![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да. я не знаю насколько мощнее стал Димын турбо после чипа, но у Ивана ГТР кмк намного мощнее твоего. Я видел его (Ивана) машину в Мячике. Он реально "валит". |
Мы на 31 августа записались на трек день МРВ, можем там все потестить. Еще бы Антона уговорить, но думаю у вас почти одинаково машины едут.
|
Цитата:
|
Мы с Алексеем поедем, он сможет катнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Алексей не вкатан в трек и не вкатан в поршак. Что отчасти подтверждается тем что он как и Артем проехали оч похожее время. На механике со слов Артема пару раз втыкал однозначно не те передачи. 2. Езда на стабилизации на мк1 на треке априори - 1-2 сек на треке. А На таком затычкам и скользком как нринг тем более 3. С твоей машиной основные проблемы понятно - вес и автомат ну и резина тож г в этот раз была 4. Развал на машине Димы/ Артема - сток |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что насчет макларена?
|
Мы тут сравниваем айфон(порше) и самсунг галакси(гтр) )))))) айфон есть айфон ;)
|
Цитата:
Ведь Galaxy S4 по всем пунктам превосходит iPhone 4S. Сравните: http://www.phonearena.com/phones/com...ones/7597,5257 Процессор (4 ядра 1900 MHz у Galaxy против 2 ядер 800 Mhz у айфона, у айфона используется более старая модель ARM Cortex), разрешение обеих камер и диагональ дисплея меньше у айфона, матрица дисплея самсунг - Super AMOLED против IPS, плотность дисплея выше у самсунг, как и объём памяти и ресурс батареи (в 2 раза!!), итд итп. Не говоря о других очевидных минусах iPhone: ограничение настроек и кастомизации, ориентированность на платные сервисы, встроенная батарея, ограниченность фукционала Bluetooth (нельзя передавать файлы), низкая надёжность (всё стеклянное, уронил -- дисплей до свидания). В Galaxy возможно расширение памяти картами MicroSD, а также подключение внеш. устройств по USB (флэшки, принтера), чего и близко нет в айфоне. В Galaxy предусмотрена беспроводная/бесконтактная зарядка. Список можно продолжать бесконечно: Galaxy в разы современнее, технологичнее и мощнее чем айфон -- при более низкой стоимости. p.s. Изучая таблицу, я даже сам удивился: Galaxy превосходит iPhone по всем основным параметрам минимум в 2 раза!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Айфон же производится в Китае, сравнительно недавно, половина компонентов поставляется тем же Самсунг, как таковых уникальных собственных технологических решений компании Apple там нет -- они постоянно берут то, что уже придумали до них, меняют название и выдают за своё. Например, их так называемый формат iWork -- не что иное как ZIP-архив. Получается, айфон -- это внешняя имитация "породы". |
Цитата:
Сам так же сторонник iphone. Хотя честно купил себе galaxy весной, когда надоело, что все айфоны одинаковые, хотелось каких то новых эмоций... ну помните, как раньше, когда меняли трубки каждые 6 мес - купишь че нить, разбираешься че да как, в змейку порубишься, круть:D в итоге galaxy был отправлен в стол через 3 месяца, куплен недавно 5s, доволен как слон :cool: |
А, так айфон 5 вышел? Как-то я упустил это "событие". :D Тогда извините, вот сравнение:
http://www.phonearena.com/phones/com...ones/7597,7378 Процессор подтянули они немного, во всём остальном айфон по-прежнему проигрывает. |
Цитата:
Да на самом деле никто ж не спорит, каждому свое, у супруги Galaxy и она счастлива, мне iphone. Samsung уважаемая компания, а брендятину послушаешь про apple и samsung, так каждый не без греха в прошлом.. |
ниссан это не порше. но если честно сам мониторю рынок хочу купить.
просто - чтобы был. да дешевый - зато едет в своем ценовом сегменте. турбо кабио слишком дорого.. проще 2 машины - хоть гараж заполнить )))) |
Цитата:
В смартфонах один объективно лучше, а другой объективно хуже. У айфона нет ни одной характеристики по которой он превосходит Galaxy. Я Порше купил исключительно исходя из ценности и уникальности его технических характеристик в рамках его цены, а не за красоту дизайна салона. Поэтому для меня загадка как можно сравнивать Порше и Айфон. В моём представлении -- это прямая противоположность. Порше -- сгусток технологий и потребительской ценности. Айфон -- красивый переоценённый сувенир с ограниченным функционалом. |
PS
юзаю айфон и пофиг что дороже самунга. самсунг название не нра ! |
Создайте тему и голосовалку по айфону и др.
|
тема сисеГ не раскрыта !
|
Цитата:
Для меня айфон -- это примерно как Хундай Купе. Снаружи красивый, а не едет вообще. |
Цитата:
P.S. А кто порше с айфоном сравнивает:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
наверное... ))))) |
Цитата:
А привыкнуть к любому интерфейсу -- для этого нужен максимум 1 день. К тому же, в Андроиде вы можете сменить интерфейс если он вам не нравится. Вы можете полностью поменять оболочку и настроить её под себя. Потому что Galaxy -- это компьютер. В айфоне вам придётся жить с тем что для вас придумал производитель и выбора у вас нет. |
Главное то, какие эмоции Вы получаете от той или иной вещи, все остальное не имеет ровным счетом никакого значения :thumbup:
|
Цитата:
скоро НГ. мне привезли на "раздачу" десяток айфонов НО не самунгов )) |
Цитата:
Как при покупке смартфона можно ориентироваться на эмоции? Вы же не джинсы или свитер выбираете. В корне с вами не согласен. Надо ориентироваться на суть вещей, а не на внешний эффект, который они производят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясните мне тогда, за что вы заплатили 30 тыс. если функций в айфоне, которыми вы, с ваших слов, пользуетесь, максимум как в дешёвой нокии за 2-3 тыс. руб? p.s. В дешёвой нокии пролистывание СМС-ок пальцем тоже есть. |
У меня китайский телефон за 2000 руб.
|
iPhone - Porsche.Samsung - Nissan. Во многом очень правильное сравнение - по культуре производства, по отношению к технике, её характеристикам и впечатлениям от "юзания".
|
Цитата:
В части непревзойденного внимания к деталям и перфекционизму во всем, непрерывному улучшению того, чего казалось бы уже не улучшить - однозначно apple близка к porsche по философии :thumbup: насчет nissan=samsung сложно подобрать аргументы :shock: |
Цитата:
|
дадада!я именно про это и говорю! Фирмы похожи по тому, что считают единственно верным свой путь развития, никого не пытаются повторить,а совершенствуют свои продукты в первую очередь в плане удобства для человека,при этом конечно же находясь на вершине прогресса или очень рядом. Но обе фирмы не ставят цели создать самый технологичный продукт и всё!! главное удобство пользования - тот же S4 если включить в нем все функции(прокрутка взглядом и т.д.) начинает подвисать, а в эпл просто считают например что данная функция еще не готова, поэтому не внедряют её - всё должно работать корректно!!! Это очень похоже на философию порше!
|
или например дешевый пластиковый корпус на S4 -и приятный металлический на 5S...опять же очень похоже на ниссан-порше..
но самсунг круче ниссана!!! при тех же характеристиках что и у айфона, но при наличии недостатков в виде дешевого корпуса и глючной неудобной системы,S4 стоил 29990 когда вышел...это не 15 против 30 за айфон... |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |