Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Потреньдим? (https://porschec.ru/showthread.php?t=4149)

extrapixel 01.04.2012 18:11

Видимо, не удалось сегодня покататься? :D

VOL 01.04.2012 18:16

Тема в курилке... Пусть остается. Вдруг у кого-то настроение будет плохое? Тема как раз для поднятия оного! )))
ЗЫ у меня настроение уже поднялось. )

*Guderian* 01.04.2012 18:41

http://blog.tastebuds.fm/worst-album...s-of-all-time/

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 60424)
Как модератор предлагаю почистить ветку. Какие будут мнения у участников обсуждения?

Предлагаю поступить более радикально - сменить его статус на "пламенный путинист"

Maximus 01.04.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 60434)
Предлагаю поступить более радикально - сменить его статус на "пламенный путинист"

Лучше на Наивный Реднек ;)

*Guderian* 01.04.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 60435)

Наивный путинец!

chuvips 01.04.2012 19:55

Не, не надо тереть тему)
Маразм крепчал!

*Guderian* 01.04.2012 20:26

Кстати, сегодня 1 апреля, а вы такие серъезные.

Alex71 01.04.2012 20:38

Вот вас прет!

ART911 02.04.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Nataly_85 (Сообщение 60363)
а тут всё тоже и все те же :)

выложи фото в купальнике,разбавь обстановку:D

AngelOfGrief 02.04.2012 12:17

Цитата:

Парни, не усердствуйте. Спорить с тем, кто игнорирует аргументы невозможно!

Так это же ваша фраза "я не услышал ни одного аргумента". Обвиняете оппонента в том что сами делаете? Традиционная методика защиты, хрестоматийная, можно сказать.

Цитата:

AngelOfGrief, Вы и есть самая эмоциональная сторона спора. На короткие, но весомые, посты своих оппонентов Вы реагируете огромными текстами, часто на отвлеченные темы.

Смотрите, опять развернулось обсуждение. :) Причем не темы, а меня. В психологии это называется "рационализация". Т.к. вы не видите возможным ответить на мои аргументы, вы начинаете писать, что они "отвлеченные", что они "не такие как надо" итд итп. Да вы по существу-то пишите!

Цитата:

Вы можете выиграть абсолютно любой спор, убив дугую сторону не аргументами, а полным их неприятием (где-то о Вас такое уже писали). Вы ставите под сомнения любую неугодную Вам информацию или ее источник, оперирую только собственными умозаключениями, основанными, как мне кажеться, на очень близоруких наблюдениях и ограниченных личных интересах.

Денис, каждый из нас оперирует близорукими наблюдениями, это называется "субъективная точка мнения". Но у меня она по крайней мере своя, а не "модная", принятая в интернете -- обливание грязью Путина.
Да, немодная у меня позиция, что поделаешь...

Что касается неприятия аргументов, это можно сказать о нас обоих. Мы не приемлем аргументы друг друга.

Цитата:

И вот еще что. В ответ на Ваш упрек в мой адрес, что я, как модератор, допустил развитие политической темы в этой ветке, хочу Вам напомнить, что этот спор возник тут после того, как Вы не смогли проигнорировать пост из трех предложений.

Просто обычно модератор гасит дискусии и успокаивает участников. Вы же наоборот явно подливаете масла в огонь. Я не прав? :)

Цитата:

Как пользователь форума считаю, что Вы проявляете неуважение к коллегам, участвуя в спорах огромными постами с маниакальным упорством, не приводя при этом никаких доказательств правоты своей позиции.

Если это кого-то обижает, я готов принести извинения. Но я первый раз слышу, чтобы иметь свою точку зрения и не соглашаться с большинством называлось бы неуважением. Да, я в этом смысле здесь белая ворона, что я могу сделать? Я с другой стороны УДИВЛЕН маниакальной ненавистью к Путину тех кто при нем заработал на машину, квартиру и продолжает спокойно жить и растить детей.

Цитата:

Как модератор предлагаю почистить ветку. Какие будут мнения у участников обсуждения?

Я согласен. Но помимо этого у меня просьба к вам - не подливать масла в огонь. А еще хочу добавить: если вы постоянно включаетесь в эти споры... Значит вы сами не уверены в своей точке зрения. Человек уверенный усмехнется и перелистнет дальше. Вы же постоянно участвуете. Подумайте об этом.

:)

ART911 02.04.2012 12:20

жара!!!
AngelOfGrief, когда у Вас Д.Р.?

AngelOfGrief 02.04.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 60411)
Я хочу смены строя:
- Моему финансовому благополучию сильно угрожает законопроект о цензуре в интернете + закрытие сайтов без решения суда по давлению со стороны силовиков на провайдеров.

Интересно, это какого же плана сайты? Из всего могу припомнить только torrents.ru, который закрыли "по давлению силовиков" действительно без решения суда. Но они распространяли вообще-то пиратский софт!!! И регистратор, просто не желая рисковать своим бизнесом (т.к. суд в любом случае был бы и было бы хуже) сам принял решение отключить домен.

Ну-ка, еще адреса сайтов, который закрыли не по решению суда, в студию, пожалуйста? Это случайно не бизнес, связанный с организацией спамерских рассылок? :D

Я с удовольствием разверну эту тему, т.к. она мне близка. Я еще от себя добавлю, что твои любимые американцы не раз отключали мои домены .com ВООБЩЕ без всяких решений суда -- просто по подозрению в спаме. Один раз отключили домен моя_фамилия.com -- я им пишу: вы че с дуба рухнули что я буду спамить с домена который совпадает с моей фамилией?! Включили.

Цитата:

- У меня есть наукоемкий проект, технология которая существенно улучшила бы свойства смол применяемых в авиационных делах, оборонной промышленности и судостроении. Но что бы получить грант, я должен 90% отдать обратно налом людям принимающим решение. И это тоже угрожает моему финансовому благополучию.

Если ты хочешь чего-то добиться, борись за это. Вымогают откат? Пиши заяву в органы, организуй операцию по задержанию взяточника. Не хочешь? Боишься? Значит ничего не будет.

Цитата:

- Один из моих ключевых клиентов (строительная корпорация в Мск) постепенно уходит строить в Европу, потому что в России им страшно расти. Они видели что сделали с Мираксом. И это тоже угрожает моему бизнесу.
Мотивация понятна?

Более чем. Называется "если мне плохо, значит Путин плохой". Это как раз то, в чем меня только что "уличил" Денис:

"оперирую только собственными умозаключениями, основанными на очень близоруких наблюдениях и ограниченных личных интересах."

Твой основной клиент уходит из России. Так ищи другого. Тоже мне, Путин в этом виноват, смешно просто. :)

Цитата:

Я еще пунктов 20 могу написать.

Давай, с удовосльствием обсудим. Цитируя некоторых, "я так и не услышал, что конкретно сделал плохого Путин", а только то, почему плохо тебе, а это не одно и то же.

Только не надо меня обвинять в том, что я "много пишу", "не принимаю аргументов". Я их не принимаю, потому что их здесь просто было ноль без палочки.

Цитата:

Сообщение от ART911 (Сообщение 60559)
жара!!!
AngelOfGrief, когда у Вас Д.Р.?

Вы же сами писали, что интернет полон мошенников и еще что-то в этом духе и не стали постить фотку... Не скажу! :)

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 60426)
Видимо, не удалось сегодня покататься? :D

Отлично покатался, даже заправлялся два раза! :)

ART911 02.04.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 60566)
Вы же сами писали, что интернет полон мошенников и еще что-то в этом духе и не стали постить фотку... Не скажу! :)

я фото котэ выкладывал.
ну ок,хотя бы зимой?

VOL 02.04.2012 12:34

AngelOfGrief, бывают случаи когда "большинство" не право. Но не в этом случае. Может стоит прислушаться? ))

AngelOfGrief 02.04.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 60435)

Redneck - это житель села. Что ты имеешь в виду? :) И ты мне не ответил, какое отношение мой антирадар имеет к теме... ? Я не понял.... сорри...

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 60417)
- все СМИ под жесткой цензурой

Ага, особенно "Дождь", "Коммерсант". Прости, ложь. Это точно ложь, потому что я смотрю эти каналы каждый день. А насчет цензуры рассказывали Познер
и Канделаки. Цензуры как таковой нет, просто руководители каналов сами боятся пускать оппозиционные репортажи. Опять же, их выбор.

Кстати, никто не прокомментировал мою ссылку на фильм "Анатомия протеста". Почему?

Цитата:

А то что наивные идиоты принимают за рост благосостояния - это всего лишь рост цен на нефть. Мне казалось, большинству это очевидно.

Я идиот? Спасибо... Я тебя дружисче вроде не оскорблял. :( Более того, я приводил данные по ценам на нефть при Брежневе, они были высокими и никто
не ездил на Поршах. Видимо, это ты тоже как-то пропустил мимо ушей.

Цитата:

- нарушаются основополагающие конституционные права человека (из последнего и того что на слуху: гомофобный закон, преследование Пусси Риотс и тд)

Емаё... Ты поддерживаешь что ли этих отмороженных, решивших пропиариться на том, что для многих святое? Пусси Райот - их надо посадить, причем лет на 10. Верующие просили их простить, но я думаю, их надо простить и посадить. :) Т.е. тот случай когда неверующие должны заступиться за верующих... Я сам далеко не фанат РПЦ, но просто в чем виноваты те люди, кто пришел в храм на службу... Для многих это единственное святое место, а твои Пусси им просто нагадили в сердце...

Чувак, даже далеко не вся оппозиция поддерживает этих Пусси...

О чем тогда действительно с тобой спорить... Я удивлен.

По поводу нарушения прав вообще... Вот то что было во времена СССР -- можно было назвать основопологающим нарушением прав, сейчас близко такого нет. Конечно,
нарушения прав сейчас есть, но их раз в 100 меньше чем в СССР.

Вообще впечатление, что ты начитался каких-то "оппозиционных СМИ" или что тебе активно промыли мозги... Я вообще просто.... ОШАРАШЕН твоими заявлениями.
ОТКУДА ТЫ БЕРЕШЬ ВСЕ ЭТО?!

chuvips 02.04.2012 12:42

Верующий человек не может призывать к жестокости. Верующий человек может только помолиться за них и за то, чтобы Бог их простил. Я неверующий, но почему-то это понимаю!

AngelOfGrief 02.04.2012 12:47

Денис, прошу прощения... Давайте рассмотрим один отдельно взятый аргумент. Чтобы вы не говорили, что я пишу много, что я не слышу итд итп.

Maximus написал: "Все СМИ под жестокой цензурой". Учитывая наличие таких каналов как "Дождь" и "Коммерсант" -- его утверждение является истинным или ложным?

Прошу ответить, если можно.

Цитата:

Сообщение от chuvips (Сообщение 60574)
Верующий человек не может призывать к жестокости. Верующий человек может только помолиться за них и за то, чтобы Бог их простил. Я неверующий, но почему-то это понимаю!

Совершенно верно. Но я как уже ныне неверующий, хочу чтобы их посадили. Они перешли границы мерзости, причем только ради того чтобы стать известными. Это поступок наподобие убийства Джона Леннона или сожжения храма Геростратом.

Цитата:

Сообщение от ART911 (Сообщение 60568)
я фото котэ выкладывал.
ну ок,хотя бы зимой?

47 мартобря. :thumbup:

VOL 02.04.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 60572)
Ага, особенно "Дождь", "Коммерсант". Прости, ложь. Это точно ложь, потому что я смотрю эти каналы каждый день. А насчет цензуры рассказывали Познер
и Канделаки. Цензуры как таковой нет, просто руководители каналов сами боятся пускать оппозиционные репортажи. Опять же, их выбор.

Кстати, никто не прокомментировал мою ссылку на фильм "Анатомия протеста". Почему?

СМИ в свое время были очень хорошо запуганы Путиным. Хватило одного НТВ, для всех. Сегодня не нужно давать рекомендации СМИ как вести репортажи. Одного раза хватило.
"Анатомия протеста" - чисто пропаганда этого строя.

ART911 02.04.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 60577)
47 мартобря. :thumbup:

да лан,уже нашел:)все равно мимо..

VOL 02.04.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 60576)
Совершенно верно. Но я как уже ныне неверующий, хочу чтобы их посадили. Они перешли границы мерзости, причем только ради того чтобы стать известными. Это поступок наподобие убийства Джона Леннона или сожжения храма Геростратом.

Боюсь, что вы никогда не были верующим. Вера - это дар Божий! Не от людей он этот дар! Разувериться нельзя, если только человек никогда не был верующим, а не занимался самообманом.

VOL 02.04.2012 13:01

С точки зрения Христианства РПЦ должна была простить этих глупых молодых женщин. И Патриарх лично должен был поговорить с ними как человек призванный попечитильствовать о заблудших душах. Этого не сделано. Более того РПЦ требует наказания. Полностью противоречит словам Христа - "Прощайте и прощены будете".

AngelOfGrief 02.04.2012 13:23

Друзья, я реально устал доказывать что я не верблюд.
Если я кого-то обидел, попрошу еще раз прощения.

Можно как-нибудь прекратить эти политические дискуссии?

анархист 02.04.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 60575)
Денис, прошу прощения... Давайте рассмотрим один отдельно взятый аргумент. Чтобы вы не говорили, что я пишу много, что я не слышу итд итп.

Maximus написал: "Все СМИ под жестокой цензурой". Учитывая наличие таких каналов как "Дождь" и "Коммерсант" -- его утверждение является истинным или ложным?

Ангелок только ты решил блеснуть и опять xxxxx в муку. Ты с фактами завязывай,лучше побольше xxxxxxx.
Это увольнения в Коммерсанте после того как написали об истинном отношении народа к вовачке.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=659197

А это вышибают всех независимых журналистов из руководства Эха Москвы,меняя на Газпромовских шавок.
http://www.dp.ru/a/2012/03/29/Gazprom_vzjal_pod_kontro/

А вот с Дождем все сложнее,инет пока тяжеловато перекрыть в Раше,благодаря этому я пока еще и могу писать на этом форуме правду о пукине.

ЗЫ Еще раз прошу тебя не надо писать,что я езжу на Порше благодаря путину,я имею Порш вопреки ему. Благодаря путину имеют Порш только чиновники и госслужащие.

А теперь бан на недельку

AngelOfGrief 02.04.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от анархист (Сообщение 60600)
А вот с Дождем все сложнее,инет пока тяжеловато перекрыть в Раше,благодаря этому я пока еще и могу писать на этом форуме правду о пукине.

Во-первых, пожалуйста, не употребляйте оскорбительных выражений, это не красит вас и не делает вашу точку зрения весомее.
Во-вторых, интернет перекрыть элементарно, особенно если вы имеете в виду интернет-вещание: просто режется канал и вещание закончилось. Достаточно прокуратуре прислать письмо провайдеру. Этого не делается, т.к. власть заинтересована в наличии свободы слова в стране.
В-третьих, Дождь -- это ТВ канал, а не интернет-СМИ и я его смотрю по телевизору.
В-четвертых, вы пишете не правду, а свое личное мнение. Правда только то, что Солнце встает на востоке.

*Guderian* 02.04.2012 13:51

Давай, отписывайся скорее!

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 60569)
оAngelOfGrief, Может стоит прислушаться? ))

Хочу тебя огорчить. Он настолько боится твоего мнения, что поставил тебя в игнор.

Теперь ты можешь этим пользоваться и глумиться над ним, как душе угодно.

Все будут читать, а он не сможет ничего ответить))))

denis.gan 02.04.2012 14:01

Цитата:

Будьте уверены, я, как убежденный в своей позиции человек, игнорирую множество Ваших постов на этом форуме. А вот Вы, я вижу, не можете пропустить ни одного.

Давайте рассмотрм для начала те аргументы, которые предъявил я Вам в ответ на Ваши заявления об уровне жизни в России, аналогичном США, и о том, что в нашей стране никто не живет за чертой бедности уже давно. А вот потом, возможно, я захочу продолжить с Вами диалог на спорные темы.

Maximus 02.04.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 60570)
Redneck - это житель села. Что ты имеешь в виду? :) И ты мне не ответил, какое отношение мой антирадар имеет к теме... ? Я не понял.... сорри...

Я имею ввиду твою недалекость, насколько это можно судить по твоим же постам.
AngelOfGrief с тобой действительно бесполезно дискутировать.

AngelOfGrief 02.04.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 60611)
Я имею ввиду твою недалекость, насколько это можно судить по твоим же постам.

:thumbup:

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 60609)
Давайте рассмотрм для начала те аргументы, которые предъявил я Вам в ответ на Ваши заявления об уровне жизни в России, аналогичном США, и о том, что в нашей стране никто не живет за чертой бедности уже давно. А вот потом, возможно, я захочу продолжить с Вами диалог на спорные темы.

Нет, не согласен. Вы запутываете и применяете методику "все в кучу". Почему вы не в состоянии ответить на прямо поставленный вопрос?

Давайте идти последовательно и я по логическим пунктикам подведу вас к верным выводам. Чтобы вы не говорили, что я пишу много, игнорирую аргументы итд итп.

Утверждение "Все СМИ в РФ находятся под жестокой цензурой" истинно или ложно?

Утверждение "Все мы купили Порши на которых сейчас ездим во время нахождения Путина у власти" истинно или ложно?

Утверждение "Находясь на руководящем посту, любой человек делает преференции друзьям и родственникам" истинно или ложно?

Мои ответы НЕТ, ДА, ДА. А ваши?

denis.gan 02.04.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 60618)
Почему вы не в состоянии ответить на прямо поставленный вопрос?

Потому, что не хочу. Не хочу до тех пор, пока Вы или аргументированно опровергнете приведенные мной ранее доказательства Вашего заблуждения, или признаетесь, что были неправы. И пытаться всячески втянуть меня в этот спор не надо.

AngelOfGrief 02.04.2012 14:28

В спор вы меня втягиваете, а не я вас, причем меня пытаетесь уличить в чем-то. То аргументов у меня нет, то пишу я много.
Вот теперь пишу мало -- тоже не устраивает? :)

Вы можете не сомневаться, я 100% отвечу на прямо поставленные вопросы, т.к. у меня эти ответы есть. И я отвечал уже 10 раз.

А у вас их нет, как я погляжу.

Еще вопрос разрешите? В форуме porshec.ru предусмотрены какие-либо санкции за мат и оскорбления? Потому что я не раз видел
это, а с вашей стороны не было никаких действий. Я могу так понимать, что и мне можно здесь материться? Или только тем, кто за
оппозицию можно?

ART911 02.04.2012 14:35

человек-антипод!спор для Вас единственно-возможна форма общения,при чем Ваше мнение будет всегда отличаться от любого приведенного ровно наоборот:)в этом Вы весь.

denis.gan 02.04.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 60628)
Я могу так понимать, что и мне можно здесь материться? Или только тем, кто за
оппозицию можно?

Опять пишете бред! Будете продолжать в том же духе - отправитесь в бан вслед за анархистом.

AngelOfGrief 02.04.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от ART911 (Сообщение 60632)
человек-антипод!спор для Вас единственно-возможна форма общения,при чем Ваше мнение будет всегда отличаться от любого приведенного ровно наоборот:)в этом Вы весь.

Я задумаюсь над этим, спасибо. Я действительно спорщик, мне еще мама об этом в детстве говорила.

Но почему если я не согласен, я должен соглашаться? Разве это правильно? К тому же, полно ситуаций когда я соглашаюсь. Я и аргументы могу принять оппонента если они мне кажутся реальными, а такое бывает, поверьте...

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 60638)
Опять пишете бред! Будете продолжать в том же духе - отправитесь в бан вслед за анархистом.

Все, молчу, молчу! ;)

https://encrypted-tbn2.google.com/im...TeZIXJOfiDJatI

Maximus 02.04.2012 17:59

Возвращая тему в изначальное русло - а вы ключи парковщикам, там где предусмотрен такой сервис, отдаете? Я нет, так как ручка + усиленное сцеплене жесткое, 100% человек с непривычки заглохнет.

*Guderian* 02.04.2012 18:51

Ты по что от темы уходишь?))))

И да!

chuvips 02.04.2012 19:51

Цитата:

Если вам так кажется, не значит, что так и есть. Не виду признаков опасности в их действиях, в связи с чем не вижу причин сажать их за решетку.
А вот рпц проявила сябя мягко говоря не с лучшей стороны. Мало того, что в храме Христа Спасителя пьянки в банкетном зале сумасшедшие, мало того, что патриарх таскал табак беспошлинно еще вчера, а сегодня рассекает мигалкой и живет в пентхаусе с джакузи, мало того, что лезет в политическую жизнь беспардонно, так теперь еще считает себя вправе призывать к насилию, к наказанию, к мести. Ничего от христинства в этой организации и ее членах уже давно не осталось. Чиновники в рясах.

VOL 02.04.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 60605)
Давай, отписывайся скорее!

Хочу тебя огорчить. Он настолько боится твоего мнения, что поставил тебя в игнор.

Теперь ты можешь этим пользоваться и глумиться над ним, как душе угодно.

Все будут читать, а он не сможет ничего ответить))))

Я думаю, он не поместил меня в игнор. )) Он все читает как и читал. :)

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 60642)

Но почему если я не согласен, я должен соглашаться? Разве это правильно? К тому же, полно ситуаций когда я соглашаюсь. Я и аргументы могу принять оппонента если они мне кажутся реальными, а такое бывает, поверьте...

Простите, но за время сколько вы на форуме, мы видим только противопоставление себя всем остальным. В первую очередь это касается серьезных социальных тем. Лично со мной Вы ни разу не согласились, как и с другим большинством форумчан - поршеводов. Странно то, что на откровенно легкие и понятные всем вопросы вы отвечаете сложно- вывернуто. Очень странно все это...

Цитата:

Сообщение от chuvips (Сообщение 60693)
Если вам так кажется, не значит, что так и есть. Не виду признаков опасности в их действиях, в связи с чем не вижу причин сажать их за решетку.
А вот рпц проявила сябя мягко говоря не с лучшей стороны. Мало того, что в храме Христа Спасителя пьянки в банкетном зале сумасшедшие, мало того, что патриарх таскал табак беспошлинно еще вчера, а сегодня рассекает мигалкой и живет в пентхаусе с джакузи, мало того, что лезет в политическую жизнь беспардонно, так теперь еще считает себя вправе призывать к насилию, к наказанию, к мести. Ничего от христинства в этой организации и ее членах уже давно не осталось. Чиновники в рясах.

+1000000000

*Guderian* 02.04.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 60712)
Я думаю, он не поместил меня в игнор. )) Он все читает как и читал. :)

Обрати внимание, он какое-то время не отвечает на твои посты.

VOL 02.04.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 60717)
Обрати внимание, он какое-то время не отвечает на твои посты.

Вообще-то отвечает, но не в теме. ))

*Guderian* 02.04.2012 22:36

Ну, задай ему какой-нибудь провокационный вопрос?

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4.