![]() |
Цитата:
:D:D:D:thumbup::thumbup::thumbup: То есть все эти люди были заводом проигнорированы, да? Все эти годы? http://www.news-on-tour.de/wp-conten...07_07_0245.jpg http://miniscene.de/uploads/pics/Porsche_06.jpg http://img.pistonheads.com.s3-eu-wes...S1005241-1.jpg |
Не только H&R но и Black Falcon имели такие уже давно. И он изначально с секвенталкой у них, а не на ручке. И лошадей у них 430 вроде. И едет он чуть медленее чем гт3. Но маркетологи никогда не дадут кайману убить гт3...
|
Маркетологи может и нет а инженеры уже это сделали)
|
Цитата:
|
Для обладателя GT4 он лучший)
|
Цитата:
|
Вот почему я не особо жалую среднемоторники:rolleyes:
|
Если с этой точки зрения, то среднемоторник хоть на дороге останется, в другом варианте маятник выкинет автомобиль на встречку или с дороги, сомневаюсь что это лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Кайман не скажу ничего, мой опыт основывается на Спайкере С8, Ферре 360/430, Ламбо Гаярдо, Ауди R8 V8/V10 и проявляется это в предельных режимах. Возможно Порше - это другая история.
|
Цитата:
|
Не, я ездил на нем, пассажиром, не воткнул))) как то ГТ3 больше вставил:thumbup:
|
Цитата:
|
Парни .. Да вы Че ?
ЧувачЕк на оранжевом самолете газюлю передавил и жопа слетела . Какое аква.. ?! Со звуком смотрим. На одну передачу вниз мотор спустился . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег, как думаешь, почему 385 сильный гт4 отстает на ринге от 475 сильного 991гт3 на 15 секунд и едет время 435 сильного 997гт3? И что будет, если этому "недопоршу" дать 475 сил и PDK-S? Что кстати мы потихонечку будем наблюдать в ближайшие годы, с выходом gt4rs или gt4 mk2. Да и сами инженеры Порше в каждой генерации 911 все больше смещают мотор в базу))) |
Цитата:
Газ ему давить вроде незачем, он упирается в шкоду. Автомобиль двигается прямолинейно до нажатия на тормоз. Непосредственно перед ударом у него загораются стопы. Вращение начинается после удара об отбойник. Мое скромное мнение: причина аварии была в торможении, возможно на не совсем прямых колесах. Кстати, в аналогичной ситуации попробуйте повернуть чуть влево руль и нажать на тормоз на автомобиле любой компоновки, вы не почувствуете разницу )))) |
Цитата:
|
Саша, я думаю, что если на Гт4 поставить 475 сильный двигатель он все равно не поедет быстрее 991 Гт3. И ты хорошо знаешь, что дело не только в компоновке двигателя;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Паша, а как думаешь, сколько будет он весить с этим двигателем и ПДК? А систему с доруливающими колесами тоже поставить или без нее? Короче - спор ни о чем: если бы да кабы...:)) Вон на известном ресурсе Гт4 со Спечиале сравнивают - говорят, что круче (Гт4):D |
Каждому свое.
Мне 911 интереснее тем, что можно играть развесовкой, в конечном итоге умение это делать на 911 не менее важно, чем траектория. Кайман просто хорошая машина, без изюминки |
Цитата:
вес будет больше на 40 кг а подруливание вроде не работает с отключенной стабой..... зачем тогда оно?? |
Цитата:
|
Цитата:
По второму - вроде работает, хотя не уверен. В большой брошюре про Гт3 (ее Сергей "Плуг" выкладывал), написано что отключается при отключении стабы. Что отключается подруливание - не сказано. Можно проверить на подъемнике. |
Цитата:
Хотя очень нравиться управлять 964, наверное потому что там нет волшебных кнопок! |
Цитата:
По 964 - полностью согласен:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А все слышали что квота гт4 на Россию всего 4 штуки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4. |