Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   III этап Porsche Club Cup 2012 (https://porschec.ru/showthread.php?t=5299)

Porsche racing team 09.10.2012 12:48

[QUOTE=koton;88886]Это нереально, классики обычно 2-3 машины от силы.[/QUOTE

при наличии(Андрей читаем внимательно!)определенного количества участников
огонь-ты даже с нитками и лохмотьями на передке 2,15 проехал

TOKA 09.10.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от dimitry (Сообщение 88882)
я за спокойное место где можно конкретно обсудить все что нам нужно! Есть тихое место 100% Пинокио Набережная Тараса Шевченко (тупик) цены не дешевые но зато столы большие и народу 0 !

Там публика уж больно напряжнная...:cool:

Romario 09.10.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 88891)
Там публика уж больно напряжнная...:cool:

может будем есть слона по частям? давайте сначала выберем день, потом станет ясно сколько людей в этот день могут участвовать и уже потом мы поймем какое место/формат лучше всего для этой группы товарищей работает? вариантов по месту хоть отбавляй

Олег, так как регламент в конечном итоге в твоих руках - предлагай день и время.

Shag1 09.10.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 88886)
Это нереально, классики обычно 2-3 машины от силы.

Ну пяток я думаю наберем, а это уже что то.

AlexBG 09.10.2012 14:14

Я на Шаболовке работаю, мне вообще за углом получается. Хотя идея на картах погонять мне тоже нравиться. Кстати, потом можно сравнить с результатами на треке и посмотреть кто как умеет управлять.
По поводу гонки:
У меня обычная турба 997 дорестайл 480 сил, автомат.
Винтажная резина 2007 года выпуска Бриджстоун Потенза. Жалко выкидывать.
Я своим результатом в целом доволен. Гонял в удовольствие, первый раз на этой трассе.
Но готов принять участие в обсуждении регламента, если мое мнение интересует остальных.
PS моя фамилия Балаян. Так что у меня уже есть команда :))))

И когда наконец починят форум, у меня Касперский блокирует сайт. С телефона не удобно пользоваться.

Dimon1978 09.10.2012 14:19

+1 за Арену или Мове (они в одном здании находятся) на Белорусской

AlexBG 09.10.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 88834)
а я искал там мрв и не нашел((( он там где ?

Я пользовался программой TrackAddictHD для iphone. Стоит 7 дол и мне очень понравилась. Есть видео всех моих заездов, кроме последнего. Сама разбивает видео на круги и много других функций. Могу выложить видео, если кому интересно.

dual_vvti 09.10.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от AlexBG (Сообщение 88902)
Я пользовался программой TrackAddictHD для iphone. Стоит 7 дол и мне очень понравилась. Есть видео всех моих заездов, кроме последнего. Сама разбивает видео на круги и много других функций. Могу выложить видео, если кому интересно.

О) если там на видео есть желтый турбак с ном 110) точно выкладывай)

911.Fresh 09.10.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Dimon1978 (Сообщение 88900)
+1 за Арену или Мове (они в одном здании находятся) на Белорусской

+1 за карт, Арена вроде бы недавно отремонтировала покрытие и изменила конфигурацию. В Мове нужно очень заранее записываться, там всегда аншлаги. Да и покрытие уже в колдобинах, экран периодически не работает, в общем уровень с открытия упал.

Денис,

А может быть сделаем отдельную ветку с предложениями как по новому регламенту, так и по новым формам сборов-соревнований типа картинга? А лучшие предложения закреплять сверху темы, ставить на голосование и внедрять в жизнь?

911.Fresh 09.10.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 88834)
а я искал там мрв и не нашел((( он там где ?

Я тоже искал, не нашел, поэтому сам поставил примерно точку старта-финиша. Если бы было солнышко, то она бы сама нарисовала карту, и я бы ее загрузил на сервер. А так - датчик скакал и получилось что-то неудобоваримое. Думаю к следующему разу подгрузить карту.

911.Fresh 09.10.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от AlexBG (Сообщение 88902)

Видео в студию, пожалуйста!
Может заведем свой видео канал для клуба на youtube?

911.Fresh 09.10.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Porsche racing team (Сообщение 88821)
Ты посмотри как турбак нос задирает!!!! Надо што то делать)))

Так у меня даже не турбак, а Carrera, видимо передние аммо тоже пора поменять?

koton 09.10.2012 17:55

[QUOTE=Porsche racing team;88889]
Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 88886)
Это нереально, классики обычно 2-3 машины от силы.[/QUOTE

при наличии(Андрей читаем внимательно!)определенного количества участников
нереально это секс в 911!!!! а все остальное огонь-ты даже с нитками и лохмотьями на передке 2,15 проехал

:))) Последний результат 2.11 Кстати тоже есть видео с ГоПрошки, выложу сегодня

Porsche racing team 09.10.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от 911.Fresh (Сообщение 88913)
Так у меня даже не турбак, а Carrera, видимо передние аммо тоже пора поменять?

у меня штат по подвеске и слишком высоко для трека плюс сильно подросший момент и как следствие морда в небо!(это мой 13 турбо перед вами на видео) у вас возможно и проблемы с амортиками уже.. как вариант

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4.