![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Затестил Арену. Хорошая. Ходовая. Техничная.
На третий попытке получил права. Проехал гонку(25мин). Время проката 30.7 Время в гонке(Антон сказал, капитан команды) 30.5 среднее. Ехал 25 минут. Вес... 97 ((((( Что касается веса. Без гандикапа будет просто смешно. Предел потенциала с моим весом - высокие 29. Людям не опытным и тяжелым по совокупности и из 32 не пройти... Организаторы - подумайте, не делайте ошибок, т.к весь турнир без гандикапа просто профанация. ЗЫ Дима рад знакомству, Дулин зря в гонке не поехал, но молоток 30.6 это круто. Миккирозов, Мишка, рад был увидеться, ну, не получилось 14й номер ))))) |
Эх! Молодость! )))))))
Карт это сила. |
Цитата:
|
97 кг, и права с третьей попытки...не перевелись на Руси спиди-бахатыри #птыть! :thumbup:
|
Цитата:
Спасибо, вы мне льстите ) Просто конфиг и покрытие похоже на старую, уже закрытую(я и не знал) Форзу на коломенской. ) Покрытие тоже схожее. Машины, конечно, на много лучше. В вхд соди покатаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня все болит. Все. :D. :) Кстати времена не сильно упали в гонке. |
Цитата:
|
Цитата:
Вес имеет большое значение, без гандикапа будет смерть-идиотизм. Мне в целом неважно, я доеду куда-нить :) В личной гонке на римо гандикап можно технический делать, так как довесы реально некуда класть. То есть общий старт, но по окончанию гонки будет каждому в зав-ти от веса начисляют лишние секунды. Насчет неопытным и тяжелым – согласен, не доедут никуда. Причем римо достаточно специфичная тачка, от условий очень много зависит. Прокат сегодня лютый был, у всех очень хороший времена, Стасик раскатал с детьми. В гонке нормальные пилоты ехали 30.1–30.2 (я поехал 30.136, потом в круговых уперся), очень быстрые поехали 29.5, кто-то вообще 29.3 :O Так, чтобы было понятно, такое время на соди, когда стояла резина дуро (щас данлоп), считалось достаточно приличным. Я кстати свалил в середине на треню в форце, но когда вылезал, то мы первые были. Ребята слили походу все.. :( Я буду скорей всего в субботу вечером в арене, но кататься не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Если в воскр не будет трекдня на МРВ, тоже в субб покатаюсь наверное. По выдел - все по делу. Отличный вариант отложенного гандикапа. И простой. Миш, там все должны ехать 29.5. Быстрые 29 должны ехать. Вкат решит. |
при 15 минутной гонке гандикап делать нереально это точно. Просто формат надо было выбрать командной гонки) все было бы проще) и народ сплотили б необходимостью подтягивать более медленных)
|
Цитата:
— самые быстрые едут 30.1–30.3 — спортсмены выезжают ну 29.7–29.8 и то редко У меня вчера куча несколько знакомых выехало из 30-ти в последней сессии, что в принципе раньше не было похоже на правду :) Вчера было много проката (обычно до гонки корпоративы и трасса холодная), плюс много содей каталось, плюс много пилотов (15 тачек греют трассу нон-стоп) и много быстрых пилотов, которые греют ее еще быстрей. Вот отсюда и мои 30.1, и твои 30.5 без проблем :) Это же римо, он небыстрый. |
Цитата:
Мишка, спорить не могу ибо первый раз был там. Возможно. |
зачем пытаться уравнять тяжелых и неопытных с легкими в личном зачете? А если у харда еще и зрение плохое, то что, всем остальным один глаз скотчем залепить? :D Если что, сам - не пушинка, "дрищи" навозят постоянно, но это нормально и не в них дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Так, ты, дрищ в группу А, а ты толстяк в группу Б! И смотри, никаких сосисок с макаронами понял!!!" (С) |
Цитата:
|
ЗАвтра на тренировке будет брифинг или че-то такое, в общем надо научиться ездить, кто расскажет? практические уроки возможны?
|
Я так понимаю тренировка завтра с 19 до 21? Прошу меня внести в список, буду
|
Цитата:
Помогут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поэтому и пишу список для организатора
1. Сухопутный пират |
Цитата:
Www.arena-gp.ru |
Записался на квалу сегодня)))
|
Я вчера гоночку затащил, ЧакНоррис — 111 минут нон-стоп в руле, едешь всю дорогу на соди, но должен еще проехать не меньше 15 кругов на римо с резиной «моджо». Римо с резиной «моджо» едет короткий круг 28.5 :D Я на соди так никогда не ездил (28.7 ехал). Держит просто АД!
В итоге, третье место. Очень классный формат гонки. В арене меня сегодня не будет, как ездить всегда можно спросить у быстрых людей. |
Цитата:
Нужно еще сильно поработать над физикой. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |