![]() |
Отлично!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рад, что всё разрешилось -- даже быстрее чем через суд. А то, что эти дельцы угрожали человеку только подтверждает, что это не совсем обычный автосалон. :cool: Кстати, теперь можно написать заявление об угрозах. |
Если уголовный состав есть, отчего преступники не в тюрьме?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не юрист. Но меня коробит, что покупателей разводят на деньги, а состава преступления нет. |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, получается так, что полиции сложно и непросто убеждать руководство, руководству непросто убеждать прокурора, прокурору непросто доказывать в суде... В результате парни стригут бабки с лохов с 2009 года, лохи платят налоги и бегут за справедливостью в полицию, полиции в свою очередь непросто и мы должны это понимать но налоги платить. Когда круг замыкается, получается что любой кто платит налоги лох. Не хочу доказывать это утверждение на пальцах, но вот для меня это очевидно. А не платить налоги это быть вором. То же не хочу доказывать это утверждение на пальцах, потому что для меня это очевидно. В результате имеем общество, поделенное на воров и лохов. А всего то потому, что полицейским не просто доказывать начальству, что есть состав преступления там где он есть. |
Цитата:
После решительного силового вмешательства правоохранительных органов все закрутилось очень быстро! Мероприятия в автосалоне проводились 2 дня подряд, отдельное спасибо сотрудникам, помогавшим отправлению правосудия. ?? Уголовного состава нет -- что тогда заставило "автосалон" вернуть деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и стричь лохов с 2009 года это знаешь ли срок достойный. Ну а инструкции майору полиции пишет другой майор. Но полиция при этом непричем. Они просто исполняют инструкцию. Фигня все это. Понимаю что как лбом о стену и доказывать бесполезно. Так ведь и то что фигня - очевидно. С 2009 года, в полный рост, не меняя названия. Я думаю они совершено искренне были возмущены наездом полиции. Потому и угрожали. Ну а чё? У полиции инструкции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то, мы не знаем как было на самом деле...
>> Мероприятия в автосалоне проводились 2 дня подряд, отдельное спасибо сотрудникам, помогавшим отправлению правосудия. |
Только вник в тему с кидаловым!!! у нас в Тольятти когда то это процветало, кидали на жигули вагонами ! и что все упыри уже на кладбище!!! я бы выципил директора салона и тёр бы по душам!!! да у нас тут ещё до сих пор битами черепа вскрывают Обманщикам!!!
|
Похоже, накрыли лавочку...
http://top.rbc.ru/spb_sz/05/08/2013/868858.shtml |
Цитата:
|
деньги-то вернули???
|
Коллеги, а как расценивать тот факт, что в Порше-Центр Новосибирска звонит клиент и интересуется ценой и наличием комплекта сцепления на Carrera GT?)))
Причём и вин говорит, который от неё))) |
Цитата:
|
Ну, наверное, ему сказали, что на Carrera GT всегда всё в наличии? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учится нужно на чужих ошибках
|
Очередной этап развития ситуации - http://top.rbc.ru/spb_sz/17/11/2014/956193.shtml
|
Названия салона и адрес - не совпадают.
Интересно, это те же мошенники или там, в Питере, это настолько распространено? |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |