![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.rd-forum.ru/kkddas-strelk...-do-350-m.html Зафиксированное в автоматическом режиме нарушение правил дорожного движения оформляется в форме постановления с обязательным приложением фотографии, сделанной камерой в момент совершения нарушения. Смена ряда нужна во-первых, чтобы система тебя потеряла (т.к. у неё временное разрешение 12 кадров/сек, что не очень много), к тому же зачастую она не видит все ряды, а во-вторых, когда машина двигается по диагонали, её угловая скорость в направлении камеры меньше! А система о которой ты говоришь, наоборот, простая: достаточно установить сами камеры в определённых точках, а обработку данных можно производить где угодно. Можно вообще просто использовать камеры, которые уже стоят в городе. А системы, распознающие и записывающие номера всех проезжающих, например, через пост ГАИ машин существовали ещё давно до появления Стрелки. |
Цитата:
|
Власти намерены разработать систему, которая позволит штрафовать нарушителей на номерах Евросоюза (наконец-то!!).
http://ria.ru/society/20130429/935082546.html Надеюсь, что это будет работать. |
Плохо
Надеюсь работать не будет, как не работает для нас в Европе |
Вообще-то, эта мера принимается с прицелом на машины с литовскими номерами коих в Москве стало множество и кому вообще никакой закон не писан.
|
Наслышан, что водители пикапов, с г/п более 1т, попадают под штрафы и им нельзя заезжать дальше трешки. Только вопрос как определит камера эту грузоподъемность. Это касается и грузовиков на МКАДе, имею ввиду не фуры (г/п которых явно выше положенных 12т). Вообще, с коммерческим грузовым транспортом непонятная ситуация с камерами, разрешениями на въезд.....
|
Цитата:
или все машины из ес? если в ответ наши номера прижмут за яйки в европе, ой будет не сладко, штрафы там другие :D |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю можно жить спокойно) |
Согласен, с номерами ЕС дай бог внуки проблемы ощутят.так что при возможности повешу на литву:)кстати весьма несложная процедура.
|
Стрелка-СТ в состоянии распознавать эти номера уже сейчас. Скорее всего, сложности именно с ведением базы.
|
А это как раз главные сложности в этом государстве,т.к.именно в создании/ведении базы и заключается основная работа:)
Ps товарищ катался на транзитах 2 года,за этот период тормозили раза 2,но за последний месяц просто задергали..видимо что-то сдвинулось,но самое смешное,транзиты были заламинированы для пущей надежности и привлекательности,итог-забрали права за прозрачную пленку(ламинат)!!!на 4 мес. |
Цитата:
Форумчане, что, действительно могу прмиенить такую меру за заламинирвоанные транзиты, или просто хитровыдуманный дэпас попался? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поверхностно: делается "долгая виза" возможно рабочая в литву,далее "регистрация в резиновой квартире".вот по этой бумаге и можно ездить у нас на иностранном учете.всех тонкостей не знаю,т.к.интерес неглубокий..короче стало любопытно,на автору куча ведер литовских и в некоторых объявах написано "помогу с оформлением",набрал паре товарищей,говорили примерно одно и то же.
Кстати,не знаю с чем связано,кучу раз катался под камерами на автобусных полосах,ни разу штраф не приходил!машина на учете. |
Цитата:
|
Цитата:
ттт |
Цитата:
|
Так это всё равно надо ездить каждые 6 мес. И каждый раз думать как тебя "растаможат".
Идти на такие ухищрения только ради того чтобы не платить автоналог?! |
Цитата:
|
Не надо никуда ездить:)
Как минимум -30% стоимости авто это таможня, минус VAT,итого половина стоимости от новой машины у нас,это ли не причина? А через 3года официально растаможить по 2,5и продать тут за те же деньги,что и купил. Наверно все обратили внимание,что на евросоюзе у нас не только старые ведра,но и новые авто премиум сегмента. |
А что заморачиваться я на инвалида оформил они вообще налоги не платят любая группа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У многодетных ещё скидка. Трое и более детей до 16 лет -- уже освобождение от налога на 1 машину.
http://vashnal.ru/qa/transportnyy-na...semey-v-moskve |
В России во всех регионах инвалиды не платят закон один для всех реально выручает катер тоже большим налогом облагается так что я оформляю
|
Цитата:
... Запятые может стоит ставить-таки? :shock: |
Цитата:
В каждом регионе свои правила. |
Цитата:
кто с комплексами на Италии и Германии,кто попроще на Литве:D |
Что то все истории про иностранный учет и езду по РФ гражданину РФ только на уровне слухов слышал.. НИ ОДНОГО реального человека, кто бы поставил авто не ЕС (Германия, Литва не важно), ввез бы его и спокойно себе разъезжал по просторам нашей родины... Много людей говорят о возможной теории, но НИ КОГО не знаю, кто сделал бы это на практике.. Так то конечно интересно встать на учет в Германии (к примеру) или липово оформиться на фирму там, купить авто, въехать в РФ (заплатив таможенный депозит) и какое то (3 мес??6 мес??) время кататься себе не думая о штрафах... выехать и вернуть депозит..
|
Почему же,все вполне реально,причем путей предостаточно...в том и соль,станет массово использоваться,завернут быстро,а так в глаза одни тоджики бросаются.
Кстати,не уверен на счет депозита.на таможне он уплачивается при ввозе резидентом,а тут как бы иная ситуация:)гости ближней азии его же не платят,у них транзитная зона,так вот принцип тот же. |
Вот когда ты через это пройдешь, потом поделишься с нами информацией из первых рук!;)
|
Есть у меня один вопрос, косвенно, почти по теме.
Буду признателен, за ответы на него. Но желательно без предположений, а знающим, или прошедшим через подобное. Была машина. Продана. На сайте ГИБДД на ней висит штраф (с камеры). На сайте госуслуг висит. Письмо с фото не приходило. Платить? Забить? Машины нет, стс нет и тд. Есть еще машина. Три письма пришло. Три штрафа на сайте ГИБДД. Три штрафа на сайте гос. услуг. Все четко. И самое сложное. Тут я пока в ступоре. Может просто туплю :) Есть машина. Есть постановления, письма и от инспектора, а так же письма от приставов — за 2011 год! На сайте ГИБДД их нет! На сайте госуслуг часть из них есть, части нет, а так же есть те, которых нет в бумажном виде и нет на сайте ГИБДД. За 2012-13 гг. есть на обоих сайтах те, что и на бумаге, но и те, которые по почте не пришли. Хотелось бы выяснить где правильное кол-во штрафов в актуальном состоянии, которые необходимо оплатить? Оба сайта вроде как официальнее некуда... Можно ли не платить штраф за проданную машину? :) Сгорают ли штрафы вообще спустя какое-то время? (мысля, что за 2011 все тупо пропало в базе гибдд) Или забить на все источники и зайти в мрэо по месту жительства и узнать "что в базе?" Или платить только по полученным лично, на почте или из рук, постановлениям? Злостным нарушителем, просьба, не называть. Сам знаю :D Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С апреля 2102 года: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |