![]() |
Вложений: 10
В продолжение
|
Мама дорогая!!!!!
|
Я свою им не повезу а то вдруг чего найдут ))
|
если самых хороший участок почвы раскопать очень глубоко, неизвестно на что наткнешся ;)
|
|
Думаю Разобрав любую 20ти летнюю машинку, которая эксплуатировалась в РФ, можно обнаружить похожую картину:) и твоя Саня, не исключение:)
|
Цитата:
|
Причем показаны самые ужасные участки, и их не много скажу я вам:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не от ваза, а по лицензии фердинанда выданной еще при проектировании восьмерки ))
у меня даже задние аммортизаторы оригинальные рс )) |
правда у тебя честная наклейка нордшляйфе :)
|
Ладно, вы чего на Андрея накинулись, это ж не он ее убивал здесь в Росии:) Предлагаю объявить машинку "сыном полка" (в смысле Порше клуба) и скинуться всем по 1 000 евро на ремонт:D
|
А чего он обзывается..... :D
|
Не видел автомобиль в живую до реконструкции. А, что всег этих косяков не было видно? Я бы такую даже покупать не стал,не говоря потом о востановлении. Не проще было купить более живой экземпляр и подшаманить его чуть-чуть? Интересно, во сколько обойдется сей проэкт и конечная стоимость авто?
|
Андрей, спасибо, что уберег меня от этого чуда! ;)
|
Цитата:
Стоимость работ не думаю что сильно будет отличаться от первоначальной. По поводу поискать что то ище скажу одно. Машин НЕТ. и искать негде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, дабы разрядить сей спор, могу сказать следующее.
1. Если бы не разбирать авто, то выглядет он вполне прилично:) 2. В предыдущем письме от АпКара (у Андрея оно тоже должно быть), есть фотки желтого 964-го из Голландии, который они сейчас заканчивают. Так вот его состояние после разборки было один в один с моим, если не хуже (там вообще все ржавое) 3. Рассматривать вариант не из России и химичить с документами, никакого желания не было. И тут к словам Андрея о том что их нет в продаже, могу добавить, что с нормальными документами их вообще единицы в России. Так, что все в принципе, идет по плану. Ну а то, что денег больше, так это обычная практика. Кто-нибудь вписывался в первоначальный бюджет и сроки ремонта квартиры, например:) |
Цитата:
Единственный недостаток для Олега в данном проекте, то что не возможно каждую недельку заезжать и смотреть как продвигаются дела, хотя....:D |
Цитата:
Думаю Олег позволит себе приехать разок другой! Каждую неделю там делать нечего:) |
Цитата:
|
Машины до 1982 г.в. можно завести полностью легально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SC в хорошем состоянии около 1.5-1.8 млн. Турбо 3.0 в хорошем состоянии 2.5-3.0 млн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, как человек пилотирующий и 911(до 89 года) и 964й кузов, скажу, что это абсолютно разные авто! Даже близко нет ничего похожего. Это в первую очередь объясняется торсионной подвеской 911го! Ну и разными движками.
|
Ух, пилот! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ООО....У меня таже самая история - ввалили лет 10 назад 965 водительской дверью в столб видимо или дерево...И крыша тоже мятая....
Вам уже сказали - крышу тянуть или менять? Очень интересно будет увидеть бюджет по кузовным работам в итоге... |
Цитата:
|
При таких работах не надо крышу тянуть. Менять.
Шпатлевать крышу бессмысленно. На ней завязана жесткость кузова, поэтому ее постоянно скручивает спиралью. |
Цитата:
|
Я очень хорошо разбираюсь в кузовном ремонте. Так что если нужны консультации - обращайся)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |