![]() |
[QUOTE=koton;88886]Это нереально, классики обычно 2-3 машины от силы.[/QUOTE
при наличии(Андрей читаем внимательно!)определенного количества участников огонь-ты даже с нитками и лохмотьями на передке 2,15 проехал |
Цитата:
|
Цитата:
Олег, так как регламент в конечном итоге в твоих руках - предлагай день и время. |
Цитата:
|
Я на Шаболовке работаю, мне вообще за углом получается. Хотя идея на картах погонять мне тоже нравиться. Кстати, потом можно сравнить с результатами на треке и посмотреть кто как умеет управлять.
По поводу гонки: У меня обычная турба 997 дорестайл 480 сил, автомат. Винтажная резина 2007 года выпуска Бриджстоун Потенза. Жалко выкидывать. Я своим результатом в целом доволен. Гонял в удовольствие, первый раз на этой трассе. Но готов принять участие в обсуждении регламента, если мое мнение интересует остальных. PS моя фамилия Балаян. Так что у меня уже есть команда :)))) И когда наконец починят форум, у меня Касперский блокирует сайт. С телефона не удобно пользоваться. |
+1 за Арену или Мове (они в одном здании находятся) на Белорусской
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Денис, А может быть сделаем отдельную ветку с предложениями как по новому регламенту, так и по новым формам сборов-соревнований типа картинга? А лучшие предложения закреплять сверху темы, ставить на голосование и внедрять в жизнь? |
Цитата:
|
Цитата:
Может заведем свой видео канал для клуба на youtube? |
Цитата:
|
[QUOTE=Porsche racing team;88889]
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |