![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Ламбо-двери уже заказаны:) |
красотища!
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
Еще немного фоток: |
вот и позитивных фото дождались!
|
Цитата:
Но хочется уже очень позитивных:D PS Может оставить в таком цвете:D? |
а цвет оставили старый?почему взяли светлый грунт?камушки если че ,будут яркие сколы
|
Цитата:
|
передавай диме привет,я его как-то на турбе катал.В грунт по технологии можно добавлять до 30% краски верхнего слоя.Смотрел на ютубе мегазаводы 911,так при производстве применяют пять цветов грунта под 21 цвет краски-черный,белый,желтый,красный и еще какой-то.Думаю ругатся с ними уже поздно,никто сдирать грунт уже не будет.По опыту советую сразу после получения машины снять передний бампер и забронировать безцветной пленкой.У меня за 10000км уже хочется перекрасить передний бампер.Еще есть всякие дорогие нецарапающиеся лаки.Я заморочился.Машина при мойках не так затирается.
|
Цитата:
Привет передам обязательно. Буду бронировать капот и крылья и покрывыать лаком обязательно. Опыт есть, делал на своем 997 турбо год назад. За это время - как новая. |
Уже прям с такими фотками пред новогоднее настроение, к 4 января уже наверное по красят в оригинальный цвет. У них правда скоро Рождество и они слегка притормозят. Но в общем скоро скоро. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |