![]() |
Парни, может кто объяснить? в ссылке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38121118-85124b.html - дорестайл, но мультимедиа от рестайла, это от производителя или владелец сам поменял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально нет
|
В смысле -игра не стоит свечь.Не вы первый задаете вопрос,но после просчета обычно либо оставляют как есть либо ставят стороннюю голову
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам горит купить, почему им должно гореть продать?
На дворе зима, мне бы тоже лень было в будни сорваться откапывать гараж ради посмотреть или есть дела и через 3-4 дня покажу, что здесь особенного? Как раз 2110 продают так, как вы ожидаете :) Я вообще ждал недели три переоформления после задатка, пока стабильного плюса в воздухе не стало. И ничего, выжил :) О другой переговоры вел чуть ли не два месяца и получилось безрезультатно :D |
Цитата:
ну и довольно много других примеров - таких машин много |
Цитата:
|
Цитата:
|
Машин нету!!! Ничего не нашел!!! Я у шокееееееееееее!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Замерз гараж, как растает и покажу, не продам так сам покатаюсь еще сезон, при этом не убирая с продажи. Вполне нормальная позиция. Купив 911 его можно сразу ставить на продажу, через пару лет уйдет, если не за дешман :D люди которым срочно скидывают такое в салоны Может просто не повезло. Выходные совпали с праздниками. Люди в поездках или на отдыхе за городом например, а в будни заняты. Некоторых надо упрашивать даже и такой опыт есть :D Свой турбак вы найдете! |
Beerking, вот greenmir продаёт:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32355910-afb469.html Этого человека мы знаем. |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть нормальные экземпляры и на авто ру, только стоят дорого. А те что дёшево, я не хочу покупать. Остались пару вариантов, через 14 дней вернусь в Москву, если не подойдут, буду искать авто в Европе.
|
Подскажите, а порше 911 турбо 2006 год отличается от 2008
|
Возможно у американок в конце 2008 иногда идет PCM 3
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, конечно, очень важно, что у вас реальный пробег, очень не приятно, когда тебя пытаются обмануть!!!:cool: |
Насчёт тестдрайва спасибо! Но к сожалению, буду в Москве всего 3 дня, за эти дни мне нужно посмотреть ещё 4 машины, потом одну из них(лучшую) проверить у оф диллера, потом успеть переоформить, потом отвезти её на автовоз! Так что, при всём желании, времени не останется! То что машина супер, я уверен, не думаю что форумчане так вас поддерживали, если было бы по другому!
|
Ну всё купил!!!!! Нашёл аш в Ростове! Отличный автомобиль, 2008 года, реальный пробег 18 тысяч, беленький, коньячная кожа, тюнинг техарт 700 л.с. Владелец, очень достойный человек, хозяин автосалона где она стояла.
Ухоженная машинка, видно что человек любит машины. Фото позже покажу, так как с авто ру уже её удалили. Завтра гружу на автовоз, и через недельки две она у меня в Сургуте! Вышло чуть дороже чем рассчитывал, но оно того стояло! |
Поздравляю! Кто ищет, тот всегда найдет!
|
Цитата:
|
Теперь нужно свой мерс продать sl 55 amg! А в Сургуте его продать не реально, значит буду обратно в Москву его везти и уж там продавать!!! А порш конечно машина мечта! Тем более тех арт, едет ооооочень хорошо!
|
Да ! Поздравляю ! Хороший выбор ! )) Удачной эксплуатации !!
|
Цитата:
Если без замены, то 700 там не может быть, максимум 550. У неё и обвес тоже что ли текарт? :shocked: Цитата:
|
Да, впуск+ выпуск, нулевой вильтр, турбины новые, и плюс стоят интеркулёры! В Ростове асфальт подсох, хотя было -5, но почувствовать успел!!! Понятное дело, что там 700 на 105 бензине, по факту скорее всего 630-640 лошадей, точных данных нет, так как на мощностной стенд не возил. Бывший собственник себе такого же заказал, только 2011 года, с пдк и керамикой! И в Германии теперь делает опять тюнинг в тех арте! Машина получится песня!!! Вообще очень понравился автомобиль, сколько я успел пересмотреть пока выбирал, всё было что то не то! А этот сразу зацепил! Очень важно, когда видишь, что последний владелец был очень аккуратен и внимателен к машине.
|
Я катался в Вегасе на стоковом 911 турбо, но это вообще не то! Этот не едет, он выстреливает!!! Меня так плющило, что я как не пытался сделать нормальное лицо, а всё равно улыбка была во всю морду! И это с учётом того, что была всётаки минусовая температура и зимняя резина! Я думал у меня мерседес это быстрая машина! 4,7 секунды вау, суппер! А когда чуть больше 3 секунд! Воооооот это ссссссуууууппппеееерррр!!!!! Такое ощущение, что вообще ты живёшь в другом измерении, пока человек впереди тебя только выжал сцепление и включил первую передачу, ты уже разогнался до 100 км. в час и успел оттормозиться возле следуйщего светофора! У меня уже была такая эйфория на мерседесе, но тут всё просто за гранью реальности! Скорость конечно это наркотик! И я походу наркоман!!! :))
|
Цитата:
|
Смелое решение для Сургута!:thumbup:
|
Вложений: 1
Вот фото осталось с телефона
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |