![]() |
Предпосылки под стертое колесо)).
Слава богу никуда не врезался , хотя ситуация была очень аварийная. Завтра сделаю фотки колеса . Постараюсь купить новую резину тк вечером будет мега туса на бирже. Хочу успеть |
Цитата:
Тысяч 5 км назад:):shock::( |
ну вы даете! Господа, резина, может быть самое важное в любой машине, как бы не душил ценник на нее, ее все равно нужно покупать, сколько бы она не стоила. Сэкономите сейчас, потом возможно на лекарства будете деньги копить, если не деревянный ящик с музыкой представится. Меня один раз крутануло 8 раз!!! вокруг своей оси на КАДе на старой резине - это был ОЧЕНЬ хороший урок. Лучше обоср...ться и купить новую резину а ля PS2 и совесть будет чиста, дальше уже криворукость или наоборот праворукость водителя роялить будет
|
Кстати новую резину надо на Porsche минимум 100 км обкатывать, а то и больше. От резкой перегрузки может сорвать, давление уйдет, диск порежет резину и на следующий день за новой резиной в магазин :(
|
Я минимум до вторника не на ходу, т.к. шины хранятся на центральном складе, а он по выхам не работает, поэтому доставить в магаз могут только после понедельника. :(
|
а в tyre plus, что на ремесленной и митрофаньевском не обращался? У них там всегда залежи спортивной резины гигантских размеров. Еще ни разу не было, чтобы у них не было нужного размера в наличии :) Еще и выбирать можно с омологацией брать или нет, с большой или малой нагрузкой. Правда они только на Michelin сидят так как их дилер. Остальной резины реально мало, хотя мне другая и не нужна была
|
У них в наличии только 1 модель на мою, но мне рисунок не нравится) Ничего, я подожду желанную "Ёлочку" )))
|
Для спортивных машин елочка менее гуд. Края резины по-разному работают, рисунок лучше несимметричный.
|
Коллеги, а такой авто знаком кому-нибудь в северной столице?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62226290-05aeb.html |
Цитата:
на мероприятиях не был. PS Предложение интересное. :) |
Цитата:
|
знакома. смотрел ее зимой, он стояла в салоне Эльгида моторс. машина конченая!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |