![]() |
Цитата:
только водой сильно не надо мочить просто чтобы поверхность влажная была, и если не в торопях на заправке то нормально буде! |
Хайдар, а мне с супругой номерок забронируешь с 7 по 8-е
|
Цитата:
мы заедаем в пятницу вечером 5-го с 18:00, выезд до 17:00 7-го (вс) или до этого у тебя уже забронировано? |
Цитата:
|
И мне с пятого забронируйте пожалуйста
А туда с собакой можно? |
Цитата:
|
Цитата:
Ден - под тебя продлить путевку можно будет на месте! |
Цитата:
Саша, ты как всегда все проспал, что теперь только полулюксы остались!) Я тебе говорил об этом еще на тусе у Вадима) |
Цитата:
Спасибо |
Хайдар, еще для клубней 2 полулюкса очень нужно! Желательно рядышком...Закажешь??
|
итак:
bouchru (3 чел) -люкс с 5-го по 7 koton (2 чел) - люкс с 5-го по 7 dimitry (2 чел) - люкс с 5-го по 7 Турист (2 чел) - полулюкс с 5-го по 7 Shag1 (1 чел) - полулюкс с 5-го по 7 denis.gan - продление с 7-го на 8-е koton - я еще забронировал 1 стандартный - т.к. полулюксы люксы закончились если еще есть надобность то забронирую еще там осталось только пара стандартных номеров |
Цитата:
|
Кстати, я так понял, на 6е число нужны пригласительные. Мне например прислал диллер, у которого покупалась и обслуживалась машина... Там будет какое то заезд, для 500сильных авто. У кого столько лошадок имеется, будет возможность прокатиться по треку 6го.
|
Цитата:
неужто уже анонсируют :rolleyes: |
Кстати, судя по отзывам, конфиг FIM предпочтительнее - уходят 2 медленных поворота в шикане, слепой левый на горке становится очень ходовым, а следующий за ним левый - среднескоростным, т.к. скорость подхода к нему выше, соответственно, в "хвосте" трассы остаются лишь 4 медленных поворота вместо 8, ритм движения по трассе значительно меняется, трасса в этом конфиге более сбалансирована.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думал, что праздник для всех. Неужели нужны пригласительные? Мне дилер тоже ничего не присылал, пока. Напишите подробнее, есть смысл приезжать 6-го без пригласительного? В тестдрайве можно будет поучаствовать или это для избранных?
PS Кстати, Киссельман говорил что праздник для всех, зовите друзей, берите детей и т.д. |
Цитата:
Если у тебя еще есть возможность - забронируй мне пожалуйста хоть какой дабл с 6-го на 7-е |
Цитата:
|
Цитата:
а ты 5-го не поедешь? чтобы 6-го туда не толкаться? Цитата:
в понедельник в печать отдам, все забываю длину машины померить. кстати ни у кого нету схмы или рисунка 911 в кривых (.ai .eps) ??? |
Не, у меня только 6-го получается..
|
Вроде пока получается привезти GT3 RS 4,0 на этап 07.10. Буду очевидно и на Порше мероприятии на МРВ 06.10. Посоветуйте плиз, что с отелем? :)
зы может есть кто из дилеров? привезите плиз на МРВ ключ динамометрический для ЦГ - буду очень благодарен ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Пчитай тему 2-3 листа назад, мы едем 5-го в санаторий Крансная Гвоздика, он находится ближе чем любая московская гостиница. я забронировал номера, на вчера там оставались только стандартные, если нужно могу и тебе забронировать. |
Цитата:
|
Так, с отелем я разберусь сам. За динамометрический буду гран мерси очень :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги - кстате - если есть желающие 6го покатать в Нижнем - пытаюсь организовать автовоз с погрузкой в Мск в пятницу - и разгрузкой в вск утром на МРВ - велком в ЛС
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно погонять пятницу, субботу и воскресенье, присоединяйтесь к автовозу! :)
З.ы. В новгороде обещают без дождя 2 дня!!! |
Может мой вопрос покажется параноидальным или глупым, но все-таки....
Те, кто пользуются гарантией Порше, не окажется ли попадание в список участников кубка потом причиной для отказа в гарантийном ремонте? Хотелось бы, чтобы представительство отписалось. |
Цитата:
машины участвующие в гонках снимаются с гарантии! я вот в гонке не участвую, просто катаюсь, мои результаты это подтверждают! |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |