![]() |
МА1
|
Цитата:
Новые значит 9А1 или MA1.01 (как Вы указали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий, когда делали двигатель для GT1, товарищ Мецгер был на пенсии уже год, как минимум.
"Мецгер блок" - это технологическая концепция. Таким образом, технология блока GT1 лежит в основе GT3 |
Цитата:
997 Turbo Мк2 МА1.70 991 S МА1.01 991 МА1.02 Поэтому 991 GT3 МА1?? |
Цитата:
Если придерживаться буквы возможно GT3 - я указал GT3 и GT3RS Да, мк2 Не будут, на пару лет закуплен Мецгер Я читал что М96 появился именно в 2002 |
Цитата:
А еще как я указал стоит вопрос омологации если GT3 перейдет на данный двигатель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таким образом, чтобы соответствовать всем еврозаконам в продажу поступает омологатор с МА, что, соответственно, перекладывается и на военную версию. А поскольку требований наличия у омологатора и военной версии одинаковых коробок нет (ограничения только по регламенту соревнований), то и появление ПДК на гражданской версии вполне логично: а) исторически, она берет начало из середины 80-ых, со времен 956/962; б) перерожденная версия обкатана на на втором поколении Мк2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До сентября 15-го можно и на гражданские, как я понимаю - просто будут ли снимать с производства ГТ3 в возрасте двух лет?
|
Апдейт. Реально Мецгер! Не видать нам никаких успехов в 2013 году. Еще хуже все будет, чем в этом... А раз так, то и ПДК быть не может.
Вот сравнение данных 997 GT3 Cup Mk2 и 991 GT3 Cup http://s018.radikal.ru/i514/1212/21/d4ba53a0f810.jpghttp://s017.radikal.ru/i403/1212/59/852ee4533341.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://porschec.ru/showthread.php?t=3508 Я от тоски окончание сезона даже забросил. Но, обещаю, что доделаю. |
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Сильные команды с заводской поддержкой. 3. Надежная техника. Но! Катастрофически не хватает мощности. Вся драма проявилась на 24 часах Ле-Мана. Я не помню такого разгрома! |
Цитата:
МА1 - решит проблему думаете? |
Цитата:
У главного соперника - Ferrari (tt где же вы!) именно такой. |
Может я глупость скажу, но, судя по всему, мецгеру не хватает эластичности, по сравнению с двигателями соперников, оборудованных прямым впрыском.
|
Цитата:
... 14й год что сулит? |
Обещают оставить Ауди и устроить показательное мочилово между нами, ими и Тойотой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или МА1 доработают за пару лет |
А как же омологация с использованием того же блока?
|
delete
|
В итоге вот, что получается:
а) есть новый МА1, но его не ставят на омолагатор, потому что тогда никто до финиша не доедет (как я понимаю); б) нет МА1 - нет PDK; в) есть старый добрый мецгер, но он стал слишком "медлным" по сравнению с конкурентами; г) есть мецгер - еть механика и кулачковая, последовательная коробка. В 2013 мы все сливаем! |
Цитата:
|
Цитата:
97.76 - дебют 2005 MY |
Цитата:
а владельцы новых облегченных GT3 на пдк ставят новые рекорды на тайм атаках и меняют моторы по гарантии в германии:) |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |