Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche Classic (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Назад в будущее (https://porschec.ru/showthread.php?t=5079)

*Guderian* 12.12.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Maxel (Сообщение 98207)
прачечная ?))))

Это стена капитального гаража с голубятней на крыше!

AlexRS 12.12.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 98200)
Это не котельная.

Я знаю, но мы же шутим :D

Don 13.12.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Вольдемар (Сообщение 98208)
Подождите-подождите, так ВСЕ ЭТО затеяно не с целью переделки авто в четырехместныйкупекабриолетсветрозащитнымэкраном? :shocked:

А роман-кабриолет в курсе существования этой темы? :shock:

Только никому не говорите, это ведь сюрприз для Романа:D

PS Ламбо-двери уже заказаны:)

VOL 13.12.2012 16:55

красотища!

Вольдемар 13.12.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 98367)
Только никому не говорите, это ведь сюрприз для Романа:D

PS Ламбо-двери уже заказаны:)

Надеюсь, что аэрография в виде какой-нибудь земноводной зверушки предусмотрена по завершению?

Don 15.12.2012 17:07

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от Вольдемар (Сообщение 98419)
Надеюсь, что аэрография в виде какой-нибудь земноводной зверушки предусмотрена по завершению?

Разумеется, только это тоже секрет:)

Еще немного фоток:

bouchru 15.12.2012 17:24

вот и позитивных фото дождались!

Don 15.12.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от bouchru (Сообщение 98728)
вот и позитивных фото дождались!

Хайдар, эти, согласен, уже горозадо позитивнее:)

Но хочется уже очень позитивных:D

PS Может оставить в таком цвете:D?

SergZ 15.12.2012 17:34

а цвет оставили старый?почему взяли светлый грунт?камушки если че ,будут яркие сколы

Don 15.12.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от SergZ (Сообщение 98730)
а цвет оставили старый?почему взяли светлый грунт?камушки если че ,будут яркие сколы

Цвет старый. Почему светлый грунт, честно, не знаю. 4 января буду у них (кстати с Димой (dima-ken:)) - выясним.

SergZ 15.12.2012 17:52

передавай диме привет,я его как-то на турбе катал.В грунт по технологии можно добавлять до 30% краски верхнего слоя.Смотрел на ютубе мегазаводы 911,так при производстве применяют пять цветов грунта под 21 цвет краски-черный,белый,желтый,красный и еще какой-то.Думаю ругатся с ними уже поздно,никто сдирать грунт уже не будет.По опыту советую сразу после получения машины снять передний бампер и забронировать безцветной пленкой.У меня за 10000км уже хочется перекрасить передний бампер.Еще есть всякие дорогие нецарапающиеся лаки.Я заморочился.Машина при мойках не так затирается.

Don 15.12.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от SergZ (Сообщение 98733)
передавай диме привет,я его как-то на турбе катал.В грунт по технологии можно добавлять до 30% краски верхнего слоя.Смотрел на ютубе мегазаводы 911,так при производстве применяют пять цветов грунта под 21 цвет краски-черный,белый,желтый,красный и еще какой-то.Думаю ругатся с ними уже поздно,никто сдирать грунт уже не будет.По опыту советую сразу после получения машины снять передний бампер и забронировать безцветной пленкой.У меня за 10000км уже хочется перекрасить передний бампер.Еще есть всякие дорогие нецарапающиеся лаки.Я заморочился.Машина при мойках не так затирается.

Дмитрий был у меня вчера, рассказывал как ты его катал:thumbup:

Привет передам обязательно. Буду бронировать капот и крылья и покрывыать лаком обязательно. Опыт есть, делал на своем 997 турбо год назад. За это время - как новая.

Shag1 15.12.2012 18:00

Уже прям с такими фотками пред новогоднее настроение, к 4 января уже наверное по красят в оригинальный цвет. У них правда скоро Рождество и они слегка притормозят. Но в общем скоро скоро. :)

bouchru 15.12.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от SergZ (Сообщение 98733)

я не знаю как они на заводе грунтовку делают, хотя ролик тоже смотрел, но на моей черной сколы были видны. пришлось перекрасть морду после пробега. весной буду пленкой всю морду затягивать :)

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4.