 22:10

Вспомнил перевод Алексея Попова, радиообмена Феттеля с командой. Феттель-то уже зубки показывает... Вот как быстро зазвездился...

VVZ 01.08.2012 23:22

Понятие "зазвездился" означает совершенно другое.
В прочем, как и "быстро". Всё же он дааааааалеко не первый год выступает в Ф1. И он, ни много ни мало, двукратный чемпион. Ничего удивительного нет в том, что он требовал от команды действий (изменения тактики в сложившихся условиях).

Хотя это не важно... данная ветка давно превратилась в клуб почитателей Льюиса и ненавистников Себастьяна.

VOL 02.08.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 82016)
Понятие "зазвездился" означает совершенно другое.
В прочем, как и "быстро". Всё же он дааааааалеко не первый год выступает в Ф1. И он, ни много ни мало, двукратный чемпион. Ничего удивительного нет в том, что он требовал от команды действий (изменения тактики в сложившихся условиях).

Хотя это не важно... данная ветка давно превратилась в клуб почитателей Льюиса и ненавистников Себастьяна.

Вот только не нужно мне объяснять значение слов. Феттель зазвездился от двух подряд титулов. Только дурак этого не понял. Так разговаривать с командой как это продемонстрировал он, я еще не от кого не слышал...
Эта ветка НЕ клуб почитателей Хемильтона. Зря вы так!

VVZ 02.08.2012 08:47

Стало быть на счёт ненавистников Феттеля я был прав )))
И удачи :) Конструктивного диалога здесь нет.

VOL 02.08.2012 11:21

А с кем дискутировать? Главный спорщик сбежал, кто тут остался? )))
Феттеля не люблю и этого не скрываю. Если вы любите его, пожалуйста продолжайте!)))

VVZ 02.08.2012 11:54

Вот это я понимаю, вот это аргумент. Просто лучше писать так: "Феттель зазвездился потому что я его не люблю".

А Льюис - опытнейший пилот Формулы 1, который аж на два года старше неопытного и зазвездившегося Феттеля (потому что у последнего два титула). Глядишь, если повезет, то и Хемильтон зазвездится. Ведь для этого надо стать двукратным чемпионом, это ведь дураку понятно.

VOL 02.08.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 82068)
Вот это я понимаю, вот это аргумент. Просто лучше писать так: "Феттель зазвездился потому что я его не люблю".

А Льюис - опытнейший пилот Формулы 1, который аж на два года старше неопытного и зазвездившегося Феттеля (потому что у последнего два титула). Глядишь, если повезет, то и Хемильтон зазвездится. Ведь для этого надо стать двукратным чемпионом, это ведь дураку понятно.

А причем тут аргумент или не аргумент. Выводы делаю исходя и информации.
Все прекрасно знают, что Феттель стал чемпионом благодаря машине и разным ухищрениям, о которых только сейчас стали говорить. А вообще вижу с вами вести беседы сложно. Посему закругляюсь.

VVZ 02.08.2012 15:28

Нет, выводы исходя информации были сделаны неверные. Я уже писал почему.
А вот если исходить чисто из нелюбви к Феттелю, то можно делать абсолютно любые выводы. Что мы и наблюдаем когда видим якобы зазвездившегося Феттеля.

VOL 02.08.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 82086)
Нет, выводы исходя информации были сделаны неверные. Я уже писал почему.
А вот если исходить чисто из нелюбви к Феттелю, то можно делать абсолютно любые выводы. Что мы и наблюдаем когда видим якобы зазвездившегося Феттеля.

Это для вас наверное так. Для меня верные, даже слишком! ))) Если учесть тон которым он разговаривал с командой, то кроме мысли о том, что Себастьян зазвездился не приходят. Очень трудно объяснить поведение мальчика разговаривающего со старшими в таком тоне, кроме как взлетевшую гордыню!

VVZ 02.08.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 82087)
Это для вас наверное так. Для меня верные, даже слишком! ))) Если учесть тон которым он разговаривал с командой, то кроме мысли о том, что Себастьян зазвездился не приходят. Очень трудно объяснить поведение мальчика разговаривающего со старшими в таком тоне, кроме как взлетевшую гордыню!

При достижении какого возраста он для Вас перестанет быть мальчиком?

VOL 02.08.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 82144)
При достижении какого возраста он для тебя перестанет быть мальчиком?

