Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите выбрать 911 турбо (https://porschec.ru/showthread.php?t=6337)

L.E.V 06.03.2013 20:58

Парни, может кто объяснить? в ссылке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38121118-85124b.html - дорестайл, но мультимедиа от рестайла, это от производителя или владелец сам поменял?

Beerking 06.03.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Ден (Сообщение 108868)
А что по поводу последней? Пробег маленький. Смотрели ее ?

нужно смотреть на станции, не всё так красиво как на картинке, и нужно всё перепроверять. Завтра- послезавтра хочу повезти эту и ещё одну на станцию, и уже сделаю выбор. У меня ещё есть запасной вариант. астон мартин ;) ( да не, шучу шучу)

SergZ 06.03.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от L.E.V (Сообщение 108870)
Парни, может кто объяснить? в ссылке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38121118-85124b.html - дорестайл, но мультимедиа от рестайла, это от производителя или владелец сам поменял?

У меня у товарища машина 2008 года дорейсиайл с псм 3,я так понимаю,что такое только на Турбо 2009 модельного года,каррера вышла мк2 а Турбо еще нет,но псм уже ставили новый

L.E.V 06.03.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от SergZ (Сообщение 108872)
У меня у товарища машина 2008 года дорейсиайл с псм 3,я так понимаю,что такое только на Турбо 2009 модельного года,каррера вышла мк2 а Турбо еще нет,но псм уже ставили новый

Самому можно установить?

SergZ 06.03.2013 23:18

Реально нет

SergZ 06.03.2013 23:21

В смысле -игра не стоит свечь.Не вы первый задаете вопрос,но после просчета обычно либо оставляют как есть либо ставят стороннюю голову

AngelOfGrief 06.03.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Beerking (Сообщение 108841)
Вот уж не думал что такое бывает!!! Буквально упрашиваю каждого продавца показать мне машину!!! Неее, один говорит, занят, давай дня через 3-4, вторй говорит, да что мне теперь гараж откапывать! Я в шоке, когбудто он ваз 2110 продает!?!

Возможно, не видят в вас покупателя. Я когда свой покупал, то же самое было кстати... Один из города уехал, другой отдал салон чистить итд итп. Надо донести до людей мысль, что купить хотите срочно, они тогда зашевелятся. Да это ладно, мы когда квартиру покупали, та же история была. :)

Fred 06.03.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Beerking (Сообщение 108841)
Вот уж не думал что такое бывает!!! Буквально упрашиваю каждого продавца показать мне машину!!! Неее, один говорит, занят, давай дня через 3-4, вторй говорит, да что мне теперь гараж откапывать! Я в шоке, когбудто он ваз 2110 продает!?! Я думал, что порше 911 продать не так легко и продавец аж бегом должен бежать, если кто то захотел купить его авто. Мне бы их оптемизм! Ну да ладно, куплю значит у более энергичного.

прошлой весной столкнулся с такой же проблемой:D

extrapixel 06.03.2013 23:49

Вам горит купить, почему им должно гореть продать?
На дворе зима, мне бы тоже лень было в будни сорваться откапывать гараж ради посмотреть или есть дела и через 3-4 дня покажу, что здесь особенного?
Как раз 2110 продают так, как вы ожидаете :)

Я вообще ждал недели три переоформления после задатка, пока стабильного плюса в воздухе не стало. И ничего, выжил :)
О другой переговоры вел чуть ли не два месяца и получилось безрезультатно :D

porsche996c4 06.03.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от L.E.V (Сообщение 108870)

Это абсолютно нормально, на некоторых машинах 09-го модельного года (но при этом мк1 и некоторые выпущены в 2008 году, в конце), уже стоит PCM3 + сидения с перфорацией, как, например вот на этой машине: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19176658-3e7b8.html

ну и довольно много других примеров - таких машин много

Beerking 07.03.2013 07:43

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 108884)
Вам горит купить, почему им должно гореть продать?
На дворе зима, мне бы тоже лень было в будни сорваться откапывать гараж ради посмотреть или есть дела и через 3-4 дня покажу, что здесь особенного?
Как раз 2110 продают так, как вы ожидаете :)

Я вообще ждал недели три переоформления после задатка, пока стабильного плюса в воздухе не стало. И ничего, выжил :)

Что значит не горит продать? А смысл тогда давать объявление о продаже? Я описываю ситуацию, объясняю, что я приехал купить машину, а не просто потриндеть. Я всегда думал, что продавец в первую очередь заинтересован в продаже! Что значит лень? Я же не романтический ужин приглашаю. Удивляет меня эта ситуация, честное слово. Некоторые машины по 7 месяцев стоят в продаже, а их собственникам лень показать! Сытый волк, мертвый волк!

St. 07.03.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 108884)

Сам виноват, что медлил!!! ;)

Beerking 07.03.2013 22:11

Машин нету!!! Ничего не нашел!!! Я у шокееееееееееее!!!!!!!

extrapixel 09.03.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 108929)
Сам виноват, что медлил!!! ;)

Ты не о том подумал ;)

extrapixel 09.03.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Beerking (Сообщение 108926)
Что значит не горит продать? А смысл тогда давать объявление о продаже? Я описываю ситуацию, объясняю, что я приехал купить машину, а не просто потриндеть. Я всегда думал, что продавец в первую очередь заинтересован в продаже! Что значит лень? Я же не романтический ужин приглашаю. Удивляет меня эта ситуация, честное слово. Некоторые машины по 7 месяцев стоят в продаже, а их собственникам лень показать! Сытый волк, мертвый волк!

Вы серьезно полагаете, что все турбаки на авто.ру в срочной продаже?
Замерз гараж, как растает и покажу, не продам так сам покатаюсь еще сезон, при этом не убирая с продажи. Вполне нормальная позиция.
Купив 911 его можно сразу ставить на продажу, через пару лет уйдет, если не за дешман :D люди которым срочно скидывают такое в салоны

Может просто не повезло. Выходные совпали с праздниками. Люди в поездках или на отдыхе за городом например, а в будни заняты. Некоторых надо упрашивать даже и такой опыт есть :D Свой турбак вы найдете!

AngelOfGrief 10.03.2013 02:15

Beerking, вот greenmir продаёт:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32355910-afb469.html

Этого человека мы знаем.

AngelOfGrief 10.03.2013 02:18

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 109195)
Замерз гараж, как растает и покажу, не продам так сам покатаюсь еще сезон, при этом не убирая с продажи. Вполне нормальная позиция.

Теперь понятно почему декат FVD продаётся уже скоро год как. Тактика.

:)

extrapixel 10.03.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 109241)
Теперь понятно почему декат FVD продаётся уже скоро год как. Тактика.

:)

Логичное сравнение трубы за 300 евро с наверняка далеко не единственной машиной за ~$100тыс :D

Beerking 10.03.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 109240)
Beerking, вот greenmir продаёт:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32355910-afb469.html

Этого человека мы знаем.

Машина хорошая, наверное:shock:, только вне моего бюджета и пробег не маленький.

Beerking 10.03.2013 14:11

Есть нормальные экземпляры и на авто ру, только стоят дорого. А те что дёшево, я не хочу покупать. Остались пару вариантов, через 14 дней вернусь в Москву, если не подойдут, буду искать авто в Европе.

Beerking 17.03.2013 16:39

Подскажите, а порше 911 турбо 2006 год отличается от 2008

Moscow 17.03.2013 18:19

Возможно у американок в конце 2008 иногда идет PCM 3

greenmir 17.03.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Beerking (Сообщение 109294)
Машина хорошая, наверное:shock:, только вне моего бюджета и пробег не маленький.

Почти весь по германии. Машина, несмотря на пробег - как новая. Приезжайте, прокачу просто для души. Сам тащусь))

Beerking 18.03.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от greenmir (Сообщение 110242)
Почти весь по германии. Машина, несмотря на пробег - как новая. Приезжайте, прокачу просто для души. Сам тащусь))

К сожалению, для меня дорого, я вообще рассчитывал на 3 млн, но так как вижу маловато, ещё пару сотен выделил, но и если уж совсем по честному, на авто ру есть очень достойный вариант с реальным пробегом менее 30 тыс за те же деньги и тоже очень ухоженая, но, и в этом случае, всё равно не смогу её купить так как есть ещё много планов куда потратить эти деньги! Но как говорится на всякий товар есть свой покупатель, машина с прозрачной историей дорогого стоит! А то смотрел уже много машин, у всех пробез до 30 тысяч, а при осмотре видно, что там далеко за 60 тыс! Тут один крендель вообще фокусник, ездил смотрел машину, ценик стоит 3,150 и пробег 27 тысяч, приехал её посмотрел, ну прям скажем не 27 тыс точно! Да и с документами непонятки, растаможена через Белорусию, ну вообщем мутная машинка! Смотрю, а через неделю, эта же машина уже стоит 3,50 и пробег у неё 50 тысяч!:confused::shock::rolleyes::thumbup::D
Так что, конечно, очень важно, что у вас реальный пробег, очень не приятно, когда тебя пытаются обмануть!!!:cool:

Beerking 18.03.2013 11:52

Насчёт тестдрайва спасибо! Но к сожалению, буду в Москве всего 3 дня, за эти дни мне нужно посмотреть ещё 4 машины, потом одну из них(лучшую) проверить у оф диллера, потом успеть переоформить, потом отвезти её на автовоз! Так что, при всём желании, времени не останется! То что машина супер, я уверен, не думаю что форумчане так вас поддерживали, если было бы по другому!

Beerking 26.03.2013 17:25

Ну всё купил!!!!! Нашёл аш в Ростове! Отличный автомобиль, 2008 года, реальный пробег 18 тысяч, беленький, коньячная кожа, тюнинг техарт 700 л.с. Владелец, очень достойный человек, хозяин автосалона где она стояла.
Ухоженная машинка, видно что человек любит машины. Фото позже покажу, так как с авто ру уже её удалили. Завтра гружу на автовоз, и через недельки две она у меня в Сургуте! Вышло чуть дороже чем рассчитывал, но оно того стояло!

Юлия тт 26.03.2013 19:38

Поздравляю! Кто ищет, тот всегда найдет!

St. 26.03.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Beerking (Сообщение 111334)
Ну всё купил!!!!! Нашёл аш в Ростове! Отличный автомобиль, 2008 года, реальный пробег 18 тысяч, беленький, коньячная кожа, тюнинг техарт 700 л.с. Владелец, очень достойный человек, хозяин автосалона где она стояла.
Ухоженная машинка, видно что человек любит машины. Фото позже покажу, так как с авто ру уже её удалили. Завтра гружу на автовоз, и через недельки две она у меня в Сургуте! Вышло чуть дороже чем рассчитывал, но оно того стояло!

В Сургуте??? Турбо??? Оочень здорово! :thumbup:

Beerking 26.03.2013 21:15

Теперь нужно свой мерс продать sl 55 amg! А в Сургуте его продать не реально, значит буду обратно в Москву его везти и уж там продавать!!! А порш конечно машина мечта! Тем более тех арт, едет ооооочень хорошо!

greenmir 26.03.2013 22:05

Да ! Поздравляю ! Хороший выбор ! )) Удачной эксплуатации !!

AngelOfGrief 26.03.2013 22:13

Цитата:

Ну всё купил!!!!! Нашёл аш в Ростове! Отличный автомобиль, 2008 года, реальный пробег 18 тысяч, беленький, коньячная кожа, тюнинг техарт 700 л.с.

Что за тюнинг техарт 700 л.с.? С заменой/модификацией турбин?
Если без замены, то 700 там не может быть, максимум 550.

У неё и обвес тоже что ли текарт? :shocked:

Цитата:

Сообщение от Beerking (Сообщение 111373)
А порш конечно машина мечта! Тем более тех арт, едет ооооочень хорошо!

А разве зимой реально оценить как едет? :shock: Я тоже покупал зимой, пока не настали плюсы, не мог понять как едет...

Beerking 26.03.2013 22:44

Да, впуск+ выпуск, нулевой вильтр, турбины новые, и плюс стоят интеркулёры! В Ростове асфальт подсох, хотя было -5, но почувствовать успел!!! Понятное дело, что там 700 на 105 бензине, по факту скорее всего 630-640 лошадей, точных данных нет, так как на мощностной стенд не возил. Бывший собственник себе такого же заказал, только 2011 года, с пдк и керамикой! И в Германии теперь делает опять тюнинг в тех арте! Машина получится песня!!! Вообще очень понравился автомобиль, сколько я успел пересмотреть пока выбирал, всё было что то не то! А этот сразу зацепил! Очень важно, когда видишь, что последний владелец был очень аккуратен и внимателен к машине.

Beerking 26.03.2013 22:52

Я катался в Вегасе на стоковом 911 турбо, но это вообще не то! Этот не едет, он выстреливает!!! Меня так плющило, что я как не пытался сделать нормальное лицо, а всё равно улыбка была во всю морду! И это с учётом того, что была всётаки минусовая температура и зимняя резина! Я думал у меня мерседес это быстрая машина! 4,7 секунды вау, суппер! А когда чуть больше 3 секунд! Воооооот это ссссссуууууппппеееерррр!!!!! Такое ощущение, что вообще ты живёшь в другом измерении, пока человек впереди тебя только выжал сцепление и включил первую передачу, ты уже разогнался до 100 км. в час и успел оттормозиться возле следуйщего светофора! У меня уже была такая эйфория на мерседесе, но тут всё просто за гранью реальности! Скорость конечно это наркотик! И я походу наркоман!!! :))

AngelOfGrief 26.03.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Beerking (Сообщение 111390)
Я катался в Вегасе на стоковом 911 турбо, но это вообще не то! Этот не едет, он выстреливает!!! Меня так плющило, что я как не пытался сделать нормальное лицо, а всё равно улыбка была во всю морду!

Такое ощущение, что вообще ты живёшь в другом измерении, пока человек впереди тебя только выжал сцепление и включил первую передачу, ты уже разогнался до 100 км. в час и успел оттормозиться возле следуйщего светофора! У меня уже была такая эйфория на мерседесе, но тут всё просто за гранью реальности! Скорость конечно это наркотик! И я походу наркоман!!! :))

А-а-а-а, знакомое ощущение! Поздравляю искренне!! Ну ждём фоток!!

Fred 27.03.2013 10:34

Смелое решение для Сургута!:thumbup:

Beerking 27.03.2013 10:50

Вложений: 1
Вот фото осталось с телефона

Joker 27.03.2013 14:08

Цитата:

Принимайте поздравления))) :thumbup::thumbup::thumbup: приятных покатушек)

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4.