Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   3 этап Porsche Club Cup. 7-8 сентября MRW (https://porschec.ru/showthread.php?t=7310)

Don 16.09.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Dimon1978 (Сообщение 133917)
Регламент, кстати, очень важный вопрос - не хотелось бы "наступать на грабли" МПК, которые уже много лет не могут нормальный регламент вовремя написать.
Олег (Don), может ты как директор по спорту создашь ветку по обсуждению регламента на 2014 год, и хотелось бы его до конца этого года утвердить, чтобы те, кто строит машины заранее, могли это делать в соответствии с регламентом?

Дима, согласен. Тему создам. Жаль только, что наши инициативы могут так и остаться на бумаге, так как могут быть не согласованы Porsche AG. А без них мы вряд ли самостоятельно осилим многоэтапный Кубок.

Moscow 16.09.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 133936)
Дима, согласен. Тему создам. Жаль только, что наши инициативы могут так и остаться на бумаге, так как могут быть не согласованы Porsche AG. А без них мы вряд ли самостоятельно осилим многоэтапный Кубок.

Олег, Porsche AG будет с очной гонкой разбираться, пока все напряжение в тайм атаке.

Don 17.09.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от Moscow (Сообщение 133966)
Олег, Porsche AG будет с очной гонкой разбираться, пока все напряжение в тайм атаке.

Денис, я вчера разговаривал с Олегом Кесельманом. Как я понял, что у Porsche AG в данный момент очень много претензий именно к тайм-атак. И пока очень непонятно сохранится ли этот формат в нынешнем виде в 2014 году:shock:

Blacky 17.09.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 134005)
Денис, я вчера разговаривал с Олегом Кесельманом. Как я понял, что у Porsche AG в данный момент очень много претензий именно к тайм-атак. И пока очень непонятно сохранится ли этот формат в нынешнем виде в 2014 году:shock:

вот это печаль...
Понимаю что вопрос раньше паровоза, но есть ли вероятность что в случае отмены тайм атак будут введены младшие классы в спорт капе???
Или при плохом раскладе участники тайматтак сушат весла???

скрестил пальцы за след сезон ТА.

dual_vvti 17.09.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 134029)
вот это печаль...
Понимаю что вопрос раньше паровоза, но есть ли вероятность что в случае отмены тайм атак будут введены младшие классы в спорт капе???
Или при плохом раскладе участники тайматтак сушат весла???

скрестил пальцы за след сезон ТА.

Это к вопросу о том как ты читаешь))) выдержка из регламента.

"Победителем гонки объявляется Участник, проехавший на момент финиша наибольшую дистанцию из всех
соревнующихся. Финиш подается по истечении 30-ти минут после старта, оригинальным финишным флагом
на линии финиша, совпадающей с линией хронометража, при первом пересечении указанной линии лидером.

Основное награждение проводится в общем зачете и проходит не позднее, чем через 30 (тридцать) минут
после финиша гонки.

Наряду с общим (абсолютным) зачетом, объявляются победители и призеры в следующих классах:
«SPORT» ‒ автомобили с двигателями мощностью до 399 л.с.;
«SUPER SPORT» ‒ автомобили с двигателями мощностью свыше 399 л.с.;
«GT3» ‒ автомобили Porsche GT3 всех модификаций;
«Абсолютный» ‒ все вышеперечисленные."

Blacky 17.09.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 134031)
Это к вопросу о том как ты читаешь))) выдержка из регламента.

"Победителем гонки объявляется Участник, проехавший на момент финиша наибольшую дистанцию из всех
соревнующихся. Финиш подается по истечении 30-ти минут после старта, оригинальным финишным флагом
на линии финиша, совпадающей с линией хронометража, при первом пересечении указанной линии лидером.

Основное награждение проводится в общем зачете и проходит не позднее, чем через 30 (тридцать) минут
после финиша гонки.

Наряду с общим (абсолютным) зачетом, объявляются победители и призеры в следующих классах:
«SPORT» ‒ автомобили с двигателями мощностью до 399 л.с.;
«SUPER SPORT» ‒ автомобили с двигателями мощностью свыше 399 л.с.;
«GT3» ‒ автомобили Porsche GT3 всех модификаций;
«Абсолютный» ‒ все вышеперечисленные."

Это меняет дело! Упустил. :)
Беру свои слова назад, ибо не знал о градации в очке.

Тогда все :thumbup:

ЗЫ А кинь пож ссылку на регламент. Что бы больше не ошибаться, надо внимательно изучить.

dual_vvti 17.09.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 134035)
Это меняет дело! Упустил. :)
Беру свои слова назад, ибо не знал о градации в очке.

Тогда все :thumbup:

ЗЫ А кинь пож ссылку на регламент. Что бы больше не ошибаться, надо внимательно изучить.

http://www.porsche-club-russland.ru/...es/PCC_new.pdf

stamsky 17.09.2013 15:13

Коллеги - а кстати - есть какие-то комментарии-мысли-идеи - что привело к разрыву гардрейля при аварии с турбаком - я видел эти фото - немного не по себе я должен признать

dimitry 17.09.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от stamsky (Сообщение 134043)
Коллеги - а кстати - есть какие-то комментарии-мысли-идеи - что привело к разрыву гардрейля при аварии с турбаком - я видел эти фото - немного не по себе я должен признать

там кажется светофор был еще задет

Moscow 17.09.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от stamsky (Сообщение 134043)

Вероятно забор идет внахлест по направлению движения, а не против.

stamsky 17.09.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Moscow (Сообщение 134057)
Вероятно забор идет внахлест по направлению движения, а не против.

Похоже на правду - но все равно - бррр...

Oleg Kesselman 17.09.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 134005)

Притензии не совсем к тайм- атак.
Притензии к автомобилями не соответствующим нормам безопасности FIA, с тюнингом. И которых мы типа заставляет ехать максимально быстро.
По факту эти же претензии и к очной гонке.
Но панировать рано. Скорее совсем не надо. Раньше времени)

911.Fresh 18.09.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от stamsky (Сообщение 134088)
Похоже на правду - но все равно - бррр...

Удар пришелся прямо на светофор, видимо из-за этого какие-то его элементы и выдернули верхнюю гарду, которая потом проткнула машину насквозь и отломилась. В любом случае вопросы к планировщикам есть. Хотелось бы послушать, что скажет МРВ.

Алексей Малютин 22.09.2013 13:17

Предварительные результаты Чемпионата

Вложений: 3
Таблицы очков.

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4.