![]() |
52.500 р комплект (доставка включена).
Цитата:
|
День добрый. Интересна Хакка 5 в размере 255/50 r19. Почём?
|
255/50R19 хака 5 сув
44.000р (доставка до транспортной компании включена). Цитата:
|
Интересуют шипы, а сув, если не ошибаюсь, просто липучка? Или я ошибаюсь?
|
сув - это для джипов, усиленная по нагрузке.
|
Геннадий, приветствую.
Нужны цены на следующие покрышки: 1) Шипы на Панамеру R19 размерностью 255/45 и 285/40. 2) Шипы на Кайен R21 размерностью 295/35. Какие варианты таких/схожих размеров можете предложить? |
доброе утро.
1. на панамеру 19 - комплектом есть только 2 варианта нешип. мишлен алпин 3 и пирелли сотозеро 2. шипов спарки -нет. 2. 295/35R21 шип Мишлен латитуд х-айс норд 107Т нешип Пирелли скорпион винтер 107V насчет близких размеров в спарке - не хочется давать советы, но электроника часто ругается на такие вещи. цены в личке. Цитата:
|
Цитата:
1. Чьё производство? Питер или Финка? 2. Год изготовления какой будет? |
не могу сказать...но в прошлом году в таком размере была финская резина.
год изготовления - обычно текущий или предыдущий. постараюсь уточнить...но вероятность точного ответа мала. вижу эстета ;) Цитата:
|
Да не то чтоб эстета, просто опыт есть :rolleyes:
Думаю, будет финская, в Питере не должны вроде такого размера производить Цитата:
|
в личку написал ответы
Цитата:
|
Сорри за офф, вчера видимо перечитал форума, приснилось мне что Chubakoff продал мне свой Поршак...:) У тебя Каррера 4S?
|
Цитата:
Ага :D Но желания продавать нет :D |
МСС 255/35 19 285/30 19 ? есть в наличии
|
Цитата:
только у поставщиков в Европе. и для уточнения супер спорт и спорт кап - в российском варианте - мсс лучше писать в международном виде. mss msc |
Геннадий, подскажите, а 235/35 R19 и 265/35 R19 шипованное что-нибудь есть у вас?
|
Цитата:
нешип есть. 295/30R19 шип у нокиан. |
Цитата:
А 18й шип задний есть? |
Добрый день! Нужны зимние
перед 245/50 R18 зад 275/45 R18 желательно Pirelli 240 Sottozero есть возможность? |
есть такие:thumbup:
ответ в личке. Цитата:
|
с 3 по 15 декабря на отдыхе. вопросы лучше в личку.
|
вернулся к работе.
активно отвечаю на запросы. спасибо. с уважением, Геннадий |
праздники прошли...
все ближе весна-хотя и незримо ;) подумайте проверьте - кому покрышки 1шт или 2 нужны. мне сейчас несложно объединить заказы и привезти. с любыми вопросами - Вэлкам! |
Здравствуйте!
Сколько будет стоить комплект Michelin Pilot Sport PS2 315/30 R18 N4 - 2 штуки. 235/40 R18 N4 - 2 штуки. Спасибо. |
Диски какие можете предложить?996t
|
Цитата:
R 18 или R19. оригинальные или другие бренды? какой интересен дизайн? |
Добрый день.
Интересует лето в штатных размерах 225/40/18 295/30/18 PS2 PSC PSS |
Цитата:
|
Цитата:
предварительно год выпуска 2011-2012. возможна скидка в зависимости от сроков поставки. |
интересует летняя резина
Перед 235-35-19, Зад 305-30-19 Pirelli Trofeo R Continental ContiForceContact Michelin Pilot Sport Cup + Dunlop Sport Maxx Race Toyo Proxes R888 |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный вопрос:thumbup:
235/35R19 и 305/30R19 Pirelli Trofeo R - 90тр. за комплект. мишлен кап - еще нет в наличии у поставщика. тойо 888 - в течении 2 недель будут цены на выпуск 2013 года - тогда смогу озвучить по новым составам (если будут) и точные цены. континенталь и данлоп - нет в наличии размеров. как будут доступны - сразу опубликую. Цитата:
|
у меня ко всем читающим БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!
я могу выставлять цены на каждую позицию открыто. но все должны понимать что это цена сформирована из расчета персонального запроса на 2 или 4 шт покрышки. поэтому цена может показаться не самой привлекательной. поэтому предлагаю - ПИШИТЕ в личку все свои пожелания. и по мере формирования большего количества заказов одинаковых типоразмеров - ВСЕ ПОЛУЧАТ СКИДКУ! |
мишлен супер спорт. а дальше спорт кап.
хотя производитель просит одинаковую модель на обе оси:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кто со мной на скидку напросится:) |
еще не готов предоставить информацию. но обязательно будут варианты.
отправил вариант. Цитата:
|
Привет, 235/35 перед и 265/35 зад, R19, yoka AO48 или Neova AD08
сроки/деньги? |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |