![]() |
А почем должен дуть 1.5 напомни пож.
Это нормальное давление вроде. Я кстати понимаю сейчас все проблемы машины Mr. black )))) |
Цитата:
Может форсункам хана, завтра посмотрю положение заслонки на ходу. Кстати, как форсунки снять на 911 турбо? Реально без снятия мотора? |
Сток форсунки с 1.5 давлением ?
Многие снимают, но там не все так просто. Мы сейчас меняем - мотор на столе лежит. |
Сними патрубки впуска, посмотри на клыльчатки.
Сними шланг с н75 и Дунь, посмотри как гейты открываются - преднатяги и т д |
Цитата:
Не в турбах дело, и система эти 1.5 держит, и машина при этом едет быстрее, но это ненормальный режим, он дросселем не дает ехать дальше, т.е призакрывает его, что бы давление не росло. Дело или в электронике, или в прошивке. Было б чем глянуть таблицы, я бы разобрался. Дюраметрик этого не дает сделать =( |
Простите за вопрос, а сколько л.с вы хотите получить на 1.5 ? И крутящего? Чем не устраивает 09-1.0 ? Просто вопрос)
|
Цитата:
|
Понятно. Просто у меня тоже не всегда дует .1.2 но бывает моменты что 1.3 а при .1.4 пишет перенадув. Но при стабильном 1.0- 1.1 едет хорошо
|
Идем дальше:
Снял показания положения педали и дроссельной заслонки, и блин: http://zx896.ru/pics/Porsche911/ped2.bmp Педаль - синий график 100%, красный - положение дроссельной заслонки. http://zx896.ru/pics/Porsche911/pedal.bmp Что имеем, в первоначальный момент, когда турбина еще не дует как следует - дроссель открыт на 50-55, как только вышли на буст в 0.9 - всего 30-40% 0_о Под отпускание педали - заслонка приоткрывается - вообще бред... Ясен фиг, ей не раздуться дальше, выхлопа не хватает, да и это беда, ехать на 1/3 заслонки... Причем в таком положении она едет как сток, все-таки впуск-выпуск очень дают... Что делать - хз, или дроссель помер, к примеру ему не преодолеть поток газов, или что-то не так с топливом. Буду мерить давление в системе. Оно 5 бар должно быть? Далее пойдут форсунки, что самое печальное. Или все-таки попробовать прошиться... А да, на месте, на незаведенном двигателе - заслонка полностью следует за педалью, т.е как педаль 100%, так и заслонка 100% PS Прошу прощение за bmp формат. |
я бы еще на углы вариокама в эти моменты посмотрел.да и сигналы с лямбд тоже
|
Цитата:
Увидишь насколько синхронно открываются калитки и на каком давлении они открываются. Если там рассинхрон - это очень влияет. Лямбды надо новые. Свечи надо не сток Маф надо новый И смотреть дальше. Сток байпассы с таким давлением работать не могут нормально. |
Цитата:
Но готовься к тому что мозг запаролен эвотеком. это вот к вопросу Блека, он чето заливал именитых контор якобы, а вот сейчас реально это делаю, и понимаю что там у всех все защищено от подобных заливаний. Половина тюнеров просит мозг на стол, у остальных - у кого лицензия дураметрик платная на заливку (а это только оригинал кабель за 400$), у кого свои клиенты, у кого целиком аксесс порты :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Лямбды при полном дросселе не участвуют в смесеобразовании, все идет по таблицам (на других машинах так, по крайней мере). Байпассы не сток, металлические на конус. Свечи denso vk22 новые. Маф отключал - без изменений. По нему, тоже не должен ориентироваться, есть же МАП. Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |