Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Как бы Вы боролись с несправедливостью ? (Дтп)... (https://porschec.ru/showthread.php?t=4612)

*Guderian* 13.06.2012 23:16

Какая жуть!

Вселенная рыдает от смеха...

AngelOfGrief 13.06.2012 23:17

Вот-вот... Это же оккультизм чистой воды. Я просто знаю, что многие люди, потерявшие близких и не могущие смириться с их смертью, практикуют такое "общение", а мошенники нагревают на них руки.

VOL 13.06.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 74283)
Какая жуть!

Вселенная рыдает от смеха...

А я смеюсь над вашей тупой вселенной! )))

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 74284)
Вот-вот... Это же оккультизм чистой воды. Я просто знаю, что многие люди, потерявшие близких и не могущие смириться с их смертью, практикуют такое "общение", а мошенники нагревают на них руки.

Есть мошейники а есть настоящие спириты. Но вам все одно...

AngelOfGrief 13.06.2012 23:22

Владимир, как в вас совмещается вера в Бога с верой в оккультную магию?

*Guderian* 13.06.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 74285)
А я смеюсь над вашей тупой вселенной! )))

Ей все равно, что вы о ней думаете.

VOL 13.06.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 74291)
Владимир, как в вас совмещается вера в Бога с верой в оккультную магию?

Я не верю в окульную магию, я верю только в Бога. Но это не значит, что окультизм это чепуха. Даже в в ветхом завете есть момент, когда был вызван дух пророка Самуила.

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 74292)
Ей все равно, что вы о ней думаете.

Потому, что у нее нет мозгов? :D:D:D

denis.gan 14.06.2012 08:14

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 74272)

Я одного не могу понять. Вы говорите, что верите в Бога, но тут же отрицаете то, что является аксиомой.

:shocked: Владимир, я такого не говорил никогда. Верующий человек не обязательно верит в Бога, не правда ли?

Мне может и хотелось бы верить в Бога, но я, как человек более широких взглядов, не могу разделять утопические идеи.

А самое главное, что вера в Бога и в эти пропагандистские штучки, которые придумывает церковь, популярность которой стремительно падает, не одно и то же.

VOL 14.06.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 74328)
:shocked: Владимир, я такого не говорил никогда. Верующий человек не обязательно верит в Бога, не правда ли?

Мне может и хотелось бы верить в Бога, но я, как человек более широких взглядов, не могу разделять утопические идеи.

А самое главное, что вера в Бога и в эти пропагандистские штучки, которые придумывает церковь, популярность которой стремительно падает, не одно и то же.

Ну, значит я ошибся.
Вера в Бога это не утопия. Как может быть утопией, то что призвано делать человека добрее, внимательнее к нуждам окружающих? Другой вопрос, что веру извращают, в том числе и сами священники... Но вера сама по себе остается прежней. Чтобы верить в Бога, совсем необезательно слушать то, что говорит Церковь. Церковь - это такие же люди как все, со своими тараканами в голове.
Скажите Денис, во, что тогда верите вы?

AngelOfGrief 14.06.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 74357)
Как может быть утопией, то что призвано делать человека добрее, внимательнее к нуждам окружающих?

А вы реализовали это в своей жизни, Владимир? Или хотя бы задали это направление?

VOL 14.06.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 74365)
А вы реализовали это в своей жизни, Владимир? Или хотя бы задали это направление?

Если бы это было не так не говорил бы. Люди преображаются когда становятся верующими. Правда надо признать, есть такие кто не меняется, но их значительно меньше.

AngelOfGrief 14.06.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 74375)
Если бы это было не так не говорил бы. Люди преображаются когда становятся верующими. Правда надо признать, есть такие кто не меняется, но их значительно меньше.

:D :D :D :D :D

А как же фраза "не судите и не судимы будете" ? Вы все время кого-то здесь осуждаете! :)

Ой, Владимир, даже смешно.

VOL 14.06.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 74383)

А как же фраза "не судите и не судимы будете" ? Вы все время кого-то здесь осуждаете! :)

Осуждаю? Вы ничего не попутали?

*Guderian* 14.06.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 74293)
Потому, что у нее нет мозгов? :D:D:D

А что такое мозги?

AngelOfGrief 14.06.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 74385)
Осуждаю? Вы ничего не попутали?

http://2gifs.ru/wp-content/uploads/2...610d053466.gif

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4.