Цитата:
Сообщение от Роман из ГД ФС РФ
(Сообщение 97073)
2. А что за такие проблемы с обтекаемостью? Кстати, если Вы очень высокий человек, то в Порше, может быть, на Вас всё равно будет дуть.
5. Очень странно. Может быть объясняется тем, что купе было ярким, а кабриолет серым/тёмным. Хотя как только я установил хардтоп и моя машина превратилась таким образом в купе, обращать внимания стали меньше. В большей степени сейчас аэрография обеспечивает восторженные взгляды. Но их меньше, чем когда я ездил без крыши или при поднятой матерчатой.
Салон может набиться пылью, если открытый кабриолет будет стоять, а не ехать. На движущийся кабриолет с ветрозащитным экраном можно хоть сверху, хоть спереди бросать песок и ни одна песчинка не попадёт внутрь салона.
|
Любое порше 911 привлекает достаточно внимания :)
у меня 188см и я хорошо помещаюсь в 911
оба авто черного цвета
любые ветрозащитные экраны являются полумерами на 100% они не способны сделать такую же ветроизоляцию как в купе и пыль, выхлопные газы и прочее будут лететь в салон. например при остановке на светофоре!
и чисто субъективно: ну не понрвилось мне ездить с открытым верхом(инетресно, но не долго)! и владельцу тоже это быстро надоело
|