![]() |
Денис, а можно не поучаствовать, а хотя б поглазеть на гонки? В Москве такие проводится часто?
|
Очень часто!!! В Москве особенно!!! ))
|
)))) нет ну правда, чтоб на закрытом полигоне там итд?)
|
www.porsche-club.ru пестрит мероприятиями, как прошлого года, так и предстоящие 2 этапа кубка Порше-клуба))
|
На закрытом полигоне только на картах можно покататься, а в отностительной близосте к Москве есть Мячково, где пройдут 2 этапа нашего кубка..
|
ща почитаем)
|
|
Цитата:
|
Это называется сарказм
|
Цитата:
|
Чаще Мачково или нижний, кто раз попробует с тренером - навсегдаподсядет.
Надо встречаться. |
С удовольствием приму участие в автопробеге! +1 автопробег.
|
нужно помимо сугубо сортивных мероприятий проводить тесовки в несезон - например пати в клубе каком нибудь )) на зкарытые тусовки и презентации в порш попадают далеко не все - а потусить в компании единомышленников загибающихся от токсикоза зимнего очень хотелось бы
|
Была идея организовать летом встречу порше клуба в Казани! с покатушками на Казань Ринге, участием официалов порше, тест драйвы, экскурсия по городу и ближ окрестностям, покататься автоколонной по городу! вечером гоночки или клубная жизнь! или же опен эйр на кольце =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я Галкина в основном по мото и знаю ))) я 2 раза в этом году был в Казани, в следующем году буду наверно еще больше, все таки 2 этапа будут у вас проводиться, 911 желтый не московский был ))) значит судя по всему самарский , Мне кстати еще запомнились парни на 10-ке, не плохо ехал чел, правда она у него ломалась больше чем ездила там ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о_О Здрасте здрасте ))) Вы еще в начале лета товарища моего катали, с фразой мотоциклисты с автомобилистами должны дружить ))))))))))))) Глядишь да пересечемся летом.
|
Увидимся однозначно, я напишу когда поедем в Казань.
|
Денис приветствую!
у меня наконец то руки добрались до того чтобы начать оставлять коментарии :) Как раз по этой теме хотел высказать пожелание, очень понравился Порше Квест, побольше бы таких мероприятий! и покататься и азарт и удовольствие! |
Цитата:
|
Обеими руками за!!
|
я тоже готов !
|
Когда уже начнутся покатушки ??? :)
|
они у тебя разве заканчивались?:)
|
Хочу на трек ))) когда много народу ))) одному скучно !
|
Я вот вчера по центру поездил сухой, почти пустой город,
не считая митинга на Новом Арбате и грузовиков с амоном по всему центру для его подавления... 150 по набережной с открытым верхом :) странно но ни одного поршака не встретил, ну не считая кайенов... |
Цитата:
|
у меня летняя, я думал в пятницу успеть прокатиться но в хорошо что вчера поехал самое оно, нормуль даже ни где небыло ни намека на скольжение (по холодному асфальту)...
сегодня кончно уже всю красоту замело... сегодня я сам на кайене :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не встретил потому ,что мы там ехали 170-190 ты просто не догнал :D:D:D:thumbup: По мкаду где то в час или два ночи в пятницу не плохо с М5 прокатились ! Пришлось разогнать до 270 эмка дальше не стала гонятся:shock: . Уверенности на такой дороге да и на зимней резине с индексом скорости до 200 было чесно говорямало ! Но просто Porsche не должен был проиграть )))));) |
Коллеги, я буду вынужден почитить тему, т.к. последние несколько постов не совсем :cool: отвечают генеральной теме.:p
|
Цитата:
может перенести в тему в которой про встречи на дорогах? |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |