![]() |
VOL, спасибо за ссылки. Однако, приходиться констатировать факт, что несмотря на логотип известных телеканалов, описываемые факты не только никак не подтверждают наличие "того света", но и даже никак не подтверждены сами по себе. Подобных роликов про НЛО и марсиан полно в сети, но никто не использует их как доказательство наличия инопланетян.
И если даже счтать, что показанные истории правда, то я склонен считать это неизученной стороной работы человеческого организма, ибо "чудеса" всемогущего и вездесущего Бога слишком редки, чтобы считать их доказанным явением. На сегодня в науке неизведанных областей немногим меньше, чем в средние века. Через 100 лет на сегодняшних врачей будут смотреть как на ничего не сведающих в медицине людей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда все делись?
|
У меня экзамены завтра...
|
Цитата:
У ученых есть понятия веры. Так как все во, что-то верят. Одни ученые верят в сотворение, другие верят в эволюцию. Почему верят? Да потому, что теория эволюции - это теория,и ее еще никто не доказал! И они верят имеено в эту теорию! Так, что не говорите мне, что они не верят! ))) |
Ну пока никого нет, посмотрю фильмы Владимира. Посмотрел.
Владимир, а вот на ютюбе есть фильм про вскрытия инопланетянина: http://www.youtube.com/watch?v=syBXu...eature=related Ура, мы не одни на Земле! Цитата:
|
Цитата:
Все нужно смотреть в совокупности. Если мы говорим о таких вещах как переход от одного состояния в другое, от материи в чистую энергию, то нужно смотреть еще на опыт "святых", потому, что святые творили настоящие чудеса. И главное на Самого Иисуса Христа. Он как историческая личность - а это доказано, исцелял одним словом, пророчествовал, воскрешал мертвых. Разбойнику, которого преговорили к казни на кресте и раскаившемуся Он сказал: "Истино говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю!" Если Христос говорит такое, значит переход в жизнь вечную существует. Цитата:
|
Цитата:
Вы, кстати, верите в возможность общения с мертвыми? |
Владимир, я прекрасно понимаю, как делаются фильмы, расчитанные на определенный потребительский уровень. Можно даже предположить, для чего эти фильмы создаются, а вернее по чьему заказу. Поэтому предлагаю нам с тобой прекратить дальнейшее обсуждение этого вопроса, ибо мы не придем к точке совпадения интересов.:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вы - да! Мы догадались...
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |