![]() |
Цитата:
с его слов машина хорошая новые тормоза на ней стоят владелец уже купил следующий турбак следил, не из бедствующих |
Признаюсь что проблемы были только с тем на что менять этот 911.Каждый раз когда появлялся покупатель готовый купить 911 ,то тот вариант который я присматривал для замены уплывал в другие руки.Брать сразу другой Порше и иметь одновременно два 911 на руках считаю очень расточительно:D.А отказаться от этого "лягушонка" не в силах греет душу только мысль о том что он есть.:thumbup:
|
Цитата:
|
Звук как появился так и пропал.Никто так его и не услышал, кроме меня:D Про попытки продажи выше. Это мой первый Порше брал с прицелом понравиться-непонравиться и не угореть если брать новым. Теперь я знаю чего хочу от 911:cool:Иду дальше...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Ангела послушать........то тогда захочется сразу в магазин за верёвкой с мылом )))))) Так как все посты какие я читал с Ангелом были пессимистичны! Если у него что то случилось с его авто.....то тогда и у других это должно обязательно будет произойти. ;) П.С. Ангел не в обиду это лично моё мнение .....не знаю как остальные. Лично я по жизни оптимист и верю в светлое будущее :D:D |
Sirius, долго думал, так и не нашелся что ответить... Каким образом может характер человека (пессимизм/оптимизм) быть связан с поломками его автомобиля? :)
|
Цитата:
Поломки в авто это неизбежный фактор......нет ничего вечного...это техника ....а вот отношение к этому и показывает характер человека ;) |
Цитата:
Koton просто написал про бюджет моего ремонта, к чему сюда вплетать какую-то философию или психологию или давать оценки характеру человека? |
Цитата:
Вы как всегда утрируете и перетягиваете разговор на свой манер.....я только сказал ровным счётом что сказал....вы меня поняли прекрасно я уверен, вы далеко не глупый человек! Вступать с вами в полемику не намерен за сим позвольте откланяться :) |
оставил предоплату за 996турбо.
|
А чего с синими суппортами никто не хочет брать?
|
это ты про какую говоришь?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и та девачка точно не будет греть двигло.. что также чревато.. Вопчем, попадалово по всем фронтам :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня кстати вообще негретая она как то вся дергается и ехать невозможно. Хотя бы минутку но надо греть. Я лично минут 5-15 грею всегда (автозапуск тема), прежде чем тронуться, и потом еще не топлю пока давление масла не нормализуется. Мне очень нравится, кстати, звук когда она на холодную стартует. Я чувствую себя летчиком выполняющим предпусковую подготовку)). А, ну и 120 сек стоит турботаймер. |
Что вы тут панику навели?!...с таким подходом можно до любой марки авто докопаться .....задиры на каррерах это обыденность....а то что случилось с Ангелом скорее исключение
|
Даже не исключение, а один случай из нескольких тысяч. Насколько я знаю, в Москве еще не было ни у кого такой проблемы на 996тт. Мой случай действительно очень не типичен.
Правда, пока не понял, какие лично я должен из этого сделать выводы, но должны же они быть? |
Так а что случилось сопсна с твоей трубой, можно коротко т.к интересно в плане покупки онной...ну с смысле модели
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |