![]() |
Цитата:
Сам факт наличия коррупционеров доказывает, что они делают это в надежде уйти от ответственности. Т.е. случаи ухода от ответственности более чем возможны. Любой преступник, идя на преступление, надеется уйти от ответственности. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. вы считаете, что страна, где на практике белым людям отдали бОльший приоритет при спасении, чем черным, может считаться образцовой в плане законности? Это был не отдельно взятый спасатель, это была тенденция, о чем и писали многочисленные очевидцы. Это было распоряжение сверху. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, кажется, один такой случай был... http://www.youtube.com/watch?v=jrFidAz2SjE |
Поднять IQ невозможно, снизить - да.
|
Я только недавно немного скорректировал свою теорию, но пока не уверен в ее правильности.
Вот например, если ребенка поместить при рождении в англоязычное общество, он научится говорить по-английски без акцента. То же самое справедливо для любого языка общения. При этом людей, кто способен во взрослом возрасте научиться говорить без акцента на иностранном языке практически не существует. (исключение Тина Канделаки, которая выучила русский во взрослом возрасте). Так вот, получается, в первые 5 лет жизни мозг человека открыт к восприятию информации, которую нельзя наверстать позже. Например я -- в основном все, чем со мной занимались в первые 5 лет жизни. Папа -- инженер по радиоэлектронике, брат - музыкант (хотя и непрофессиональный). Получается, очень важно ребенку дать семью и правильное образование именно в эти годы. Однако, я не уверен, что это может компенсировать возможности мозга отдельно взятого человека, полученные им от рождения. И не уверен в какой степени мы получаем интеллект и таланты от рождения, а в какой при росте/обучении. |
|
Цитата:
Во-вторых, их явно вызывали на совещание и надо было раздать указания всем вместе и по отдельности. Иначе как объяснить, что они все вместе туда явились? У вас есть версии? А, у меня есть версия! Они туда пришли случайно! И там познакомились! У американского посла! "Тонкое дело" -- это что? Почему их должны были вызывать по "тонкому" делу? По всей видимости, важнее было скрыть содержание разговора, а не факт вызова. Все приведенные вами способы можно сегодня перехватить. Кстати, интересно, а откуда у вас такая осведомленность об уровне интеллекта работников посольства? О, эта "независимая" оппозиция... Надо же было так запалиться. |
Если бы вдруг Америке хотелось развалить россию, она бы подкупала продажных путинских чиновников разного ранга, а не оппозицию, еще вчера совершенно бессильную.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ужо не продаються |
Цитата:
Цитата:
Плюс, у меня куча родственников в США и Канаде, которые примеряют эти законы на себя. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |