![]() |
Я говорю о курьерской почте
Либо хотя бы USPS express,я меня последние пару раз идут за неделю |
|
Цитата:
|
Мелкие посылки с Royal Mail
Если срочно - DHL Fedex |
Цитата:
|
я заказывал в design911 и в Pelican
UK быстрей шевелятся и почти все дешевле |
Цитата:
Таможню без проблем проходит? |
прокладки то мимо таможни должны прилететь
|
Цитата:
|
Ждем!)
|
Навеска и поставить мотор 4 часа работы
Давай выкатывай коня |
Что в итоге поменяли?причина ясна?
|
Вложений: 2
В итоге поменяли одну звездочку с фиксирующей ее шпонкой на пром. валу (с которой идет цепь на распредвал). Причина -- износ шпонки. Звездочка стала бить на валу, в результате разбило изнутри саму звездочку. Вал закаленный и с ним ничего не произошло.
Также оказались немного изношенными шатунные вкладыши - заменили. Больше нигде износа не было. Попутно поменяли кольца, колпачки, прокладки, сальники, помпу (шуршала). Работы осталось совсем ничего: глушитель, масло, свечки, полуоси итд. Думаю, в ближайший рабочий день заведем и я на ней уеду. :) |
Забрал машину позавчера!! Обкатываю пока, жару не даю, движочек работает ровно, шепчет как часы!! :) Перевели движок на мотюль, в АКПП мотюль ATF + новый фильтр.
Поменяли передние аммортизаторы, теперь я понял, что до этого просто ездил без аммортизаторов. Надо менять и задние, хоть и не текут, но они убитые по сравнению с передними. |
Цитата:
Поздравляю! |
Поздравляю!..
|
Поздравляю,максимального удовольствия
|
каков бюджет ремонта?
|
Поздравляю! Атф кстати синтетика?
|
Спасибо!!
Да, атф синтетика. |
Цитата:
|
Ну наконец-то! )) Поздравляю!
|
Цитата:
Цитата:
|
Рад за тебя!!!
|
Круто, поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, спасибо! Еще проеду километров 200-300 и проверю разгон до 100 в пол. Сейчас хочу километров 500 проехать в щадящем режиме.
Мотор объективно стал работать тише чем до ремонта (помимо стука). И давление на холостых теперь 2 на горячем, а было 1-1.2. Еще сегодня эл. диагностикой починили глюк с сиденьями: при съеме с охраны сиденье подъезжало к рулю: исправили. Увидели ошибки в АКПП (соленоиды и проскальзывание). :( Наверное, зимой отдам АКПП на переборку. Лёня действительно молодец. Я все удивляюсь как можно зараз собрать мотор, подключить все разъемы, завести и чтоб он сразу заработал. :) :) Дмитр, а у тебя что с машиной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас раньше было по другому то это был не механик а принеси подай! ;) |
Цитата:
А здесь все на моих глазах происходило, я просто видел, что все сразу заработало. Сегодняшний дождь всю малину портит... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сочувствую!
Потому никогда на Порше не езжу в дождь! Да и никому не советую! |
Цитата:
|
Цитата:
|