![]() |
Вложений: 1
Свидетель из Фрязино forever!
|
Слышь, пацанчик, есть чо нестоковое?? А если найду??
|
Складывается впечатление, что Макс едет в обратную сторону... но это не так... ))
|
Цитата:
Читал-читал я ветку, а реальных предложений я так и не увидел. Есть только посыл к тому, что есть реальный опыт. А какой опыт, какие Ваши предложения? Смотрите, что выходит: В этот раз заезды были сгруппированы исходя из того, какое время показывают пилоты, то есть если бы погода была одинаковая весь день, то все были бы довольны. Плюсы - практически отсутствуют обгоны в одном заезде, можно сосредоточиться на рулежке. Минусы - возможен локальный дождь в разных заездах и возможно конкурент из вашего класса поедет по воде и вы "незаслуженно" взойдете на пьедестал. Или наоборот. Или будет авария и никто уже не поедет (3 этап), или вдруг все высохнет, а у вас вдруг не полуслики а дорожная резина. Или просто машина сломалась (как у меня на 2 этапе и Макселя на 4м) Куда ни кинь, всюду разные варианты, которые не предусмотреть. Вариант второй - все в одном классе едут рядом. В итоге при любой погоде (!!!) будет множество обгонов -> все ворчат и недовольны. Плюс - уравниваются шансы по условиям полотна. Минусы - много обгонов, что опаснее. При обгоне однозначно теряешь лучшее время круга. 3 обгона - заезд на смарку. Все недовольны. В этом варианте если вдруг приезжает мало машин в классе, получается дисбаланс - в одном классе 20 машин, в другом 5. Было, проходили. Вариант третий - комбинация первого и второго, как я предлагал. Тренировки - все едут и тренируются по первому варианту. Квалификационные заезды в зачет - по второму, с разбивкой на группы по времени показанному за тренирову. Мы так ездить еще не пробовали, не было нужды из-за малого количества участников, но на следующий год можно будет обсудить. Нужна сильная дисциплина всех участников, а у нас каждый год много новичков, многие приезжают просто первый раз на трек прокатиться. Если есть еще мысли - велкам, я делаю отдельную ветку, давайте писать туда, но только по существу вопроса, только предложения, а не эмоции. Все хорошие мысли обязательно реализуются в регламенте. |
Цитата:
|
Цитата:
я задом ехал :D |
Цитата:
PS. Ромыч, не обижайся, фотка клевая!) |
Цитата:
P.S. Согласно Регламенту, присутствие на Брифинге является одним из обязательных требований к участникам Чемпионата. |
Таблица очков - зачет "GT 3"
Подсчитали очки среди пилотов, участвовавших в РСС 2013 на автомобилях Porsche GT 3.
|
Не зря пересел Артем на гт3 ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, было бы интересно посмотреть зачеты по классам очной гонки. Тоесть для классов ГТ3 и "до 400" |
да было бы очень интересно
может хоть там не слил))) ЗЫ тачан сегодня сделал помпа развалилась вообще подшипники в труху...люфт 1.5см!! было такое у кого? или мне опять повезло?)) |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |