![]() |
Цитата:
Смысл Turbo S был в том чтобы за счёт стандартной цены привлечь покупателей бесплатными опциями в последний год продажи 996 накануне выхода нового кузова. Ведь традиционно в ожидании новой модели люди перестают заказывать предыдущую. Так что 996 Turbo S просто с т. зрения логики не мог существовать в 2003. |
была такая мысль, но вопрос как-то отпал :)
но раз машина была дилерской, то интересно как он ее продавал и позиционировал, а также, что было в стс/птс (но все это может остаться тайной) |
Достаточно VIN пробить в PET и посмотреть бьётся ли буква S в надписи. У меня не бьётся, только Turbo.
|
Цитата:
Цитата:
Я смотрю тебе мой красный салон не дает покоя :) |
Цитата:
550 spyder называется ;) «вот была такая машина, porsche проводили эксперимент» И не сказать, что не удачный ;) фары/салон вкусовщина ;) Кстати, имел похожее на твое мнение, но поездив на "эксперименте" оно изменилось. Не раз слышал мнения, что у классики салон как у шохи :) мнения, они разные, но в большинстве своем основаны на картинках :) |
Цитата:
|
Решил перечитать легенду 550 и увидел, что Порхе планировал 551 в 2014 и перенес на 2017-й (так и не нашел достоверной инфы по двс, то 1.6 то 1.9)
Обладает кто-то достоверным источником? |
Цитата:
Порше из 911-ого за много лет сделала легенду. Часть этой легенды правда, часть нет. Они зарабатывают на этом деньги. Спроси любого ребенка/тинейджера, да и даже взрослого человека не в теме, он скажет «911? Да, крутая тачка» или «О, я слышал только тру-чуваки умеют на них ездить». Про бокстер (кайман) такой истории нет, в массах. Просто самый дешевый порше из имеющихся. При этом мало кто знает, что машина действительно интересно/стабильно едет и дарит кучу эмоций, а еще у нее куча всего от 911 стоит (пдк, двери, половина салона, етс) В таких условиях каждое новое поколение бокстера будет последовательно удешевлять предыдущие, и само по себе тоже терять в деньгах. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается мнений, то я не ездил ни на классике, ни на 996. Ездил на простом 997 дорестайл пассажиром — мне полностью кожанный салон моего бокстера (красный, да-да, он самый) нравится больше. При этом я уверен, что 996 классно ездит. Но себе брать не стал: каплевидные фары мне не очень, а кататься по сервисам на 10-тилетнем порше для меня малость дороговато. |
Цитата:
Всегда вызывали "восторг" люди, берущие на себя ответственность делать подобные обобщения. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Про катание по сервисам :D Если тачка конфета, то не важно сколько ей лет, как и наоборот (вот и темы только про ремонт). Ухоженные 911-е не зависимо от года катаются и делают ТО, в том же бюджете (а скорее даже в меньшем) как и ты на Бокстере '09 |
Цитата:
:D Но у Чувипса была ещё и на порогах. |
Ну вот Фред опередил :)
Все как с обычной машиной... Может ошибочно показаться, что люди защищают свои 996, ибо у них нет 997/991 (в силу различных причин), но я отписал именно как бывший владелец. Ты вобщем немного и потерял (и не потеряешь даже если ты пропустишь и 997 и сядешь потом сразу в 991, не на всех же поездить удается), сделал свой выбор, вполне кстати достойный ;) |
Цитата:
|
Цитата:
997 дешевеет так же, и фары с салоном ему не помогают :p В названии темы можно было поменять одну цифру, суть бы не изменилась :cool: |
Через 25 лет я перекрашу суппорта в жёлтый цвет и буду втирать не знающей и не помнящей молодёжи, что у меня Turbo S.
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я слабо верю в то, что реальные пробеги у большинства машин (которым, на минуточку, 10-15 лет) меньше 100 000 километров, и также слабо верю, что все эти 100+к за ними действительно следили и вовремя обслуживали. Да на самом деле, следили за ними или нет, мотор на таком пробеге при определенных условиях может бахнуть, и придется потратить 20-40% стоимости машины на ремонт, которую потом все равно дороже не продашь. Конечно, наверняка есть ухоженные и хорошие экземпляры, но человеку не в теме будет непросто их найти, и очень врядли они идут по рыночной цене (скорей 1.2+). Я правда не понимаю зачем он нужен при таких рисках. Вообще.. дискуссия перешла из темы «подорожает ли 996» в тему «а клевый ли 996». Не подорожает :) |
mikkirozov, а Бокстер будет дорожать?
Ленин быстро посмотрел на собеседника и хитро прищурился. |
Цитата:
Мне повезло: джойстики зеркал, дефлекторы, база сидений, рулевая колонка, телефонная трубка, стойки лобового и т.д. :thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
расширенный пакет был без эксклюзива (кажется так эти опции называются) |
Самый кожаный у меня... :) Отделка бензобака, дисков, выхлопа и колодок... :D
|
Цитата:
|
Друзья, мы совсем забыли тему кабриолетности! Подорожает ли 996 кабриолет?!
|
Цитата:
... Конечно, подорожает. Но только если он с тёмно-красным салоном и хардтопом. :D |
Подорожает ли турбо-кабрио-ручка ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько подорожает 993 кабрио без ветрозащитного экрана:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
996 самый дешевый подержаный Порше сейчас на рынке, всему виной яичница спереди. Это как прокол с мотором мпереди. ИМХО дорожать не будут, особенно учитывая что спред с 997 сужается (997 падает в цене). Класические Порши дорожают потому что они и сейчас выглядят круто. 997 не будет дорожать из-за количества выпущеных машин. Если брать для покатушек а не для понтов 996 ИМХО бест велью фор маней.
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |