![]() |
Цитата:
Специально сейчас ехать на эндоскоп уже смысла нету, т.к. если сегодня эндоскоп показал что задиров нету, это не означает что через месяц их тоже не будет. Следите за маслом, прогревами/перегревами, наслаждайтесь машиной. И плавно откладывайте в копилку 300тр, на тот самый случай. |
Цитата:
|
Цитата:
А где делали, если не секрет? И в догонку вопрос, по опыту владения разными субару, там то же делается гильзовка, но к примеру комплектотм гильз фимы darton http://www.dartonsleeves.com/ на 3.8 бывают такие комплекты? Помониторил рынок, в двух конторах(не RScars) объявили ценник в 330-380 т.рублей, месяц срок работ. |
Откуда берется ценник в 330-380к?
Работа по гильзовке 50к, как было указано выше, остальное запчасти!? |
триста, брат. триста...
там одних расходников на косарь зелени. |
Подтверждаю от 300 т р и выше. Учитывайте работу. Новые запчасти сами не устанавливаются!может и понадобится замена колена , а это еще 300 с хвостом.
|
Звук задранного движка проявляется на горячую полагаю? У меня цокающий звук появляется после отжига!
|
У меня в прошлом году крякнул! Починили в Питере! Дали гарантию! Я удовлетворен...
|
Цитата:
|
Цитата:
Там немного дороговато, но сервис и гарантия - без обмана! Если действительно интересно, то напишите в личку. |
а сейчас интересно сколько стоит все под ключ?
|
при цене евро- 75 рублей обошлось- 1500 евро запчасти 100000 работа ну и жидкости на 20 примерно
|
Цитата:
|
к 100тр работе?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |