Цитата:
Сообщение от denis.gan
(Сообщение 83921)
В том-то все и дело, что это ни коим образом не говорит о наличии или отсутсвия ума. Это говорит об абсолютно разном мышлении: даже вполне умным по Вашим критериям россиянам уже давно внушили, что как не бастуй (да и не с кем), все равно ничего не изменить, поэтому самое умное, что они могут сделать в этой ситуации - это обеспечить себя любимого. У нас страна, в которой уже почти целый век из народа делают пушечное сало, а Европа с издовна боролась за свои права с помощью профсоюзов и забастовок. Я бы поступил так же, хотя человеком слабого ума себя не считаю. А что бы сделали Вы?
|
Вы посмотрите, что было перед выборами. Москва и Питер бастовали, провинция нет! Почему? Когда-то в нашем народе уничтожили сливки культуры и науки. И вообще всех умных и воспитанных людей. Кто остался? Колхозники, которым сулили золотые горы. Откуда в глубинке взяться умным людям, когда оставшиеся умные люди осели в больших культурных городах - Москва, Питер! Конечно же образованные люди появляются постепенно, но их слишком мало, чтобы влиять на политическую жизнь страны. Вы поживите в провинции, узнаете, насколько я прав! При желании и понимании вопроса, народ мог бы уже завтра настроить свою жизнь как хочется, выйдя всей страной на митинги и требуя справедливости от властей по любым вопросам. Но народ безволен, забит до предела. Ничего не изменится в этой стране, пока люди наши не захотят изменить эту жизнь. А они не захотят, потому, что ума не хватит понять, что происходит.
Я не совсем понял, как бы вы поступили Денис? Просто обеспечили себя, а там хоть потоп? Я так не могу! Мне больно смотреть, как люди наши как скот бесловестный. Делай с ними, что хочешь, они все равно будут преданны своему хозяину. Я стараюсь обеспечивать семью, но я за то, чтобы мы управляли своей жизнью сами, а не "братья" акробаты нами рулили!
|