Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   А кто что думает об экономике в мире ? (https://porschec.ru/showthread.php?t=2980)

AngelOfGrief 01.02.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49299)
Это все слова. Нужны примеры. Пример с Мэрдоком вам подходит? Пример с израильским премьер-министром (не помню имя), который сидит за изнасилование? Смещение директора МВФ по ложному доносу?

Это примеры случаев когда люди были привлечены. А тех случаев, когда они не были привлечены, просто никто не знает. Неужели это не очевидно?

Сам факт наличия коррупционеров доказывает, что они делают это в надежде уйти от ответственности. Т.е. случаи ухода от ответственности более чем возможны. Любой преступник, идя на преступление, надеется уйти от ответственности.

AngelOfGrief 01.02.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49298)
Значит они больные дети и также не могут попадать в нашу выборку.

Давайте-ка раскроем эту тему получше. Значит, я правильно понял, вы считаете, что дети, кто не в состоянии научиться писать без ошибок, больные?

AngelOfGrief 01.02.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49296)
Каких еще норм? Спасатель нарушил правила работы согласуясь с собственным мнением.

Судья оправдал преступника, согласуясь с собственным мнением, игнорировав требования закона.

Т.е. вы считаете, что страна, где на практике белым людям отдали бОльший приоритет при спасении, чем черным, может считаться образцовой в плане законности?

Это был не отдельно взятый спасатель, это была тенденция, о чем и писали многочисленные очевидцы. Это было распоряжение сверху.

AngelOfGrief 01.02.2012 21:09

Цитата:

Она прекрасно действует во всех цивилизованных странах.

Вы уже потеряли нить. Я писал, что теория о равенстве при рождении не действует. Каким образом действие этой теории может отличаться в разных странах?

AngelOfGrief 01.02.2012 21:11

Цитата:

От рождения мы имеет сознание. Если бы моридись в стае волков мы бы лаяли.

Совершенно верно. Путь в сторону деградации всегда есть. Только если волк родится в человеческой семье, он не научится разговаривать, т.к. от рождения он -- волк, а не человек. Покажите мне говорящего волка и я пожму вам руку.

Хотя, кажется, один такой случай был...

http://www.youtube.com/watch?v=jrFidAz2SjE

AngelOfGrief 01.02.2012 21:12

Поднять IQ невозможно, снизить - да.

AngelOfGrief 01.02.2012 21:16

Я только недавно немного скорректировал свою теорию, но пока не уверен в ее правильности.

Вот например, если ребенка поместить при рождении в англоязычное общество, он научится говорить по-английски без акцента. То же самое справедливо для любого языка общения. При этом людей, кто способен во взрослом возрасте научиться говорить без акцента на иностранном языке практически не существует. (исключение Тина Канделаки, которая выучила русский во взрослом возрасте).

Так вот, получается, в первые 5 лет жизни мозг человека открыт к восприятию информации, которую нельзя наверстать позже. Например я -- в основном все, чем со мной занимались в первые 5 лет жизни. Папа -- инженер по радиоэлектронике, брат - музыкант (хотя и непрофессиональный).

Получается, очень важно ребенку дать семью и правильное образование именно в эти годы.

Однако, я не уверен, что это может компенсировать возможности мозга отдельно взятого человека, полученные им от рождения. И не уверен в какой степени мы получаем интеллект и таланты от рождения, а в какой при росте/обучении.

AngelOfGrief 01.02.2012 21:23

http://www.rucor.ru/ssha-korruptsiya.html

:)

Деньги превыше всего. Какой там закон...

AngelOfGrief 01.02.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 49177)
Если надо дать указание по очень "тонкому" делу, вы будете у всех на виду вызывать к себе людей или воспользуетесь фельдегерем, секретной почтой, непрослушивающимся телефоном, долбаным скайпом, голубем? Какой вариант выберите вы?
Или вы считате, что в посольстве ослы работают?

Резиденция посла находится не в посольстве, это во-первых.
Во-вторых, их явно вызывали на совещание и надо было раздать указания всем вместе и по отдельности. Иначе как объяснить, что они все вместе туда явились? У вас есть версии?

А, у меня есть версия! Они туда пришли случайно! И там познакомились! У американского посла!

"Тонкое дело" -- это что? Почему их должны были вызывать по "тонкому" делу? По всей видимости, важнее было скрыть содержание разговора, а не факт вызова. Все приведенные вами способы можно сегодня перехватить.

Кстати, интересно, а откуда у вас такая осведомленность об уровне интеллекта работников посольства?

О, эта "независимая" оппозиция... Надо же было так запалиться.

chuvips 01.02.2012 22:34

Если бы вдруг Америке хотелось развалить россию, она бы подкупала продажных путинских чиновников разного ранга, а не оппозицию, еще вчера совершенно бессильную.

*Guderian* 01.02.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49302)
Это примеры случаев когда люди были привлечены. А тех случаев, когда они не были привлечены, просто никто не знает. Неужели это не очевидно?.

Нет, не очевидно, ибо это публичные люди!

a_subaru 01.02.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от chuvips (Сообщение 49317)
Если бы вдруг Америке хотелось развалить россию, она бы подкупала продажных путинских чиновников разного ранга, а не оппозицию, еще вчера совершенно бессильную.

Видно денег стока
Что ужо не продаються

*Guderian* 01.02.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49300)
http://www.crime.vl.ru/index.php?p=9...&c=1&tb=1&pb=1

Доклад о коррупции в США. Это те люди, кого поймали.]

Спасибо, очень интересно. Я всегда говорил, что даже в Китае есть место коррупции.

Цитата:

А кого-то поймали, но не посадили - как обычно. Не пойму, почему вы так верите в то, что в США закон одинаков для всех?]

Потому что в докладе нет ни слова о тех, кого поймали, должны были посадить, но не посадили.
Плюс, у меня куча родственников в США и Канаде, которые примеряют эти законы на себя.

Цитата:

[Там закон очень строг и не дает шансов карманным жуликам и обычным людям.]

А почему закон должен быть к ним мягок, если они его нарушили?

Цитата:

[Цитата: Чиновники в любом штате могут быть коррумпированы насквозь, но если федеральный прокурор не имеет возможности или смелости открыть дело и предъявить обвинение, факт коррупции не будет отражен в данных Департамента Юстиции.

Прекрасная цитата. Она говорит о том, что многое зависит от морали прокурора. Есть у него личная смелость? Есть доказательная база? Может он применить закон к нарушителю? И если на все эти вопросы ответить да, то как раз и начинается ОДНОЗНАЧНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ЗАКОНА.

*Guderian* 01.02.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 49303)
Давайте-ка раскроем эту тему получше. Значит, я правильно понял, вы считаете, что дети, кто не в состоянии научиться писать без ошибок, больные?

Дети, которые отстают в учебной программе без видимой объективной причины (слабое здоровье, плохой климат в семье) не могут считатся здоровыми. Существуют специальные программы для детей с медленным или слабым развитием.

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4.