Прежде чем ответить на вопрос, позвольте сначала узнать ваш возраст?

VVZ 03.08.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 82149)
Прежде чем ответить на вопрос, позвольте сначала узнать ваш возраст?

Мне 29 лет.

VOL 03.08.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 82170)
Мне 29 лет.

тогда мне все ясно. ))
Когда вам будет 45, тогда для вас Феттель тоже будет мальчиком. ;)

VVZ 03.08.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 82185)
тогда мне все ясно. ))
Когда вам будет 45, тогда для вас Феттель тоже будет мальчиком. ;)

Мне непонятно почему Хемильтон не мальчик в сравнении с Феттелем.

Ну и если придерживаться такой логики, то половина пелетона - мальчики.

VOL 03.08.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 82203)
Мне непонятно почему Хемильтон не мальчик в сравнении с Феттелем.

Ну и если придерживаться такой логики, то половина пелетона - мальчики.

Очень все просто. Хемильтон не был замечен в пускании слюнь. В отличии от Феттеля.
Стоит, губки надул, обидели бедного! Разве это поведение мужика? И последний случай, показал, капризную избалованную суть звездного мальчика. Представляю какую бы он закатил истерику, если бы его же команда опускала его подряд 4 раза на питстопах, как это было с Хемильтоном...Если вам это не очевидно, то я не собираюсь навязывать вам свое мнение.Оставайтесь при своем, я при своем.

VVZ 03.08.2012 15:59

Я уже говорил какие грешки были за Хемильтоном. Это в разы хуже того, что якобы заметно за Феттелем.
И про губы улыбнуло. Это примерно тоже самое, как если подкалывать Льюиса тем, что на нем лица нет или он темнее тучи. Ну губастый Феттель, что ж поделать то :)

Я согласен забыть эту тему если здесь не будут появляться негативные сообщения в адрес Феттеля (или к любому другому пилоту), основанные лишь на ненависти к нему (ним). Этим обычно занимаются прыщавые и истеричные школьники. Ну или люди, которые просто не повзрослели.

Предлагаю обсуждать Формулу 1, а не надутые губы пилотов.

VOL 03.08.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 82247)
Я уже говорил какие грешки были за Хемильтоном. Это в разы хуже того, что якобы заметно за Феттелем.
И про губы улыбнуло. Это примерно тоже самое, как если подкалывать Льюиса тем, что на нем лица нет или он темнее тучи. Ну губастый Феттель, что ж поделать то :)

Предлагаю обсуждать Формулу 1, а не надутые губы пилотов.

Я думаю, что тут можно обсуждать все, что связано с Ф1.
Дело не в пухлых губах Феттеля, а то, как он ведет себя! Если Льюис и бывает хмурым, но отнюдь не в стиле обиженного мальчика. Разница есть и разница серьезная.
Цитата:

Я согласен забыть эту тему если здесь не будут появляться негативные сообщения в адрес Феттеля (или к любому другому пилоту), основанные лишь на ненависти к нему (ним). Этим обычно занимаются прыщавые и истеричные школьники. Ну или люди, которые просто не повзрослели.
Знаете, мне все равно забудете вы или нет эту тему. )) Мое мнение останется со мной! ))) Ваше право не обсуждать это, если не хотите.
Если вам интересны сухие цифры, то вам к "генералу". Меня цифры занимают меньше всего. :)

VVZ 03.08.2012 23:10

Перефразирую: будет приятно если я здесь раз в неделю буду писать о том, насколько глуп, лжив, не в место гламурен как мальчишка, безрассуден, неопытен и слаб (ведь не везет только слабым) Льюис?

VOL 04.08.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 82287)
Перефразирую: будет приятно если я здесь раз в неделю буду писать о том, насколько глуп, лжив, не в место гламурен как мальчишка, безрассуден, неопытен и слаб (ведь не везет только слабым) Льюис?

Мне все равно, что вы напишите. От этого Льюис слабаком не окажется.
Перефразирую: Давайте писать одни цифры и не станем обсуждать жизнь Ф1 !

VVZ 05.08.2012 10:47

Я не предлагал обсуждать одни цифры.

VOL 06.08.2012 08:32

Что же вас тогда не устраивает? )

CHINGIZ 12.08.2012 23:22

Господа!!! Господа!!!! Ну давайте не будем уподобляться детям и писать обидные вещи про достойных людей!!! Я не про Феттеля и Хэмильтона сейчас!!!! Мы реально пишем про формулу!Королеву спорта номер один! И скатываться до обсуждения двух пилотов глупо.... Тем более ,что не они первые в таблице))) Или подобно генералу...Исчерпав аргументы мы начинаем злиться и губим хороший форум....

CHINGIZ 12.08.2012 23:28

А вообще генерал прав в одном! Только финишная черта показывает победителя!!!!!! Остальное лирика и догадка!!!!

VOL 14.08.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от CHINGIZ (Сообщение 83007)
А вообще генерал прав в одном! Только финишная черта показывает победителя!!!!!! Остальное лирика и догадка!!!!

Финишная показывает, что чувак доехал! А вот каким образом доехал - этот вопрос останется для потомков за кадром. А может быть он победил потому, что тот кто ехал первым все время и наращивал отрыв, попросту был задержан механиками в боксах не сумевших правильно прикрутить гайку колеса. И много чего еще бывает. Для истории этот факт останется в стороне. Цифры не говорят, что например команда использует сомнительные программы, улучшающие показатели машины, например. Вот и все! Поэтому цифры - это только как вспомогательная информация.

CHINGIZ 19.08.2012 12:20

http://www.f1news.ru/news/f1-77908.html
Вот и специалисты обращают внимание на "звездного мальчика")))

VOL 19.08.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от CHINGIZ (Сообщение 83784)
http://www.f1news.ru/news/f1-77908.html
Вот и специалисты обращают внимание на "звездного мальчика")))

Статья объективна.

*Guderian* 24.08.2012 09:52

http://grid.f1arab.com/wp_ar/wp-cont.../03/f1arab.gif
http://grid.f1arab.com/wp_ar/wp-cont...03/f1arab1.gif

VOL 24.08.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 84382)

В чем различие кроме разной резины?

VVZ 31.08.2012 17:02

Мне здесь в глаза бросаются гибкие крылья :)

CHINGIZ 31.08.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 85058)
Мне здесь в глаза бросаются гибкие крылья :)

При чем здесь крылья??? Генерал говорил еще в прошлом году что тесты ФИА были пройдены и той и другой командой!!!!!Зачем возвращаться к крыльям ,когда уже признали ,что диффузор давал скорость ,а не крылья???? Или сейчас хотим вяло оправдаться что у всех все вибрировало????

CHINGIZ 31.08.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 84382)

Генерал ты не хрена не прав!!!! Когда сделано это видео???? Прошлый сезон или сейчас??? И понятно что МакЛарен копировало крыло Ред Булл которое было разрешено !!!!
:thumbup:

VVZ 01.09.2012 00:21

Слушай, друг, ты даже не знаешь зачем он выложил этот gif, а он уже нихрена не прав. Может тут дело абсолютно не в крыльях.

И поменьше вот этого "!!!!????!!!!". А то создается ощущение, что у тебя пена изо рта вот-вот пойдёт, когда ты сообщения пишешь :)

VOL 01.09.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 85098)
ты даже не знаешь зачем он выложил этот gif

А вот интересно зачем? )) Если уж "выкладываешь", то не поленись прокоментировать хотя бы.

VVZ 01.09.2012 16:06

А я то откуда знаю :)

Было бы здорово, если генерал выложит стату максимальных скоростей болидов.

VOL 01.09.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 85132)
А я то откуда знаю :)

Было бы здорово, если генерал выложит стату максимальных скоростей болидов.

адресовано не вам, а автору.
А зачем ждать генерала? Возьмите и выложите! )

VVZ 01.09.2012 17:17

Ну цитата то моя была :)
Я пытался, но не смог зайти. Вот этот ресурс, вышел на него с этой ссылки. Когда пытаюсь зайти в сезон 2012 года, появляется вопрос о логине и пароле. Кнопки регистрации я не нашел.

VOL 02.09.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от VVZ (Сообщение 85135)
Ну цитата то моя была :)
Я пытался, но не смог зайти. Вот этот ресурс, вышел на него с этой ссылки. Когда пытаюсь зайти в сезон 2012 года, появляется вопрос о логине и пароле. Кнопки регистрации я не нашел.

Тоже не нашел!

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4.